ID работы: 206689

Paradise circus

Гет
G
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я знаю, что я хочу видеть каждое утро, когда просыпаюсь. Я думаю об этом пока собираюсь на работу. Пока ловлю такси. Думаю, пока еду по улицам Лондона. Высматриваю тебя в окнах кафе, надеюсь увидеть тебя там. Все еще надеюсь. Я захожу в здание офиса, ты не ждешь меня в холле. Я еду в лифте, тебя там нет. Двенадцатый этаж, выхожу. Иду через ряды столов, за которыми уже сидят мои коллеги. 09.03. Можно сказать, что я не опоздала. Подхожу к своему столу. Пальто на вешалку, сумку в полку стола. Сажусь на стул. Передо мной компьютер, одна ручка. В руках новый синий ежедневник. Я бережно провожу по нему рукой и со вздохом открываю. Там лежит фотография. На ней ты, слегка улыбаясь, смотришь в окуляр микроскопа. Когда я тебя сфотографировала и ослепила вспышкой, ты поднял глаза и раздраженно спросил, зачем я это сделала. Я улыбнулась и сказала, что хочу, чтобы у меня была твоя фотография. Ты сказал, что это глупо, сказал, что я сбила тебя с мысли. Сказал, что я тебе мешаю. В ответ я засмеялась, что омрачило тебя еще больше. Отложив фотографию, я взяла со стола ручку и написала на первой странице ежедневника: "Меня зовут Кэти Уильямс. Мне 27 лет. Шесть из них я люблю Шерлока Холмса. Два из них он мертв."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.