ID работы: 2067160

Приближается шторм...

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она стояла возле окна и смотрела как приближается шторм... Она - это та самая Мэг Мастерс, демон, дочь Азазеля, любимая ученица Аластара, лучший палач ада и верная девушка Кастиеля. Мэг стояла и наслаждалась прохладным ветерком, но от такого важного занятия её оторвал такой родной и знакомый шелест крыльев, она обернулась, и там стоял он, тот самый Кастиель, которого так любила Мэг... он ангел господень, воин небес; он бездумный солдат... был бездумным солдатом... но потом ему поручили спасти Винчестера из ада, и тогда вся его жизнь пошла кувырком... у него начали появляться чувства... совесть, сожаление, сомнение... такие неизвестные ему чувства, но после того, как он познакомился с Мэг, он познал еще одно - любовь. Так странно пускай она и демон, но он любит её, любит такой, как она есть. Да, у каждого есть свои заморочки, и Мастерс не исключение, но она дорога ему, она не просто рядом с ним, она - его любимый демон, который принадлежит ему и только ему одному.       Демонесса улыбнулась совершенно искренне, так она улыбалась только одному, только её ангелу. Мэг подошла и обняла его, в ответ он сцепил руки у нее на талии, он коснулся её лица, приподняв за подбородок к себе, мужчина припал губами к её губам и поцеловал так нежно и невесомо, как умеют только ангелы. - Я скучал, - прошептал, отстранившись от сладостных губ своей девушки. - Я тоже очень скучала, - тихо произнесла демон, приблизившись к его уху. - Тебя так давно не было... Что-то серьезное произошло, или с Винчестерами тусовался? - все так же тихо говорила Мастерс, облизывая и легонько покусывая мочку уха. - Я был с Винчестерами, - ответил Кас так же едва слышно, чтобы не нарушать идиллию.- У них новое дело, и они не могут разобрать, что за существо убивает людей, попросили меня помочь им, - начал оправдываться воин небес. - Винчестеры как всегда, - честно сказать, Мэг ревновала своего ангела к братьям просто потому, что он с ними проводил слишком много времени.- Знаешь, когда-ниб.... Но девушка не успела договорить,так как её нагло заткнули поцелуем. Мастерс от возмущения легонько прикусила его язык. - Ты же знаешь, что я тебя люблю, а твоя ревность не основана. Пойми, я не пойду против тебя.       Ангел не любил, когда демон его ревновала, ведь он любит ее и готов отдать за неё свою жизнь, а она все равно ему не совсем доверяет. Как, ну как еще доказать ей свою любовь, он не знал. Ну что поделаешь, она демон, а демоны не умеют доверять. - Но ты...       И вот ее опять заткнули поцелуем, но в этот раз она решила не протестовать и отдаться порыву. Первым на пол полетел его плащ, а за ним в бесформенную кучу одежды полетела и ее кожаная курточка. Демон провела рукой по его шее слегка нажимая ноготком, гладила по его сильные плечи, спускалась от крепкой груди к накаченному торсу, попутно расстегивая на его рубашке пуговички, что так легко поддавались её пальчикам... Расстегнув рубашку, она скользит руками по его торсу, возвращается к груди и слегка царапает его соски, ловит судорожный вздох. В это время парень губами исследует её нежную шею, слегка касаясь её мокрым языком, местами оставляя засосы... притягивает её лицо и властно целует сразу проникая в её рот языком, проводит по дёснам, исследует небо и вступает с её языком в схватку за право быть главным. А когда поцелуя становиться мало, он одним легким движением снимает с брюнетки майку непонятного фиолетового цвета, и она уже остаётся перед ним в неприлично обтягивающих черных джинсах и черном кружевном лифчике. Кастиель тянется рукой к полному бюсту Мэг, большим пальцем обнажая её уже выпирающий сосок и припадает к нему губами. С уст Мэг срывается легкий стон когда он прикусывает и посасывает его. девушка не выдерживает и толкает его, ангел легко поддается и падает на кровать, а Мэг садиться верхом, правда, ей становиться жутко неудобно сидеть из-за возбужденного достоинства ангела. Демон начала покрывать шею ангела поцелуями, спускаясь ниже, к груди, оставляя за собой дорожку поцелуев. Своими губами она исследовала его сосок слегка прикусывая его, раз за разом ловя возбужденные вздохи своего ангела. После того как она вдосталь наигралась соском, она продолжила свое исследование и уже практически успела спустится к ширинке ангела, но была резко перевёрнута и придавлена телом своего возлюбленного к кровати. Он навис над Мэг и резко поцеловал в шею, оставляя там сочный хозяйский засос. - Ка-ас, - позвала его девушка.       Как только он поднял голову, демон посмотрела в его синие замутнённые глаза. Они были такими прекрасными, что ей на мгновение показалось, что она утонет в синеве его прекрасных глаз... она облизала свои пересохшие губы и Кастиель, заметив этот незамысловатый жест, незамедлительно подарил ей поцелуй, он был настолько глубоким и настолько чувственным, что Мэг почувствовала, что вот-вот задохнется от нахлынувших на нее чувств. Кас уже не мог сдерживаться, он был уже возбуждён до предела и продумывал тактику, как побыстрее завладеть своей любимой. Мэг быстро сообразила в чём дело, когда Кас стал снимать с неё ремень. Она начала расправляться с его ремнём, а за ним и с ширинкой. Когда пара осталась в одном нижнем белье, то Кас сразу расстегнул и снял бюстгальтер с девушки и начал правой рукой исследовать грудь, левой спускаться к маленьким кружевным трусикам, которые так легко поддались ему и быстро скользнули вниз по худым ногам девушки. Мэг полностью обнажена, а Кас все еще в боксерах. Вот это непорядок! Умелые рученьки Мастерс потянулись к резинке этого атрибута одежды, а когда и с ним было покончено, девушка еще раз облизнула губы при виде внушительного достоинства ангела. Естественно, это не у мелькнуло от Каса, который впился в губы Мэг с неистовой страстью и одним плавным движением вошел в нее. Девушка простонала в поцелуй, что еще больше разожгло огонь в Кастиеле. Поначалу он двигался плавно, но входил почти до упора, заставляя Мэг выгибаться дугой под ним и стонать с каждым заходом все громче все страстнее... голос Мэг, казалось, пропал, она открывала рот в немом крике, пока Кас все наращивал темп, вбиваясь в нее всё сильнее, всё глубже.. входя до самого упора, и ему было хорошо... ей было хорошо, для них это не просто секс - это способ выразить все свои чувства, всю свою любовь. Руки Мэг бездомно бродили по спине ангела, оставляя легкие царапины, а местами встречались и с запекшийся кровью. Кастиель даже не заметил тот момент, когда его девушку захлестнул оргазм, да такой сильный, что она сжала его бёдра чуть ли не до треска костей, ему даже стало трудно дышать и двигаться, но он не останавливался, входил и выходил почти без остановки. И вот всю комнату заполнил протяжной и хриплый стон, от которого мурашки по коже пробегают.       Его стон. Стон наслаждения, удовольствия, блаженства.       Ангел излившись где-то внутри девушки, обессиленный свалился на нее. В тот самый момент за спиной Каса мир разбился на миллионы разноцветных кусочков, и Мастерс все это видела, ощущала кожей. Это было так красиво... Девушка потрепала его по волосам. Когда он перекатился с нее, Мэг улеглась прямо в объятия Каса, умостив голову у него на груди. Она уснула под шум прибывающих волн. Приближается шторм...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.