ID работы: 2066950

Свела судьба однажды двух

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свела судьба однажды двух Вампира й Ангела случайно И Ангел произнес:"Мой друг, Коль сведены с тобой нечаянно Давай объединимся ради мира" Ответил Вампир:"Я-согласен брат" В порыве Ангел обнял Вампира И восполнилась их сила в сто крат Вот так повелось с древних пор Ангел с Вампиром то друг,то враг И вечно ведут они спор Кто в небеса,а кто в овраг Но как и прежде,если беда За мир они горою навсегда. Но вот случилось неизбежное И пал Вампир в бою жестоком Ангел спешит,подставляя крыло свое нежное -Я отомщу,брат.-Кричит Ангел в слезах И меч вынимает у всех на глазах. Он род человеческий винит И явился новый Ангел Ангел мести-Ассамит. С тех пор прошло не мало лет Потух прекрасных крыльев свет. Каждый миг вспоминал об утрате Эта боль отражалась в церковном набате. Он Бога просил:"Забери у меня силу Не могу я без брата,уйду я в могилу. Но Бог отвечал упрямо:"Ты сможешь, Только убери меч обратно в ножны" Но Ангел упрямо винил род людской И сердце изранено его молвой С тех пор для людей невидим он стал -"Месть мое имя отныне..-Он прошептал. Прошли года,пролетели столетия. Мир утопал в кровопролитьях Ангел вставал все злее и злее Крылья за спиной становились темнее. Не мог Бог больше на это смотреть Решил Ангела с лица земли Он стереть. Послал Бог за ним его собрата Кричали Небеса:"Великая утрата". Сошел на Землю ангел Даниил Искал изменника,всегда он бдил. Но все равно,то тут,то там, За Ангелом тянулся кровавый балаган. На небесах собиралась гроза Даже у Бога на щеке застыла слеза. Ведь сын он Его был какой-никакой, Ангел сбился с дороги,но все-таки родной! Недолгим был бой Ассамита с Даниелем Показал он свои навыки на деле, Убил брат брата в ровном бою Еще больше замарал он душу свою. Решил Бог Вампира тогда оживить, Лишь он сможет Ассамита остановить. Восстал он из мертвых Стал живее живых Промолвил Бог:"Все в руках твоих" "Спасибо,Отец,я не подведу, Брата найду и его я спасу" Через месяц Вампир нашел Ассамита Не громко сказал:"Мой брат,это финита." Ангел услышав голос родной :"Ты жив,я знал,брат мой!" И Ангел опередив Вампира, Всадил в себя меч:"Живи ради Мира" И пал Вампир на колени,он Бога молил "Верни мне брата-Его он просил. Я знаю не умер,он просто уснул! Верни мне его,как меня ты вернул" Не год и не два,он Бога молил Не век и не три за брата просил. Каждый день произносилась молитва Каждый день Вампир вел свою битву А битва была совсем не простая Ведь демонов в мире была целая стая. Работал мечом без остановки, Пытаясь не терять былую сноровку. Каждое мгновенье приближало час Винил себя Вампир:"Я брата не спас" Вина была больше,но сильнее боль. И все старания сводились на ноль. Не смог Вампир в одиночестве жить. Лучше смерть,чем одному быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.