ID работы: 2067407

Трансформер

Слэш
NC-17
Завершён
12374
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12374 Нравится 2106 Отзывы 4186 В сборник Скачать

Часть 21 Так бывает?

Настройки текста
      - Ты потрясающий, - вслух произнес Родион, тяжело дыша и прямо глядя в огромные светлые глаза.       Неровная морщинка пролегла между бровей Марка, он закусил нижнюю губу, будто решая невыносимо сложную задачу. Ему отчаянно хотелось разреветься, ведь, кажется, Родион задел его своей грубостью - но видя, как именно тот на него смотрит, как пытается выровнять дыхание и вернуть спокойное, уверенное выражение лица - слезы замерли, так и не пролившись.       Поняв, что альфа впервые беззащитен и уязвим, омега с жадностью пытался запомнить каждое выражение, каждый жест. Неужели это он смог раскрыть Родиона, словно тысячелетиями закрытую гробницу, внутри которой не осталось ничего живого. Но вот в глазах вспыхнул загадочный огонь, скулы ближе к вискам незаметно подчеркнуты розовым, ноздри широко раздуваются будто перья у взволнованной птицы.       Заметив, как внимательно рассматривает его омега, альфе стало не по себе. Он и сам чувствовал себя слишком нагим и не был уверен, что такое зрелище будет приятно. Не теряя больше времени, он встал с кровати и, ухватив Марка за руку, потянул следом.       - Куда? – только и успел выдохнуть Марк.       - В душ. И спать, - скомандовал Родион.       Оказавшись в просторной ванной комнате, альфа оставил мелкого на середине и сдернул с него майку. Не ожидавший подобного Марк сжал колени, скромно прикрывая ладошкой пах и середину груди, хватаясь за собственное плечо. Он хотел высказать альфе все, что думает о подобном обращении, но не успел, потому что Родион уже спускал собственные штаны, под которыми больше ничего не было.       Омега так и замер, впервые глядя на голого альфу при ярком освещении, не скрывающем ни единой детали!       А посмотреть было на что - мощные ключицы крыльями разлетались в развитые плечи, мышцы груди и живота походили на идеальную анатомическую модель, равномерно бугрясь ниже шеи, глаже перетекая в пресс и последним толчком сходя на нет там, где внимания была достойна уже другая часть. Та, с которой Марк успел очень близко познакомиться пару минут назад.       Мужское достоинство Родиона снова вздымалось.       - Слюни подбери, - прежний Родион, ухмыльнулся в своей противной заносчивой манере, но Марк снова не успел ответить. Его уже заталкивали в душевую кабинку, куда он и сам торопился, боясь соприкоснуться с несносным альфой.       Оказавшись вместе под струями теплой воды, Родион поставил омегу перед собой и смыл все те следы, что с такой радостью оставил на паре. Затем бесцеремонно развернул к себе спиной и прижал.       Омега охнул, не ожидав такого поворота, но что еще могло произойти между альфой и омегой, между парой, между двумя обнаженными людьми в душе?       Широкие ладони прошлись по тонкому напряжённому телу, цепляя сморщенные пружинки сосков, разгоняя по телу кровь. Член омеги сжали в руке и передернули несколько раз. Марк задохнулся, капли воды попали в рот, но она была не такой горящей как семя Родиона. От ураганных мыслей колени дрогнули.       - Упрись в стену.       Омега подчинился без единого слова.       Боже, быть со своей парой для омеги это рай и ад одновременно. Ты будешь кричать от удовольствия и умирать от досады за то, что принимаешь и только. За то, что позволяешь ему все, превращаясь в безропотную марионетку, свихнувшуюся от радости оказываясь в теплых руках кукловода.       Альфа ногой раздвинул ступни шире, и сразу два пальца вошли до основания. Покоряющее движение заставило громко простонать и выгнуться от молнии, исходившей от напористых движений самца, спазмом простреливших нутро и дотянувшихся до груди, разливаясь жаром прожорливой похоти.       -Да! – вырвалось из горла помимо воли, и Родион надавил на поясницу сильнее, заставляя оттопыриться назад, давая свободу движениям и волю глазу.       Видя, как крупные пальцы исчезают внутри слабого податливого тела, альфа сорвался, всовывая третий и заставляя омегу вскрикнуть от боли. И в ту же секунду другая ладонь сомкнулась на небольшом, призывно торчащем естестве омеги, заставив Марка спустить через несколько секунд, содрогнувшись всем телом.       А дальше Родион сделал с собой тоже самое, что и с Марком, передернув собственный член, чувствуя что близок из-за нереальной узости прохода, зажавшего пальцы в тиски, из-за крупных капель, выделявшихся из растертого колечка и тяжело хлюпающих о кафельный пол. Только этот звук и шумел в ушах.       Оставалось немного, когда омега развернулся, хватаясь за его плечо в поисках опоры и увидел, чем занимается Родион. Он опустил собственную руку сверху и сжал что было сил. Именно этого альфе и не доставало. Омеге снова пришлось тщательно вымыть живот…

