ID работы: 2067173

И если тебе не страшно..

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Женя. 2:15. Как же прекрасно гулять по зимнему спящему Киеву. Как же я люблю этот красивый город. Я медленно бреду по мосту. В наушниках играет нирвана вперемешку с линкин парк. А я медленно бреду наслаждаюсь зимнем воздухом. На душе скребут коты от той мысли что теперь я совершенно одна. Ну ничего, у меня есть я и мы справимся. Я прислонилась к столбу и закурила. Сейчас я осознавала насколько изменится моя жизнь. Я закрыла глаза.Вспомнилось детство. " Маленькая девочка лет пяти сидит на полу и играет в куклы. Рядом с девочкой сидит женщина лет 37-40 и что то девочке говорит. Девочка сидит и смеется. Вдруг в комнату заходит мужчина в дорогом костюме. Мужчина тяжело вздыхает и садится на колени перед девочкой. Гладит ее по щеке. " Папа, а где мама?!- спрашивает ребенок." Мужчина тяжело вздыхает. " Женечка.... Мамы больше нет" а дальше крики малышки и плачь. Через 4 года умирает и папа от сердечного приступа....." Я резко открываю глаза. Сигарета подает из рук. К горлу под ступает ком... Я опускаюсь на асфальт и дикие вопли разрывают глотку. Я всё же взяла себя в руки. Села на асфальт.. Успокоилась. Медленно встала и побрела вдоль улицы. Лицо жгло от соленых слёз,руки болели от мороза.. Наконец сбив ноги и добившись синевы рук и обветренных губ,я дошла до знакомого дома и дрожащими руками открыв металлическую калитку я зашла на наш двор и поспешила домой. Уже у порога я поскользнулась на льду и свалившись на бок проехалась до ступенек. Еле встав со ступень,я открыла дверь в дом и скинув сапоги,даже не закрыв входную дверь побежала в ванную. В ванной я набрала воду и разделась. Посмотрела на себя в зеркало и ахнула: на левой ноге,от бедра и до колена была огромная воспаленная садина. '' ну и нихуя се я упала '' я шумно вздохнула и залезла в теплую щипляшую воду. Через пол часа я вышла из ванной как новенькая. Я первым делом пошла на кухню.На пол пути я остановалась,из-за того что услышала шум из своей комнаты. Машинально я схватила вазу и пошла в комнату. Возле моей кровати кверху попой стояла девушка. Я тихо подкралась. -Девушка!-Я видимо напугала блондинку,так как она ойкнула и попятилась. -Ты что тут творишь??-Я подошла вплотную к девушке. -Эээ.. Женя,я правильно поняла?- девушка посмотрела на меня. Я кивнула. -Жень,мы с тобой знакомы и были лучшими подругами когда были маленькие. И я еще твоя соседка.- девушка искренне улыбнулась. -Аленка?!-я узнала подружку. -Женечка,теперь все будет как раньше! Я с тобой! Мы с Алёнкой до вечера смотрели фильмы,дурачилась и веселились. Время летело очень быстро и я постепенно забывала все свои проблемы. С Ленкой я обо всем забывала. И вот уже под ночь мы с Лёлей уже никакие валялись на полу. -Ааааа....Женяяя...Я умираю...-Алька закатила глаза и заржала. -Вот дура!-Я пнула Альку,отчего та еще пуще захохотала. -Ленка,я кушать хочу!-Я жалобно посмотрела на подругу. -Тогда Евгения вперед собираться!-Алёнка быстро вскочила. Через 15 минут мы уже вышли из дома и шли в магазин за едой. Не особо парясь,мы с Аленой зашли в ближайший гипермаркет и как всегда взяли огромную тележку и спокойно покатили по залу. Но наше " спокойно " продолжилось не долго. Вскоре Ленке надоела просто так колесить и она засунув меня в тележку решила поиграть в гонщика и разбежавшись порулила к стелажам с разными вкусняшками. Я можно сказать лежала в корзине верх ногами и хохотала во всю,на ходу кидая продукты к себе в тележку. Было очень весело. Потом мне надоело валяться в тележке и мы с Лёкой поменялись. -Кто проживает на дне океана!!!!-Заорала я и со всей дури помчалась к пироженным и нечаянно врезалась в двух парней,один из них завалился к нам в корзину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.