То, что свело нас - не случайность.

NC-17
В процессе
4
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 707 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Предисловие.

Настройки
      Я бежала не от самой себя. Нет, ни в коем случае. Я даже и не бежала. Оформила документы, расплатилась с хозяином съемной квартиры, предварительно озвучив дату отъезда. В назначенный день не торопясь собрала вещи, проверила билеты и паспорт, пролистав его на страничку с визой. Да, все в порядке. Услышав сигнал такси, даже не глядя в окно уже знала — это за мной. Схватив за ручку громоздкий черный чемодан, перекинула через плечо маленькую сумочку, огляделась. Уезжать не хотелось, но понимаю — остаться не могу. Почему? О, как же мне надоело терзаться. Настало время разорвать всё, что связывает меня с этим проклятым городом, с этими грязными людьми.       Щелкнув замком, подхожу к дверям лифта. Закатив в него чемодан вдруг осознала, как мне на самом деле паршиво. Обида и горечь накатили, едва заметными слезами. Запоздало это чувство, да и совсем не кстати уже. Я все решила и все предприняла. Он того не стоит. ОНИ того не стоят. Ни к чему все это снова переживать. Уже сидя в такси по дороге в аэропорт, глядя в окно, невольно вспомнилось. Как любила этот город, как была тут счастлива, как в первый раз прокатилась на велосипеде, закончила школу, влюбилась, поступила и закончила престижный университет, ждала свадьбу. Вспомнила отца и мать. Знаете, никогда не думала, что можно пережить все чувства одновременно. Но мне как-то это удалось. И не успела опомниться, как машина остановилась на парковке аэропорта. Расплатившись, удалилась в глубь стеклянного здания.       Проверка багажа и документов не заняли много времени. На удивление, не многолюдно сегодня. Поднимаясь по трапу, поймала себя на мысли, что в груди что-то тянет. Тяжело прощаться. Я ненавижу, но так привязана, что этот разрыв — как ножом по сердцу. Мы взлетаем, и под любимые лирические мотивы Pink Floyd, просто утону в этой небесной глади. Мысленно разумеется. Никогда ещё не ощущалось так безмятежно. ВОТ И ВСЁ. Все мосты сожжены. Так будет лучше! Да, определенно. Но улетаю я с тяжелым сердцем. А значит мне все ещё больно.
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник