ID работы: 2067004

Подчинение

Джен
G
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дьявольски усмехнувшись, Драго указал своим скипетром на Разъярённого Зверя, а затем навёл его на Ночную Фурию, которая, словно предчувствовав что-то неладное, съёжилась и отступила чуть назад. Зрачки глаз Зверя сузились в тонкие полосочки, и Беззубик ощутил адскую боль в своём разуме. В голове послышался хриплый, властный шепот: «Ты будешь моим… Подчинись мне…» Взрыв ощущений. Разрушение сознания. Воля ломалась, крошась на мелкие кусочки, дробилась на атомы, причиняя невыносимые муки. Положительные чувства будто высасывались под пронзительным взглядом Зверя. Будто всё, ради чего раньше существовал Беззубик, вдруг исчезло. Покрылось тьмой. Навсегда стёрлось из памяти, оставляя лишь крошку, пыль прошлого. Но и пыль быстро смела сила Дракона. «Мой… Навсегда…» И пришло освобождение, принося так желаемое лекарство, обезболивающее. На смену мукам пришёл туман, алый, густой. Сквозь который нельзя ничего проглядеть. Он был везде: засасывал бедную Фурию, сковывал её в свои хваткие цепи. Отрезая путь к отступлению. К спасению. К Иккингу… Одна мысль о молодом викинге подарила мимолётное прояснение сознания. Чувства вновь вернулись. Дракону было страшно. За себя, за братьев, за людей. И в то же время его пронзала ярость, которая медленно, но верно расчищала весь разум от кровавого тумана. Дышать стало легче. Слух пронзил надрывный, почти отчаянный крик: - Беззубик! Очнись! Иккинг. Он в беде. Надо помочь. Надо спасти. Таков долг Ночной Фурии. Таков долг брата, верного друга. Маленькая передышка. И вновь тьма. Ещё гуще. Ещё непроглядней. Беззубик утопал в ней, словно он был под толщей воды. И дракона медленно тянуло на дно, которого не было и не было видно… Дыхание перехватило, грудь зажали в тисках. Нет сил вырываться, противодействовать. Если лишь слабость и угнетение, которое нависло со всех сторон, устрашая и заставляя плыть по медленному течению забвения. Кто он? Что он делает? Зачем он здесь? Глаза резко распахнулись. Из больших чёрные зрачки сделались маленькими, узкими. «Теперь ты мой… Убей… Принеси муки… Сожги их несчастные сердца, выпали всю их сущность. Подари им страдания, подари им огонь…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.