ID работы: 2066866

Мутант и перышки

Resident Evil, Sekirei (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
181
автор
Ajon666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 101 Отзывы 73 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Спустя пятнадцать минут, на заднем дворе. Рыжая девушка, старательно пыталась попасть ударами в высокого мужчину в темных очках, а другая девушка, замотанная в бинты, вертела в руках КПК с наручных ремнем, с интересом наблюдая за этим цирком. - Нечестно! Тяжело дышащая Беницубаса прекратила атаку, и опустилась на крыльцо, недобрым взглядом сверля ученого. - Что именно нечестно, позвольте уточнить? Мутант смахнул со лба несуществующий пот и надвинул очки плотнее на глаза, всем видом выражая сдержанное любопытство. - Издеваешься? - Рыжая смерила мужчину сумрачным взглядом. – Ты обещал тренировку, а не пробежку! - Знаешь, мне хватило одного попадания. – Вескер потер исчезающий со скулы синяк. – Чуть шею не сломала. Ученый покрутил вышеупомянутой частью тела и продолжил. - Думаю надо менять методику, с силой все в порядке, а вот исполнение хромает… Мутант задумался, постукивая пальцами по очкам. - Учитель из меня конечно, аховый, но думаю, что немного нового, я сумею показать, начнем с… С Чего хотел начать мутант, осталось неизвестным, так как, из его виска брызнул фонтан крови, а следом прилетел тихий звук выстрела. Тело ученого бросило на землю, и перебитые пулей очки покатились по земле. Исчезающее сознание Вескера успело уловить лишь горестно – взволнованные крики девушек. Хорошо, что не в глаз. Была его последняя мысль.       Спустя некоторое время. - С чего вы решили, что он жив? - Хотя бы потому, что вы живы. – Резонно заметила Мия. - И, потому что рана затянулась. - А он потеряет память, или что-нибудь в этом духе?! - Я не врач. – Напомнила первая. - А можно немного погромче? – Пробормотал ученый. – А то, по-моему, не все услышали, смею заметить, это было неприятно, и голова слегка побаливает. - Альберт! Следом за этим восторженным хором, наказующие попытались задушить Вескера в объятиях. - Вообще – то, на земле миловаться негигиенично. – Мутант понемногу приходил в себя. – Будьте добры, дайте очки. - Какую из половинок? - Уточнила Хайханэ. - Мать моя двуликий асус, это были последние. – Печально заметил мужчина, открывая глаза, и оглядывая столпившихся. – Не надо делать такие лица, глаза, это издержки способностей. Ответом ему стал хоровой удивленный возглас. - А чего стоим, кого ждем? И сколько времени прошло? К мутанту вернулась обычная сварливость. - Чуть больше получаса. – Ответил Кагари, с явным удовольствием наблюдая представлением. – Снайпера не нашли, точнее не успели, думай сам кому так насолил. - Нечего тут думать, я уверен почти на все сто, в том, что знаю, с чьей подачи это произошло. - Поделишься? А то Мия в ярости из-за этого происшествия. – Хомура проводил взглядом первую, скрывшуюся в доме. – Такой беспредел на ее территории, это нонсенс. - Пацан из парка, которого сопровождал мужик с мечом, больше некому. – Вескер, принимая вертикальное положение, безуспешно попытался отцепить от себя девушек. – Запишу это на его счет, а потом припомню. - Странно. – Огненный взглянул вслед Акицу, и стрельнул взглядом в сторону окна на втором этаже, что не укрылось от мутанта. - Что именно странно? - Он твердо следует правилам этой игры, а правила запрещают нападать на ашикаби. Альберт пожал плечами. - Правила созданы, что бы их нарушать. - Все равно, это не в его стиле… - Задумчиво покачал головой Хомура, удаляясь. Вескер поднял голову, на втором этаже снова почудилось движение, но снова никого заметить не удалось. - Девушки не висите на мне так, неужели вы так испугались? - Если умирает ашикаби, то все окрыленные им секирэй тоже умирают. Ответила вцепившаяся в правую руку ученого, рыжая, сто четвертая утвердительно кивнула, не отпуская вторую руку. - Детский сад… - Меланхолично повторил ученый, тоскливо подумав, что это становится самым часто используемым выражением. Приобняв своих секирэй за талии, Вескер с удивлением заметил, что ему, в общем, то приятно, что к нему так липнут, две, в сущности, очень красивые девушки. - Отмыться от крови дадите? Синхронное мотание головами послужило ответом. - Понятно все с вами. – Усмехнулся ученый, входя в дом и двигаясь в сторону ванной комнаты. – Госпожа Асаме, у вас не найдется темных очков? Вескер взглянул на Мию, как раз выходящую оттуда. - И даже сменная одежда. - Улыбнулась первая, окидывая компанию понимающим взглядом. – Все приготовлено, можете приводить себя в порядок Вескер – сан, главное помните, никаких извращений в Доме Идзумо. При виде «демона», девушки мгновенно переместились за спину ученого. - Значит надо предохраняться? Приподнял бровь Альберт, физически чувствуя, как за его спиной нарастает возмущение, с жаждой крови. - Издеваетесь? – Мия угрожающе взвесила в руках корзину для белья. - Еще не решил. – Ответил мутант, подозрительно косясь на «оружие». - Ну, в общем, вы поняли. – Мило улыбнулась первая, покидая коридор. Не выдержав испытания липкими взглядами, которыми его сверлили девушки в процессе переодевания и мытья верхней половины тела, Вескер попытался сменить тему. - Вы хорошо в городе ориентируетесь? Наказующие удивленно кивнули, слегка ошарашенные неожиданным вопросом. - Тогда будьте готовы, поедем по магазинам. - За очками? – Хихикнула мумия. - Не только, приоденем вас, а то вы сильно выделяетесь, а в случае чего, мне бы не хотелось вас откачивать после покушений. - Только за одеждой? – Хором прозвучал вопрос. - Можем и не только. – Усмехнулся мутант, натягивая майки, и водружая очки на нос. Через десяток минут, троица уже сидела в «фантоме», предварительно «отметившись» у Мии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.