ID работы: 2066941

forever with me

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Привет! – едва открыв дверь, слышит Чонин чуть простуженный, но радостный голос своего любимого, который спустя мгновение, сбросив с плеч рюкзак, уже утыкается холодным и красным с мороза носом в теплую шею корейца. - Я так скучал, - выдыхает Ким и обвивает талию Лухана, притягивая того ближе. Они стоят так еще с полминуты, вдыхая запахи друг друга и наслаждаясь желанной близостью. Прерывать этот теплый миг воссоединения не хочется никому, но Лухану уже жарко стоять в теплой верхней одежде. Чонин улыбается, нехотя отстраняется, чтобы позволить Лухану снять обувь и куртку. Лу рад, что, наконец, может не только слышать голос, доносящийся из динамиков телефона, но и видеть такого родного Чонинни, сейчас облаченного в одни серые свободные штаны и темную однотонную футболку. Волосы собраны в милый хвостик, который торчит вверх и очень ему идет, но тот упорно не хочет выходить так на улицу, потому что «стесняюсь». Хань из-за разницы в росте смотрит на Чонина снизу вверх и чувствует себя в полной безопасности. Чонин всегда поможет Луханю, всегда поймет, простит, поддержит, и это только глаголы на «п».       Квартира Чонина маленькая, но уютная. Помимо ванной, здесь всего одна комната, включающая и спальню, и кухню. Лу проходит внутрь, и Чонин, как истинный хозяин и джентльмен, приглашает того за стол. Студенческий кошелек почти всегда пуст и разве что не заплесневел, но кореец не пожалел денег на «что-нибудь к чаю». На столе медовый тортик, аккуратно разрезанный Чонином на восемь кусочков, ваза с конфетами, за которые Лу готов бы душу продать; коробка любимых Чонином «раффаэлло» и печеньки, причудливых форм и размеров. Электрический чайник чуть шумит, закипая, и автоматически выключается. Ким разливает по чашкам фруктовый чай, и, садясь друг напротив друга, они разговаривают о проведенных Луханом каникулах дома.       Лухан просится в душ, потому что «с дороги, грязный и соленый». Чонин смеется и кидает Ханю чистое полотенце. Пока Лу моется, Чонин улыбается своим мыслям. Зажигает пару ароматических свеч, выключает лампочку, и комната погружается в интимный полумрак. Лу выходит минут через пятнадцать, полностью одетый и с растрепанными мокрыми волосами. - Ты мог бы и не одеваться…, - шепчет Чонин, но Лу не слышит, потому что при таком освещении Чонин выглядит таинственным, и это манит, и ужасно отвлекает. - Нравится? – лукаво спрашивает кореец, чуть склонив голову на бок. Хань с улыбкой на губах кивает; он удивлен тому, каким романтичным может быть Чонин, потому что романтичность, вообще говоря, не Чониновская черта. Лухан подходит к Киму, проводит ладонью по его щеке, вниз по шее и останавливаясь на груди. Чонин зарывается рукой в светлые волосы старшего и притягивает к себе. Чуть наклоняется и, закрыв глаза, целует. Нежно, едва касаясь. Лу нетерпелив, он забирается к Киму под футболку и легкими движениями проводит холодными пальцами по спине Чонина, вызывая табун мурашек, высовывает язычок и облизывает пухлые губы младшего. Чонин улыбается в поцелуй и пропускает язык Лу внутрь, где он сливается с влажным языком Кима. Кореец тянет Ханя на себя, и они, не прерывая горячего поцелуя, добираются до кровати. Младший, на секунду оторвавшись, позволяет Лухану снять с него футболку и, продолжая сминать и посасывать губы Ханя, расстегивает пуговицы на луханевской рубашке, которая затем летит на пол. Ким укладывает китайца на кровать и сам нависает сверху. Он целует лицо Лухана, его губы, вздернутый носик, ореховые глаза с чуть дрожащими ресницами. Хань гладит Чонина по груди, задевает соски, которые затем слегка зажимает. У Кима вырывается полустон, Лу знает его эрогенные зоны. Чонин целует шею старшего, затем опускаясь ниже до груди. Облизывает соски, причмокивает и обхватывает губами, в это время проводя пальцами до низа живота, останавливаясь всего в сантиметре от возбуждения Лу. Хань чуть толкается вперед, а Чонин через жесткую ткань джинсов слегка надавливает на член старшего. Лухан не может сдержать стона, он хочет почувствовать пухлые губы младшего на своей эрекции. Чонин расстегивает пуговицу и тянет «собачку» вниз, стягивает с Ханя джинсы, а затем и синие боксеры, обнажая уже твердый и сочащийся смазкой пенис Лу. Ким обхватывает его и большим пальцем массирует головку, размазывая смазку. Лухань громко дышит и чуть хрипит от наслаждения. Ким слегка сжимает пенис Лу у основания, опускается и облизывает головку члена, затем проводит языком по всему стволу вверх и вниз, увлажняя его. Причмокивает и, не убирая руки, полностью берет пенис Лу в рот. Хань стонет и подается вперед, проникая глубже. Чонин опускает и поднимает голову, одновременно надрачивая рукой вверх и вниз соответственно, постепенно наращивая темп. Другая рука корейца блуждает по телу Ханя, по животу, груди, каждый сантиметр; гладит пальцем соски.       Еще раз облизнув во всю длину член старшего, Чонин резко приподнимается, снимает с себя оставшуюся одежду и прижимается к Ханю, целуя и облизывая живот, соски, шею и губы. Ким трется своим возбуждением о пенис Лу, и от накатившего удовольствия по молочной коже Ханя бегают мурашки. Лухан из полуопущенных век смотрит на Чонина, облизывая свои губы, отчего у младшего совсем сносит крышу. Ким, пошарив под подушкой, достаёт лубрикант. Хань приподнимается и, забрав смазку у Чонина, укладывает того на спину, а сам садится сверху. Лухань обильно смазывает член Чонина, а затем и свой анальный проход. Он приподнимается и поддерживая член младшего, медленно опускается на него. Хань чуть морщится от боли, но постепенно наслаждение охватывает его тело, Чонин же рычит от узости, которая со всех сторон охватила его возбуждение. Хань двигает бедрами, так что его член трется о пресс младшего, и пошло стонет. Чонин смотрит на старшего с каким-то диким трепетом, тот выглядит поистине сексуально. Хань встает, ложится на живот и оттопыривает упругую попку. Ким принимает эстафету. Пристраивается сзади Ханя, одной рукой обнимая старшего поперек талии, целует его шею. Проникает в Лу и ритмично двигает бедрами.

***

Чонин лежит на спине, глубоко дыша. Хань лежит у него на груди. - Хён. - М? - Может, ты почаще будешь уезжать? - Эй! – фирменный толчок в бок от старшего. Ким смеется. - Шучу, шучу. Будь всегда со мной, - поцелуй в макушку. – М, у меня есть подарок. Хань привстает и смотрит на Чонина. - Какой? Чонин встаёт, доходит до тумбочки, сверкая шикарным задом. Достаёт что-то и возвращается. Садится на одно колено. Прокашливается: - Лухань. Будь всегда со мной, - смотря прямо в глаза Лу, протягивая синюю бархатную коробочку, в которой лежит простое золотое кольцо. Щеки Чонина мило покраснели. Хань удивлен, но, несомненно, рад. - Буду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.