ID работы: 2066905

История нашей любви

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
50
автор
_Nastia_Bieber_ соавтор
Размер:
110 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 47.

Настройки текста
POV Лина Мы ели добрались до церкви. Возле нее стояло много папарацци и фанатов, конечно, сегодня же такой день. Мы попытались пройти незаметно через боковой вход, но я думаю у нас это врятли получилось. Две девушки в пышных белых платьях, как их можно не заметить. Мы зашли в церковь и побежали в комнаты, для того что бы привести себя в божеский вид. Мы уже собирались войти, как к нам подошли двое мужчин. Это были: мой отчим и Настин папа. - Где вы были!?- спросил Настин отец. - Пап, это долго рассказывать, а у нас времени и так нет...- говорила Настя, но я перебила её. - По этому ждите нас тут, мы как можно быстрее всё сделаем и выйдем. Они кивнули, а мы, зайдя в комнату, начали переводить себя в порядок. Когда мы закончили, мы вышли из помещения и наши папы взяли нас под руки. Мы с отчимом довольно быстро нашли общий язык, когда я и мама переехали в Санкт-Петербург. Он меня полюбил как родную дочь. Ладно, мы отошли от главного события этого дня. Мы подошли к большой двери, возле которой стояли два охранника и помощник организатора. - Всё в порядки, они на месте!- сказала эта девушка в рацию. Мы повернулись к нашим отцам, они накрыли наши лица фатами и взяли нас под руки. Перед нами встали две девочки лет 8-9 в нежно-розовых платецах, венками на головах и корзинками с лепестками роз. Мы повернулись в сторону двери. Мужчины взялись за ручки двери и нажали на них. Двери распахнулись. Гости встали и повернулись в нашу сторону. Мы увидели Джастина, рядом с которым был его друг - Райян, и Найла, рядом с которым стоял Грег. Наши парни как будто выдохнули с облегчением. Мы сжали руки наших пап, это было заметно по покраснением вокруг наших ладоней, и пошли следом за девочками, которые кидали лепестки на пол. -Девочки, успокойтесь,- прошептал мой отец и мы с Настей ослабили хватку. Подходя к Джастину и Найлу маленькие девочки сворачивали в разные стороны, а мы стояли уже в метре от наших, пока еще, женихов. - Береги её,- прошептал Настин отец и положил ее ладошку в ладонь Джастина, на что он кивнул. - Дорожи ей,- прошептал мой отчим и положил мою ладошку в ладонь Найла, на что он тоже кивнул. Наши папы сели рядом с мамами. Я и Настя повернулись к парням, они подняли наши вуали и мы улыбнувшись друг другу повернулись к священнику. Гости сели. - Здравствуйте дорогие дамы и господа! Сегодня я скреплю эти две прекрасные пары браком. Если кто-то против этого брака, то лучше сказать сейчас, чем корить себя всю жизнь за этот поступок,- этот мужчина сделал паузу, я и Настя сжали ладони парней, на что они улыбнулись. Я думала что сейчас в помещение влетит Барбара и заорет, что типа она против и так далее и таму подобное, но к счастью этого не произошло, и слава Богу! -И так, раз все "За" эти браки то можно начат!- начал снова священник.- Найл Джеймс Хоран, согласен ли ты взять в жёны Ангелину? Жить с ней и в горе, и в радости, в богатстве и бедности, любить её что бы не случилось? - Согласен!- ответил Найл и посмотрел на меня. - Согласна ли Вы, Ангелина, взять в законные мужья Найла Джеймса Хорана? Жить с ним и в горе, и в радости, в богатстве и бедности, любить его что бы не случилось? - ... - я растерялась,- Да, я согласна. - Согласен ли Вы,- священник обратился к Джастину,- Джастин Дрю Бибер, взять в законные жёны Анастасию? Быть с ней в горе и в радости, в богатстве и бедности, любить её что бы не произошло? - Согласен! - Согласна ли Вы, Анастасия, взять в мужья Джастина Дрю Бибера? Быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, любить его что бы не произошло? - Да, я согласна!- ответила Настя. - Можете обменяться кольцами,- Мы сделали как он сказал,- А теперь, можете поцеловаться! Я повернулась к Найлу, Настя к Джастину. Найл положил свою ладонь мне на щеку и впился в мои губы.Джастин положил руки на талию Насти, приблизил её так, что только миллиметры оставались между ними и впился в ее губы. Все встали и начали хлопать. К нам начали подходить и поздравлять нас, и вот подошла очередь к Гарри и Луи. Они подошли к нам, я их сейчас точно убью!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.