ID работы: 2067691

Сделай меня своим

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Стас прибыл на место на десять минут раньше положенного. Расплатившись с таксистом, он стал у обочины и начал ждать Макса. Время текло утомительно медленно, а поздняя осень давала о себе знать. На парне были легкие светлые джинсы, черная футболка, подчеркивающая его худобу и черная кожаная куртка, расстегнутая до середины. На левой руке красовался браслет из бардовой кожи, покрытый шипами. Волосы были распущены, скрывая лицо. Стас стоял, засунув руки в карманы, и ждал. Подул сильный ветер, заставляя парня поежиться. Ровно в десять, когда солнце совсем скрылось за горизонтом, около него остановилась машина, из которой вышел Макс, а вместе с ним какой-то парень в темно-коричневых кожаных штанах и куртке в тон. Карие глаза завораживали, он смотрел оценивающе, но этот взгляд ничуть не отталкивал. Он наоборот заставлял находиться рядом, пока есть такая возможность. Тонкие губы ничуть не уродовали красивое лицо, а наоборот завершали картину. Подтянутое тело так и просило, чтобы к нему прикоснулись. Теперь Стас понимал Макса. Не зря он согласился быть с ним. Хотя сам парень всегда был падок на такого рода мужчин. - Так это ты тот самый саб, ищущий себе дома? – спросил мужчина, оглядывая Стаса. Парня на секунду поразило то, что он заговорил сам, а не Макс его представил, но потом он все же вспомнил, во что ввязался. - Да, я Стас, - он поднял голову выше, давая возможность рассмотреть свое лицо. Каштановые волосы упали за спину, открывая вид. - Саша. Ну, что я могу сказать… Знаю я нескольких домов, которым бы ты пришелся по вкусу, но будь осторожен с ними. У каждого из них свои заскоки, о которых лучше не знать. Но, если хоть кто-то из них заберет тебя под свой контроль, тут уж держи ухо востро. Держись около нас, так будет надежнее, но не надейся, что я смогу тебе помочь. Этот процесс ни в коем случае не будет зависеть от кого-либо, кроме вас самих. Я надеюсь, ты хоть основы знаешь? - Конечно. Если бы я ничего не знал, то не стал бы в это ввязываться, - твердо ответил Стас, смотря в глаза Саше. Только через несколько секунд он понял, что допустил грубейшую ошибку. Перед ним стоит Доминант, а Сабмиссив не должен смотреть ему в глаза, пусть их и не связывают близкие отношения. Но мужчина лишь усмехнулся, рассматривая смущение, ярко выраженное на лице Стаса. - Не волнуйся ты так, все нормально. Я немного отличаюсь от остальных домов тем, что не заставляю чужих сабов подчиняться мне. Зато от своего требую безоговорочного подчинения. Но с остальными не расслабляйся. За это последует наказание. Помни, что Тема серьезная штука. - Хорошо, я постараюсь не забывать об этом, - кивнул парень, у которого аж от сердца отлегло. Макс за все это время не проронил ни звука, опустив голову вниз и потупив взгляд. Рядом с этим домом он казался таким тихим и укрощенным, что Стаса аж жуть брала. - Ну уж постарайся. Пойдемте, негоже опаздывать на такое мероприятие. Хоть оно и не слишком официальное, но все-таки лучше поторопиться. Они оставили машину у обочины, дабы не привлекать излишнего внимания. Войти в дом им не составило труда. Никого даже не смутило, что вместе с Сашей пришло два саба. Частный дом был больше похож на поместье девятнадцатого века, что очень удивляло Стаса. Просторный холл был заставлен круглыми столами, сервировка на которых была на две-три персоны, а в дальних углах можно было собраться большими компаниями. Возле стен стояли мальчишки, на которых еще не было ошейников, но они уже вполне были готовы к таким отношениям. На втором этаже, куда вела широкая лестница, по всему периметру располагались отдельные комнатки для сессий и для знакомств, где дом мог легко уединиться со своим сабом. С потолка свисала большая люстра, благодаря которой освещался весь зал. В помещении было довольно многолюдно, что заставило Стаса тихонько