ID работы: 2066866

Мутант и перышки

Resident Evil, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
181
автор
Ajon666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 101 Отзывы 73 В сборник Скачать

14 (черновик)

Настройки текста
Разговор оставил странный осадок. Нет, Вескер не назвал бы его неприятным, странный, было самое подходящее слово. Ученый в первый раз выговорился, и ему было несколько полегче, но все равно, присутствовала какая-то неправильность в ситуации. "Ну да, очень меткое определение, проснулся черт знает где, черт знает как оказавшись, толи в другом мире, то ли в другой вероятности событий. Интересно, а дома тоже есть островок с кораблем пришельцев? Жаль нет возможности проверить." Усмехнувшись своим мыслям, мутант залпом допил коньяк и поморщился, алкоголь не оказывал никакого действия на форсированный организм, хоть вкус чувствовался и думалось легче в процессе. "Вкус... Если эту дрянь можно назвать вкусом..." Блуждающий взгляд ученого уцепился за бутыль с зеленой жидкостью. "А почему бы и нет?" Бармен, правильно поняв движение руки мутанта, поставил перед ним широкий стакан, на четверть заполненный алкоголем, над стойкой поплыл неуловимый травянистый аромат. - Полный. - негромко произнес Вескер. - И бутылку оставь. Бармен удивленно приподнял бровь но выполнил приказ, этому сильно способствовала пачка купюр, которую мутант щелчок отправил бармену. Ученый отсалютовал стаканом своему отражению в витрине с бутылками, и приложился к травяной настойке. Под кожей заходил кадык, перекачивая крепкий алкоголь, и после этого пустой стакан со стуком опустился на стойку. Такая же судьба оставшийся в бутылке напиток. Мутант пошатнулся, но все же махнул рукой, требуя повторить, получив бутылку и наполненный пузатый стакан, он почувствовал похлопывание по плечу. - Ну ты силен брат, айда к нам в банду, если так же крут как выглядишь, то быстро поднимешься! Мутант неторопливо наполнил стакан и только после этого повернулся. Рядом с ним стоял парень среднего роста, с волосами выкрашенными в кричаще яркий зеленый цвет, и приглашающие указывал на компанию таких же крашеных. Выдержав паузу, ученый презрительно растянул губы в подобие улыбки. - Забейся в ту дыру откуда вылез, и не высовывайся, возможно проживешь немного дольше. Ядовито посоветовал Вескер, отвернувшись от нахала, и опрокидывая внутрь очередную дозу, как сзади раздалось: "Да я тебя!" И на его затылок обрушился удар кулака, мутант не глядя отмахнулся, и нахал, шлепнувшись на задницу проехал метр по полу. - Наших бьют! - тут же крикнул пострадавший и получил в ответ возмущенный рев товарищей по профессии. Заревели даже в самых отдаленных уголках бара, где и понятия не имели о происходящем. Даже в сортире, кажется, кто-то заревел. Впрочем, там реветь могли и по другому поводу. Семидесятиградусное пойло сделало свое дело, мысли текли вяло, и также отстраненно, ученый отметил слаженные крики товарищей несправедливо обиженного. Наблюдая в отражении, как неудачник, подстрекаемый зрителями, пошел на второй заход, Альберт плавно соскользнул со стула, позволяя нападавшему наброситься на пустое место, и движением руки, придал телу ускорение, совмещая лицо придурка со стойкой. Судя по возмущенному хрипу из-за спины, придурок оказался крепким, Вескер печально вздохнул, допивая остатки настойки с горла, и кривоватым движением успокоил тело ударом бутылки по голове, в итоге бутылка победила в соревновании по крепости, оставшись целой, а тело замерло на полу. Пошатнувшись от резкого движения, мутант принял устойчивое положение, и слегка расфокусированным взглядом удостоил вниманием толпу зрителей. Та ответила предвкушающим ревом и начала сдвигаться плотнее, ученый запоздало отметил слишком большое количество зеленоголовых. Кагари мрачно оглядел слабо освещенную улицу, судя по адресу полученному от Мацу, он находился там где нужно, единственной проблемой являлось то, что баров тут, только навскидку было больше двадцати. Заходить в каждый и выискивать там там странного очкарика не хотелось, и парень попытался логически вычислить место, куда тот мог пойти. Попутно припоминая рассказанное Мацу, о том, что он пропустил пока был на работе. После того как было прервано прямое включение новостей где произошла перестрелка, вторая, позвав Мию и очкарика на продолжение просмотра, наблюдала как тот облапал первую и не получил за это по шее, причем Мия была явно не против, а виновник неловкости, даже не понял, что сделал. Парень усмехнулся, жалея, что пропустил такой цирк, и громко выругался от неожиданности. Причиной явилось вылетевшее из окна бара тело, мужчина приземлился перед Хомурой, что-то невнятно пробухтел и отключился. Оценив расстояние, тушка пролетела несколько метров, парень повернул голову в сторону разбитого окна. Взору огненного предстала забавная картина, в народе именуемая кабацким мордобоем и, на мгновение, секирей почувствовал зависть к обычным людям, которым так мало было надо для счастья. Раздумывая, стоит ли проверить данное заведение на предмет поиска, Хомура попытался внимательнее вглядеться в происходящее, но разбитое окно открывало слишком малый обзор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.