ID работы: 206727

О дневнике и звездах.

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С раннего детства мальчик Бэкхен взял за правило вести дневник. Перед сном он записывал итоги дня, делился со своим бумажным другом переживаниями и иногда,в особо упаднические моменты,перечитывал его,так как полагал,что ураганы внутри - это результат скопления различных событий,а не нечто сиюминутное и ниоткуда взявшееся,и лечить их,соответственно,можно,только вспомнив все. Юноша Бэкхен не стал придумывать ничего нового и с тем же старанием,что и десять лет назад,записывал все происходящее вокруг в дневник. За последний год столько произошло,что записи были необходимостью,ведь держать в себе такое количество эмоций не очень приятно и даже болезненно - куда легче "избавиться" от них,оставив часть тревог жить на бумаге. А произошло,и впрямь,немалое: фортуна в виде рекрута компании SMent настигла его в период,когда мальчишка потерял всякую надежду на то,чтобы стать певцом. Не стоит винить его в неуверенности и пессимизме,ведь это очень сложно - не прогнуться,когда получил по меньшей мере с десяток отказов от различных компаний. Тогда Бэкхену еще было невдомек, что то,что ему суждено,всегда его найдет. И нашло. Многое изменилось за это время. Бэкхен не просто стал трейни, но и бы практически сразу включен в состав группы Exo на позицию главного вокалиста. Его будущие одногруппники стали ему не просто друзьями,а чем-то большим. К слову, Бэкхен не большой любитель определния "дружба" (ибо дурацкое) и предпочитает его заменять "духовной связью". И с ребятами у него она была. Особенно с одним таким счастливым вирусом по имени Чанель. Связь между этими двумя зародилась практически мгновенно и уже очень скоро они стали 'не разлей вода'. Бэкхен любил проводить время с Чанни (так он ласково называл своего долговязого друга). Вот и сейчас,когд последний предложил сходить в парк,Бэкхен,ни минуты не сомневаясь,принял приглашение младшего. Погода была хорошей - не слишком жаркой,но и не холодной. День был будний,поэтому в парке было немноголюдно,а засим мальчики могли творить что им угодно ( а если уж по чести,то даже огромное скопление людей не остановило бы эту парочку от гогота на весь парк и прочих дурачеств,которые,казалось бы,уже не соответствуют их возрасту). Набегавшись и накричавшись,мальичики устало свалились на холме,с которого открывался прекрасный вид. Было довольно поздно и небо освещало скопление звезд,таких красивых и далеких. Мальчики какое-то время наслаждались пейзажем,пока тишину не прервал голос Чанеля. - Бэкхена. - А? - Ты никогда не думал,что звезды - они такие же как мы? -То есть? -мысль была,конечно,странной,но Бэкхену стало интересно,что же под этим имел в виду Чанель. - Ну вот есть мы,да? -начал Чанель- Мы живем на Земле и состоим из крови и плоти. А что если небо - и не небо вовсе,а лишь другая планета,что отражается на нашей? А звезды - это такие же существа как мы,только светящиеся и искрящиеся. Нет,ты только подумай! - Хаха. - улыбнулся Бэкхен,потому что эта идея ему показалась славной. Ведь думать о звездах как о людях,спосбных чувствовать,гораздо приятнее,чем как об огромных телах,состоящих и водрода и углекислого газа.- Я думаю,это было бы замечательно. - Не было бы -возразил Чанель- а есть. И когда-нибудь мы с ними обязательно встретимся. - Обещаешь? - Конечно. Ты,главное,верь. А то без веры чудеса не сбываются. - Я буду верить. - Твой черед обещать. - игриво пропел Чанель. - Я, Бен Бекхен,клянусь,что никогда не потеряю веру в чудеса. - протараторил мальчик. - И в Чанеля. - добавил младший. - Особенно в Чанеля. - согласился Бэкхен,подумав про себя,что,в общем-то,между Чанни и чудесамм можно ставить знак 'равно'. Мальчики и дальше продолжали бы болтать о всяких вещах,пока не раздался звонок. "Ой,это Джунмен-хен,я возьму трубку" - сказал Чанель. Бэкхен же,пользуясь моментом,пока младший разговаривает с лидером,достал из своей сумки дневник и сделал небольшую запись: " На небе сияют звезды. А еще я люблю Чанни и это навсегда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.