ID работы: 2067407

Трансформер

Слэш
NC-17
Завершён
12374
автор
Таскира бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
272 страницы, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12374 Нравится 2106 Отзывы 4186 В сборник Скачать

Часть 56 Сомнительный подарок

Настройки текста
      Приходить в себя после течки... сомнительное удовольствие. Но лежать, чувствуя себя переломанным, но несказанно счастливым и удовлетворенным, можно было не больше часа. Затем тело выло зверем, требуя размять усталые мышцы и конечности.       Перекатившись на бок, Лекс потянулся к полу с кровати, сначала встав на колени, а затем с усилием разгибая спину. Альфа так и не проснулся, раскинувшись на скомканных простынях и бесстыдно красуясь достоинствами.       Лекс бы фыркнул, да сил не было.       Едва добравшись до ванной, омега вздохнул с облегчением, стремясь поскорей повернуть вентиль и попасть под теплые струи.       Вода приятно стекала по длинным волосам, вдоль лопаток, вниз, в пах и меж ягодиц. Позволив себе постоять и немного расслабиться, Лекс все же напрягся и потянулся за шампунем. Щедро намылив волосы, он продолжил растирать тело, решив, что брать другой тяжелый пузырек выше его возможностей – и так сойдет.       Предстояло тщательно отмыться от засохшей между ног спермы… и спермы на животе, а еще и на спине, и на руках… да сколько на нем этой хрени?! Пальцы Лекса с остервенением натирали тело, намыливали - бедра, живот, грудь, плечи, шея...       - Что за..?       Лекс дернулся, распахнул стеклянную дверцу кабинки, заставив стекло предупреждающе задрожать. Выскочил, заливая кафель и чуть не падая, бросился к запотевшему зеркалу и стал судорожно водить рукой по его поверхности, пока не увидел отражение собственного лица. Привстав на цыпочки, омега прильнул ближе, поворачиваясь боком и отводя волосы.       - Твою ж мать!!! – раздалось на всю ванную.       Алексей бросился в комнату и схватив первое что попало под руку, накинулся на альфу.       - Ах ты, сволочь! Да как ты посмел?! – вопил он, лупя его зажатой в кулак майкой.       Филипп пропустил только первый удар по мордасам, затем ловко поймал материю и дернул омегу на себя.       - Метка?! Да ты рехнулся?!!! Совсем крыша поехала!!! – прошипел Лекс, вне себя от злости. – Ты хоть понимаешь, что.Ты.Наделал?! Да я…       Закрыв маленький, но такой шумный рот рукой, Филипп притиснул омегу поближе и ответил:       - Твоя цена меня устраивает. Я тебя купил. Теперь ты мой.       Не сразу поняв, о чем говорит альфа, Лекс продолжал гневаться, успокоившись только тогда, когда тот сходил и принес им ужин. В его отсутствие омега чего только не передумал, какие только мысли не лезли в голову, но ответы мог дать только один человек.       - Что ты имел в виду, когда сказал, что цена тебя устраивает? – с порога спросил он, едва Филипп вошел с подносом в руках.       Оставив ношу на столе, тот придвинул пару стульев и, замерев у одного, кивнул омеге, приглашая.       Отказываться не было смысла – есть хотелось до жути, и омега соблаговолил подкрепиться.       Утолив первый голод, сосущий желудок, Лекс продолжил выпытывать такие нужные ему ответы.       - Так и будешь молчать? – кинул он косой взгляд на сидевшего сбоку Филиппа.       - Не буду, если ты перестанешь орать и беситься, как истеричка.       Лекс было открыл рот, но вовремя захлопнул, понимая, что устрой он новый скандал, ответы появятся не скоро:       - А если не буду, ответишь? – вызов в голосе едва удавалось подавить.       Молчаливый кивок последовал незамедлительно.       Глубоко вдохнув, Лекс досчитал до десяти.       - Я буду держать себя в руках, - один только бог знал, чего стоила ему эта фраза. – Скажи, что ты имел в виду, говоря о цене?       - Ты хочешь супружества и братьев, правильно?       - Да.       - Ты получишь и то и другое.       Повисла сосредоточенная тишина, во время которой Лекс никак не мог определиться, верить ли ему в сумасшедшие слова, озвученные не менее сумашедшим альфой, или нет.       «Он вообще понимает, о чем говорит?!»       - Это… это будет сложно, - не самый подходящий ответ, но ничего лучше он не придумал.       - Не твоя забота. Я согласился, теперь это моя проблема.       Чертов альфа был непрошибаем, как скала. О чем и как говорить с ним, Лекс совершенно не представлял:       - Зачем тебе это нужно?       - Затем. - В этом был весь Филипп.       Он неожиданно откинулся на стул, отложил вилку и сжал челюсть:       - Ты хочешь уйти из семьи. Я хочу, чтобы ты остался со мной, если это, - Филипп протянул руку и коснулся свежей метки, заставив омегу вздрогнуть и непроизвольно отпрянуть, - тебе еще ничего не сказало, - помрачнев от реакции омеги, закончил он.       - Но ведь... - слова о том, что ему всего каких-то восемнадцать, и как он собирается представить семье мало того, что супруга, так еще и двух посторонних детей, никак не собирались.       Очевидно же, что придется жить на чужой шее уже вчетвером… согласятся ли его родители? Вряд ли альфа спросил их перед тем, как поставил метку… Да и как он собирается отнять у семьи жениха его братьев-близняшек? Невозможно!       - Ведь…       - Ты теперь мой, - еще раз повторил Филипп, обрывая никак не вяжущуюся речь. Отчего-то удовольствие от его слов не заставило себя долго ждать, разлившись в груди и подавляя очередное возмущение. – Я за тебя в ответе. Не думай больше ни о чем, договорились?       Лекс колебался, но метка настойчиво жгла чуть повыше ключиц. И что представлял из себя Филипп, омега уже немного знал. Шутить он точно не умел… неужели сможет?       - Когда я увижу близняшек? – что ж, если он решится поверить, то пусть не ждет безграничного доверия, не заслужив его сперва.       - Дай мне время до осени, - Филипп был серьезен и не задумался над ответом, должно быть, он уже успел что-то обдумать, мелькнуло в голове.       Лекс кивнул. И остаток ужина размышлял над тем, что случилось за последнюю неделю, не зная, радоваться ли внезапному обещанию или начинать нервничать.       Закончив с едой, он засобирался:       - Ну, я пошел.       - Куда?       - К себе, - нерешительность заметили оба.       - Бери вещи и возвращайся.       Лекс нахмурился, пытаясь разложить все по полочкам. Вроде его больше ничего не держит, но… но метка и обещание помощи...       Омега кивнул.       А уже ночью его затянули под теплый уютный бок, сообщая, что жизнь изменилась взаправду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.