***

      Забравшись в кровать, Родион чувствовал себя непозволительно довольным. Он устроился на подушке и поискал взглядом Марка, надеясь быстрее уткнуться в его макушку и уснуть.       Но тот, судя по всему, не спешил в постель. Снова одетый в вещи Родиона, он вытащил из угла собственный рюкзак и пошел к письменному столу.       - Ты что делаешь?       - Домашку. Завтра же в школу, - еле ворочая языком, ответил Марк. Глаза осоловело глядели на кипу учебников и тетрадей, только что извлеченных из недр преисподней.       "Как он вообще доносит очевидно тяжелый рюкзак до школы?"       - С ума сошел. Ложись, - сказал Родион, отметив что на часах давно за полночь. А учитывая какой насыщенный день выдался у них обоих...       - Классный напишет докладную…       - Я разбужу тебя завтра пораньше. А сейчас бегом спать, - несмотря на то, что альфа говорил тихо, его голос не терял присущих повелительных интонаций.       Спорить с Сокольниковым было абсолютно бесполезно. И Марк был рад возможности сдаться.       Веки закрывались от усталости и омега заполз на кровать, позволяя альфе сгрести себя, так как ему было угодно. Перекинув ногу через его бедро, Родион потушил свет голосовой командой, примостил подбородок чуть выше влажных волос.       Здесь реальность обрывалась для обоих.

***

      - Вставай, - Марк вздрогнул, с трудом разлепляя глаза. Перед ним стоял Родион, полностью одетый и выглядевший так, словно над ним несколько часов колдовал стилист. – Умоешься и за домашку. Потом баня и завтрак. Павел ждет тебя у входа.       - Баня? – не понял Марк.       - Это поможет избавиться от запаха.       - Сколько времени? - Марк, кажется, начинал приходить в себя. Это сколько ему понадобится времени на все?! – Я не успею. - Он начинал паниковать.       - Успеешь. Поднимайся.       - А ты? – Вряд ли стоило рассчитывать, что Родион будет следовать его расписанию. Судя по виду, он уже собирался уходить.       - Меня не жди. Я уеду раньше. И позвони родителям, иначе вечером они шкуру с тебя спустят.       Омега кивнул. Он вторые сутки не общался с папой. Невероятно!       - Я пошел. Увидимся, - с этими словами, альфа наклонился, целуя омегу в макушку. От такого внимания Марк смутился, но как же чертовски приятно это было! Он хотел взглянуть в лицо альфы, но тот уже отвернулся и шел к двери.       Оказалось, что Марк действительно все успел! Конечно, учитывая что домашка была выполнена и лежала несколькими листочками рядом, исписанными стройным напористым почерком!       Вначале Марк не поверил глазам, а потом был готов умереть от счастья, но его прервал дворецкий, сообщив, что баня растоплена и ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.