ID работы: 2067085

Смешно и мило.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэг приставила указательные пальцы к вискам и чуть наклонилась вперед, оскалив зубки. -Ррр..- прорычала демон, пытаясь выглядеть устрашающе. Хотя на взгляд ангела у нее это получилось скорее смешно и даже.. мило. Забавно, какими бы люди или ангелы ни представляли демонов, они были совсем иными. Злые и бесчестные исщадия ада, казалось, дай им волю и они истребят человечество. Но смотря на это вовсе беззлобное создание, Кас не мог представить, что она могла бы кого то убить. По крайней мере, она не убила его, а ведь случай представлялся. У ангела проснулось странное желание подойти и потискать демана за щечки, но он лишь улыбнулся смотря на Мэг. - Чего лыбишься, пернатый? Обкурился что ли чего то?- съязвила домон. - Обкурился?- переспросил ангел, не совсем понимая о чем она говорит. - Упоролся, принял наркоту, ну.. Кастиэль вопросительно приподнял бровь. - Уф.. Ну что за глупый ангел?- Мэг укоризненно поматала головой. Кас повернулся к окну и на долго замолчал. Он думал над тем, сколько всего произашло в последнее время. Падение с небес ,знакомство с парой чудаков, союз с демоном.. Все это казалось ему столь необычным и странным. И все же, задумываясь, он понимал, что все его прошлое существование было таким однообразным и бессмысленным и, сейчас ему казалось, что он наконец то начал жить. Пусть и так странно и неправильно. Он был уверен, что многие бы карили его за то, что он делает. Но ангела это не интересовало. Впервые за тысячилетия он нарушил закон, и этот запретный плод казался так сладок, и сейчас он меньше всего хотел, что бы все стало как раньше. - Чего замолк?- поинтересовалась демон,- обиделся что ли? Эй, ну прости,- Мэг состроила милую гримасу. Кас, медленно подойдя к демону, крепко обнял ее, утыкаясь носом в каштановые волосы. Он нуждался в Мэг и был так благодарен ей. - Спасибо,- тихо произнес ангел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.