ID работы: 2067327

Выживание.

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я очнулся от того что мои пальцы воткнулись во что-то мягкое и склизкое.Я пошурудил ими немного,но так и не смог определить происхождение этой склизкости. Пришлось открыть глаза.Я открыл их и тут же вскрикнул.-Что за!? Прямо на меня смотрела окровавленая рожа.Повернув голову я обнаружил что мои пальцы воткнуты в пустые глазницы.Достав их из глазниц я попытался сбросить рожу с себя.Не получилось.После недолгих чертыханий я сбросил с себя рожу,а вместе с ней и остальное тело.И я уставился в небо.Светило солнце,на небе было немного облаков.С трудом сев я огляделся...*** Вокруг меня было место казни.Множество истерзанных пулями трупов,голов,рук,ног и не опознающихся кусков мяса которые когда то были людьми.Я осмотрел себя:новые берцы сидели как влитые,камуфляжные штаны были порваны,но менять их было рано,на теле у меня был броник 3-го класса защиты,под броником черная водолазка,поверх всего длинный плащ.Рядом со мной валялся рюкзак,распотрошив его я нашел разбитую рацию,тушенку,хлеб,флягу и коробку патронов СП-6.Поискав глазами то для чего они могли подойти я наткнулся на "Винторез" со сломанным прикладом.Подойдя к винтовке я осмотрел ее,видимых повреждений (кроме сломанного приклада) не было,поэтому я взяв "Винторез" проверил обойму и убедившись в том что она полная я прицелился и выстрелил куда то за горизонт."Пристрелять надо будет" подумал я.Пространство наполнял странный гул.Я обернулся.Над дорогой летел Ми-8.Я бежал уже минут десять.Это время пилоты не могли поймать меня на мушку и нашпиговать свинцом.Дорога уходила в лесок где я и надеялся скрыться от вертолета.Который кстати уже накрывал меня.Как вдруг из подлеска к вертолету потянулась длинная дымная струя.Сильнейший удар взрывной волны в спину и темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.