ID работы: 206755

Не трогай меня

Гет
R
Заморожен
59
автор
Размер:
49 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 124 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
- Юлька! Я был удивлён и рад встрече с ней настолько, что забыл о Даше. Стал узнавать родные черты. И всё же время не лечит. Я до сих пор люблю её. Дашеньку тоже, но она никогда не сравнится с Юлей. С офигенной блондинкой, стоп, сейчас она брюнетка. Но, что она здесь делает? Все же думали о том, что она мертва. Погибла в автокатастрофе. А Юля стоит прямо передо мной. - Простите, мы знакомы? - неуверенно спросил она, смотря на меня с недопониманием и неподдельным интересом. - Ещё, как! Это же я - Рома. Рома Павленко. - Я в курсе, что вы - Роман Павленко, но я вас лично никогда не знала. Так, можете ответить на пару моих вопросов? - Конечно! - я слегка огорчился, но, если я с ней сейчас пообщаюсь, то возможно она меня вспомнит. - Отлично. Тут за углом есть уютное кафе, где нам никто не помешает. И, только сейчас, я вспомнил о теме интервью.Дашенька, нет, она не могла умереть. Не имела права. Она же была не одна. И, ради меня, всё это сделала. Мои мысли прервал срочный выпуск новостей, шедший по телевизору позади меня. Диктор говорил, что ровно полчаса начались активные действия рядом с местом, где мы жили. У нас было время. Мы бы смогли дойти втроём. Она была бы сейчас жива. Рядом со мной.Я убью этого ублюдка. Этого Стаса Сухова. Ко мне подбежала медсестра, и знаком показала следовать за ней. Попросив подождать Юлю, я последовал за медицинским работникам. Ведь, именно, она сказала мне о смерти Даши. Отведя меня в какую-то непонятную каморку, она заговорила. - Рома, с Дашей всё будет хорошо. - Не понял. Вы же сказали, что она мертва. - полная неразбериха. - Мужчина с фамилией Морозов - акционер нашего штаба, его сын прибыл сегодня сюда. И отдал указания, если сегодня привезут пострадавших Романа Павленко или Дарью Старкову, не смотря на состояние больного сказать, что человек погиб. Но со Старковой всё хорошо, сейчас её везут в аэропорт для вылета в Москву. Пожалуйста, не выдавайте меня. Просто она беременна, и вы должны знать. Эта информация меня сразила наповал. Морозов, опять он здесь. Но сын Морозова - Макс. Он тоже с ними. Господи, ну и друзья у меня были. Лишь бы с Дашей всё было хорошо. Я уже ничего не сделаю. Только могу поблагодарить эту милую девушку. - Спасибо! Я никому не скажу, обещаю! - сказал девушке, развернулся и вернулся к ждущей меня Юле. Юля, какое красивое имя. Для такой великолепной девушке. Хоть уже и с тёмными волосами. И совсем не школьница по уши влюблённая в Максима Морозова. - Юля, я готов! Пойдёмте! - улыбнулся Самойловой и взял её за руку. - Хорошо, Рома. Пойдём. Выйдя из штаба, как Юля и говорила мы направились к кафе. Внутри не было никого, в том числе и барменов, и официантов. Всё это показалось мне очень странным. Безумно странным. - Что здесь происходит? - спросил я, ничего не соображая. - Павленко, когда ты научишься понимать, что делать можно, а, что нельзя? - Не понял. - Вот, когда ты меня узнал, ты не мог промолчать. Между прочем, оператор, который был рядом со мной работает на Морозова. И он мог что-то заподозрить. - Юлька, у тебя всё же не амнезия. - Естественно! - улыбнулась, - Так, я тебя увела специально, чтобы всё прояснить. Теперь можешь идти. - А, ты? - А, я с тобой. Вернувшись в госпиталь, мы начали обсуждать все события, которые произошли. Оказалось, что она не погибла. Сумела выжить. Сделала всевозможную пластику, цвет волос изменила и пошла работать на Морозова. Придя к нему, он специально дал ей это имя, даже не зная, что это реально её имя. И Юля ещё была крайне удивлена, что я её узнал. Ну, а мне пришлось рассказать ей всё остальное, в том числе и-то, что мне поведала медсестра. - Нет, это не мог быть Макс. Он не такой. - Любишь его ещё, да? - Не твоё дело, но он бы не смог нас предать. Понимаешь? - Он смог предать тебя, начиная встречаться с Лизой. Слушай, получается в ней не твоё сердце, так? - Да. Всё это был ход. Всё это было придумано мной и моими хорошими друзьями. И, ты, наверное, сейчас захочешь спросить, как она могла видеть призраков. Я прошла специальные процедуры, и нашли органы, которые помогали мне это делать. Просто их вырезали, сердце ей вставили не моё. Вот, так, вот. - Невероятно. - Я сама не верю. Неожиданно прошла мимо та самая медсестра. И я решил кое-что уточнить. - Прости, сын Морозова - Максим, это был? - Нет, его Зовут Лев. А фамилия не Морозов. Не помню, какая. Но, что сын, точно. - Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.