Глава 19."Страх. Обида. Боль. Что страшнее?
Уже три месяца ни одного из моих "друзей" я не видела. Наверно так оно и надо. Я сменила номер телефона, переехала в дом своей бабушки, которая умерла пять лет назад. Дом совсем маленький, поэтому моя сестра отказалась от него сразу. Хотя какое-то время она трахалась здесь с Дюком. О Мелиссе тоже никаких вестей. Я не видела ее уже очень давно. Как она? Завязала? Очень скучаю по Эрике. Моя маленькая Эрика. Больше всего мне интересно, где Джастин? Он всегда находил меня, был рядом, даже когда я этого совсем не хотела.. А что сейчас? Сейчас полный провал. Допивая бутылку пива, я смотрела телевизор. Хочется курить, но сигареты закончились, а идти за ними я не хочу. Достав пакетик из-под дивана, я вытащила пару кристаллов льда. Раскуривая их, я вдыхала терпкий дым. Горечь во рту и дикий кайф. Все вокруг становится другим. Совсем другим. Облизнув губы и прикусив нижнюю, я откинулась на спинку дивана и прикрыла глаза, наслаждаясь. Через дым достигаешь кайфа быстрее, а через вену вообще мгновенно, но этот способ я не одобряю. Вероятность умереть через иглу куда больше через бонг. "-Мам, мам, пожалуйста, мам!!-я лежала на пороге дома и просила мать о помощи. - мама, помоги, пожалуйста! Дикая боль разрывала мое тело. Я кричала как сумасшедшая и плакала. Я не могла справиться с собой, меня ломало. -Мамочка, любимая, помоги мне, мам, дай мне немного денег. - я ломилась в дверь. Казалось еще немного и я ее сломаю или внутри все сломает меня. -Бони, уходи! - дрожащим голосом проговаривала она из-за двери, - я не дам. -Пожалуйста, мам, - слезы лились по лицу, а кулак уже ныл от боли. - мама.. -Бони, умоляю, прекрати, - ее голос сорвался до крика. Я встала с колен и продолжила бить в дверь. -Тупая сука, я тебе ненавижу!- у меня чуть не вылетели гланды от того, как я кричала. - чтоб ты сдохла, я тебя ненавижу! Ненавижу, ты слышишь! Щелчок и дверь открылась. На пороге стояла мать, а сзади Мэри. -Надеюсь ты понимаешь, что умереть в семнадцать лет от метамфетамина - это не лучшее, что может быть в жизни. - ее заплаканное лицо было таким злым. Мать кинула в меня Бена Франклина и закрыла дверь." Я подскочила с дивана, тяжело дыша. Сердце стучало как будто бежит марафон. Воспоминания снова лезут в мою голову без моего согласия. Страх. Обида. Боль. Что страшнее? Я боюсь умереть из-за наркоты. Мне обидно, что я потратила свою молодость, да и вообще жизнь на это. Мне больно, что из-за наркотиков я теперь вся искусственная. Все таки решив сходить за сигаретами, а за одно и за метамфетамином, я оделась и пошла вдоль улиц к бару "Кокетка". Платиновая блондинка с красными губами как всегда стояла у барной стойки с бокалом мартини. Увидев меня, она поставила стакан на стойку бара и подошла ко мне. -Здравствуй, милая, - и почему она всегда приветствует меня такими словами? -Привет, Кайт,- ответила я, - мне мет нужен и сигареты. -Ну сигареты это в бар, а мет всегда со мной. Мы обменялись, и я пошла к бару за сигаретами. Купив Мальборо красный, я направилась к выходу. Я вздрогнула, когда кто-то взял меня за руку. Обернувшись, я увидела Кейт. -Ты что-то хотела, Кейт?- спросила я, поправляя куртку. -Да, давай завтра встретимся где-нибудь?- сказала она, мило улыбнувшись, - ты оставишь мне номер? -Знаешь, я потеряла телефон, а новый еще не купила, - я рассеянно размахивала руками, потому что не знала как отказать ей. Не хочу давать кому то свой новый номер. - давай лучше сразу договоримся? МасЛойс недоверчиво нахмурился брови, но всё же согласилась. -Давай в кафе, на Вест стрит? В три часа? -Хорошо, давай,- она улыбнулась и, попрощавшись, ушла. Интересно, что ей от меня надо? Это как-то странно.. Может она хочет, чтобы я была ее девушкой? Все таки мы проводили несколько прекрасных ночей. Выйдя на улицу, я почувствовала сладкий воздух Лас Вегаса. Любимый запах, с которым я, наверно, скоро распрощаюсь. Подкурив сигарету, я выпустила горький, но в то же время сладкий дым. Мне хочется, чтобы все эти проблемы ушли, как этот дым. Испарились, испарились безвозвратно. Хочется забыть обо все на свете. И уехать, уехать далеко. Я бы хотела сделать это с Джастином. Я так скучаю по нему. Но... Помнит ли он меня вообще? Мне кажется, у него так много девушек, которые нравятся ему и которым нравится он. Он такой, такой надоедливый, но это и есть то, что в нем меня зацепило. Я привыкла, что кроме Дюка у меня никого нет. Я отшивала всех, кто ко мне подходил, но сейчас и его нет. На данный момент я осталась одна. Совсем одна. Докурив сигарету, я поймала такси и поехала домой. Сначала я по привычки назвала адрес Мили, но потом исправилась и назвала свой. Я часто называю ее адрес, вместо своего. Это чертовски выводит из себя. Когда я была у дома, я заплатила за проезд и поняла, что денег у меня почти не осталось. Зайдя домой, я посмотрела на фотографию. На этой фотографии были мы с сестрой. В декабре я слышала, что она вышла замуж. Если это так, то я очень за нее рада. Я много думала. Может стоит помириться с семьей. Они ведь моя семья. Мои мысли прервал звонок мобильного. -Какого хера? - буркнула я. - Я никому не давала своего номера. Взяв свой телефон, я посмотрела на номер. Неизвестно. -Алло, - осторожно сказала я. -Привет, - послышалось на том конце, и я прикрыла рот рукой. На глазах выступили слезы. Я совсем не ожидала услышать этот голос. -Джастин...Глава 19. "Страх. Обида. Боль. Что страшнее?"
20 июля 2015 г., 22:40
Примечания:
Я надеюсь вам ноавится. Если нет, то так и напишите. Буду исправляться)
Спасибо, что читаете мой фанфик.
Люблю вас:*