ID работы: 206713

Личное Солнце.

Слэш
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты переменчивый, как Ветер. То теплый, то холодный. Ты можешь броситься в мои объятья, целовать, шептать слова любви, и можешь оттолкнуть, поставить невидимый барьер между нами. И хоть ты младше меня, все равно имеешь власть надо мной. Ты как Дождь. Твой взгляд может быть теплым, нежным, любящим, а может измениться на холодный и пронизывающий. Я слишком слаб перед тобой, не могу сопротивляться. Ты, как паук, опутал меня паутиной и теперь никуда мне не деться, я слишком привязан к тебе. Знаю, что ты не доверяешь мне до конца, и поэтому надеваешь различные «маски», что бы скрыть искренние эмоции, что так редко появляются. Ты как Снег. Таешь в моих объятьях, выгибаешься от мучительно медленных толчков, прикусываешь губу, сдерживая стоны, когда я задеваю нужную точку, прикрываешь глаза, когда я покрываю поцелуями твое лицо, шею, плечи. На следующее утро от тебя может исходить ледяной холод, что я физически ощущаю его и не трогаю тебя. Хочу, что бы ты был настоящим, постоянным. Мы с тобой не разговариваем больше недели, хоть и живем в одной квартире. Тишина здесь частый гость, так что я привык к ее частому пребыванию у нас. Обычно она уходит через два-три дня, благодаря тебе. Ты начинаешь смеяться над тем, как я читаю газету, полностью сосредоточившись на чтении, или молча сижу на диване, смотря в одну точку. Тишина сразу отступает, а твой смех со звоном ударяется о стены и потолки комнат, наполняя квартиру жизнью и звуками. Но сейчас Тишина надолго осталась у нас. Я чувствую ее холод и неприятное дыхание. Стоя у окна, смотрю на мелкий дождь, холодный ветер и темное небо. Возможно, многим такая погода кажется ужасной, но не мне. Она напоминает мне тебя. Холодного, как этот дождь, переменчивого, как ветер и мрачного, как это небо над городом. Мне временами кажется, что даже погода под твоей властью: всегда подстраивается под твое настроение. И кстати, хочу заметить, что дождь идет уже неделю. Теплые объятья выводят меня из состояния раздумий, горячее дыхание обжигает кожу. Прикрываю глаза, наслаждаясь приятным теплом, медленно разливающимся по телу. Госпожа Тишина, похоже пошла собирать вещи. Готов поклясться, что слышал как хлопнула входная дверь. Что-то шепчешь мне на ухо, крепче сжимая в объятьях, и улыбка расползается на моих губах. Дождь медленно прекращается, ветер утихает, тучи расходятся. Лучи самой яркой Звезды осветили улицу и нас, наполняя теплом наши души и сердца. Ты как Солнце. Веселое, теплое, радостное, нежное, горячее. Ты постоянный. Как это апрельское яркое светило в небе. В голове до сих пор стоит твой шепот: « Я решил. Для тебя, я всегда буду Солнцем, согревать тебя своим теплом даже в самую пасмурную погоду, или жуткий холод. Буду твоим личным Солнцем.»  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.