ID работы: 2067267

Кареглазый Ангел

Джен
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
51 страница, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

46

Настройки текста
Уже больше месяца, я без Гарри, как я прожила без него так много, сама понять не могу. Сейчас я принимаю снотворное, иначе уснуть не могу. Меня мучают ночные кошмары, от которых я не могу спокойно жить, постоянно мне снится Гарри с разными девушками. Мне приходиться много врать родителям, знакомым и друзьям, лишь Кара постоянно что то подозревает, но она в Америке с того дня, как мы виделись с Гарри. Гарри не звонит и не пишет, я тоже, но мне тяжело сдерживаться что бы не позвонить ему. Я месяц не была на улице, и мне стало безразлично абсолютно всё, кроме Гарри, с нашим расставаниям меня, как будто заживо закопали. Но сегодня мне нужно лететь в Америку, потому что через две недели начинается "Неделя Моды в Нью-Йорке" и я участвую почти во всех показах. Хорошо, что я покидаю Лондон почти на месяц, может вдалеке сердечная рана начнёт заживать, я очень надеюсь на это. Мой водитель тоже увидел меня впервые за месяц, он стоял весь перепуганный, будто привидение увидел. -Что с тобой Том?-спросила я у него. -Да просто ты, ну ты это, короче выглядишь паршиво. Извини, не хотел обидеть тебя,-сразу начал оправдываться Том. -Да ладно тебе Том, всё впорядке, я знаю что вид у меня ужасный и ты первый человек который сказал мне это, потому что ты первый кого я вижу за месяц. Поэтому, благодаря тебе я буду знать, почему люди будут смотреть на меня, как на привидение,-впервые за месяц засмеялась я. -Ну мне полегчало, рад что не обидел тебя. А как ты такая бледная будешь участвовать в показе? -Не переживай Том, там работают профессионалы своего дела, лучшие визажисты, которые могут творить чудеса с твоим лицом. -Понятно. Мы ехали в аэропорт, как вдруг на радио заиграла песня One Direction "What Makes You Beautiful", только её не хватало к моим переживаниям. Она напоминает мне слова Гарри, которые он мне говорил о своей любви ко мне. После этой песни мне было всё равно на всё, я лишь хотела к Гарри, я попросила водителя подвезти меня к дому Гарри. Я перебирала в голове миллионы слов которые скажу Гарри, но нечего так и не придумав, я решила говорить всё что скажет мне моё сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.