простонать. Он не очень любил большое скопление народа, но поворачивать назад было уже поздно. Дверь за ними закрылась, отрезая пути к спасению. Сглотнув, он все же решил отследить людей, которые пришли сюда со своими сабами. Таких оказалось довольно мало, ведь вечеринка была рассчитана на то, чтобы Доминанты могли найти себе Сабмиссива. Те, кто пришли со своими сабами, сидели за столиками, ведя своеобразную беседу, а их подчиненные стояли возле них на коленях, сложив руки за спиной. - Тебе тоже придется встать у стенки, только держись рядом с нами. Мы будем сидеть за тем столиком, - тихо сказал Саша, наклоняясь к моему уху так, чтобы никто не заметил. Он взглядом указал столик около стены, где было свободно. – Удачи тебе. Смотри не облажайся. «Шикарно настроил, блять!» - подумалось тогда Стасу. Мимо него прошел Макс, коротко подмигнув ему, чтобы поддержать, но чтобы его не заметили. У него это получилось, а парень сделал несколько глубоких вдохов, чтобы успокоить нервы, и пошел туда, куда ему указал Саша. Встав у стенки, он стал ждать. Время тянулось еще медленнее, Стас уже потерял всякую надежду найти своего дома, а ноги уже болели от усталости. В то время как он уже собрался уходить, в главную дверь вошли двое мужчин. Один из них был немного старше другого. Тому, что помладше Стас бы дал не больше тридцати, а второму тридцать два. Оба были хороши собой и в полной мере пользовались этим. Натренированные тела прекрасно подчеркивала черная кожа, плотно обтягивающая мускулы. Внимание Стаса привлек тот, что был младше. Загорелая кожа прекрасно контрастировала со светлыми коротко стрижеными волосами. Парень был не дурен, и это было видно сразу. Но то, что привлекало внимание сильнее всего, были его глаза. Они были не такими, как у Саши. Они полностью подчиняли, не давая возможности оторваться от них. Их серый цвет, почти металлический, сбивал с мыслей и был пропитан холодом, будто опасное оружие. Взгляд соответствовал его статусу. Когда они вошли, в зале повисла гробовая тишина, от которой становилось даже жутко. Взоры всех Доминантов были обращены к ним, а некоторые Сабмиссивы поглядывали на них исподлобья. Рассмотрев вошедших гостей, все продолжили свои разговоры, только уже тише, стараясь не обсуждать открыто вошедших. - Ну и зачем ты меня сюда притащил? – спросил блондин у своего друга, который продолжал стоять у дверей. - Я подумал, что тебе стоило бы отвлечься от своих мыслей. Они совершенно не делают тебя лучше. Ты уже давно не так молод, как все здесь присутствующие, а серьезных отношений у тебя так и не было. Пусть ненадолго, пусть мимолетный роман, но тебе надо жить дальше, не зацикливаясь на том, что было. - От этого не избавиться, Крис. Я никогда не забуду того, что произошло. Почему ты не можешь этого понять? - А я и не прошу тебя забывать. Просто отвлекись, заодно и доставишь удовольствие какому-нибудь парнишке. Они все буквально пожирают нас глазами, я чувствую взгляд каждого. Тем более это не затянется надолго. - А если все повторится так, как и тогда? – стоял на своем мужчина, упорно отказываясь от предложения друга до тех пор, пока он не увидел среди сабов, стоящих у стенки, Стаса. Что-то в этом парне притягивало, только вот он не мог понять что. В его глазах загорелся давно угасший огонек, что не укрылось от любопытного взгляда сопровождавшего его друга. Он лишь похлопал блондина по плечу, мол, дерзай, и ушел, оставляя его одного. Мужчина четким и уверенным шагом направился к Стасу, который совсем растерялся. С приобретением этого огня в глазах мужчина стал слишком грозным и властолюбивым. Он подошел очень близко, оглядывая опустившего глаза парня, а затем голосом, не требующим возражений, приказал следовать за ним. Стас послушно пошел на второй этаж, все так же опустив голову. Его провожали удивленный взгляд Макса и слегка обеспокоенный – Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.