Часть 13
28 июня 2014 г., 13:24
- Ты меряешь уже десятое платье. Когда ты, наконец, определишься? – Саша понемногу начинала выходить из себя.
- Сашунь, ну, пойми меня. Свадьба очень важный день для меня, и поэтому наряд должен быть соответствую... – я не смогла закончить мысль, так как консультант проносила мимо меня до невероятной степени красивое платье (фото 1). Белоснежное, приталенное и с корсетом. Узкая юбка от колен переходящая в пышную, а от пояса шла красивая фатиновая накидка, по форме напоминающая обычную юбку пышного платья. С первой секунды я влюбилась в это платье и вместо адекватной просьбы, я просто громко завизжала. Консультант отреагировала вполне спокойно (наверно безумные невесты вроде меня бывают у них частенько). Девушка принесла мне платье и когда я его примерила, то поняла, что это судьба. Я и эта прелесть просто созданы друг для друга. Когда мы расплатились и перекочевали в ближайшее кафе, чтобы перекусить, Саша напомнила о том, что я обещала ей рассказать.
- О чем ты там хотела со мной поговорить? – я подняла со лба челку и указала Саше на шрам.
- Как тебе это?
- Ну.… Даже не знаю, как сказать.
- Говори как есть.
- Это можно свести. Ведь так?
- Некоторое время назад я случайно услышала, что это свести операбельно невозможно. Я сказала об этом Биллу, и он предложил мне кое какую идею.
- И какую?
- Набить тату, – Саша широко открыла глаза от удивления. Она смотрела на меня как на ненормальную.
- Ты серьезно?
- Более чем. Согласись, что лучше татуировка, чем шрам на пол лица.
- Ну, да. Ну, да. А теперь пойдем, купим тебе все остальное.
Остаток дня мы прошатались по магазинам в поисках фаты, туфлей и заказали свадебный букет. Все-таки свадьба это прикольно!
POV Автор
Девушка стояла в телефонной будке и ожидала, когда на противоположном конце снимут трубку. Через несколько гудков с другого конца послышался мужской голос.
- Алло.
- Нам надо поговорить.
- Кто это?
- Неважно. Думаю, ты знаешь, что Марлен собралась за него замуж. Свадьба состоится 1 сентября в ресторанном комплексе «***». Начало в 17:00.
- Я, конечно, благодарен за информацию, но мне все же интересно, кто это.
- Доброжелательница, – произнесла девушка и закончила разговор.
POV Марлен
- Билл, я боюсь.
- Не бойся. Я бывал там уже много раз и могу тебе сказать, что это совершенно не больно.
Мы ехали в его машине в тот самый тату-салон. Когда мы подъехали, Билл вышел из своей Audi, открыл дверь с моей стороны и подал руку.
- Я не пойду.
- Ну, что ты как маленькая?
- Тебе легко говорить, у тебя тату не на лбу.
- Мы же уже это обсуждали и пришли к одному решению, – Билл протянул мне руку, я ее проигнорировала и вышла из машины сама.
- Пойдем, я готова.
- Приготовься к погружению в мой мир.
Мы зашли в здание. На вид это был обычный офис, мы прошли по коридору и зашли в какую-то комнату. Стены были увешаны эскизами татуировок, в шкафчиках лежали какие-то коробочки (Билл сказал, что это краски и машинки). В комнату вошел парень. Не представляла, что татуировщики такие. Когда я представляла мастера, то в голове вырисовывался образ огромного бритоголового мужчины с большим количеством татуировок на теле в кожаной одежде. В реальности же татуировщиком оказался обычный парень, совершенно без татуировок. И одет он был не в кожаные шмотки, а в обычный брючный костюм песочного цвета, черную рубашку и бардовый галстук. Он мило мне улыбнулся и протянул какую-то папку.
- Здравствуйте. Это каталог работ подходящих для вашей проблемы.
- Спасибо, – я постаралась ответить такой же дружелюбной улыбкой, но получилось что-то корявое из-за того, что я до сих пор боялась. Татуировщик вышел, а мы с Биллом сели на диван, чтобы посмотреть каталог.
- Что бы ты себе хотела? – Билл внимательно рассматривал татуировки, даже не глядя на меня.
- Даже не знаю. У тебя есть какие-то идеи? – Билл только ткнул пальцем на какую-то картинку. Смотрелось, конечно, миленько, но как по мне немного слишком. Цветочный узор на лбу и маленькая птичка на виске. – Мне нравится. Когда начнем делать?
- Я договорился с Маркесом на сегодня.
- Это ты про этого парня в симпатичном костюме?
- Да. Он мастер своего дела. Сейчас я его позову, – Билл ушел, прихватив при этом каталог. В эту минуту у меня было ощущение, что я покупаю билет на Титаник или же прыгаю с парашютом в жерло вулкана. Билл и Маркес вернулись. Татуировщик снял пиджак и галстук, закатал рукава чуть выше локтей. На мой немой вопрос он ответил, что официоз ему не свойственен и что весь этот лоск только для невесты самого Билла Каулитца.
- Я польщена. У меня два вопроса. Когда мы начнем и возможно ли сделать так, чтобы было не больно, – Маркес как-то странно хмыкнул, и только потом до меня дошло, как двусмысленно прозвучала моя фраза.
- Сейчас я все подготовлю, и начнем. Если не хочешь боли, то могу обезболивающее вколоть. Вообще ничего не почувствуешь. – Парень скрылся за дверью, которую я сперва даже не заметила. Потом я узнала, что это мастерская. Мы с Биллом сидели молча, и тишину нарушило появление Маркеса. Он надел перчатки и марлевую повязку.
- Марлен, я готов. Пойдем? – я пошла следом за парнем. До того момента пока за нами не закрылась дверь я надеялась, что Билл остановит Маркеса и спасет меня. Я легла на некое подобие кушетки и с опаской ожидала начала столь болезненной процедуры.
- Сделаешь укол, чтобы больно не было? – парень достал из чемоданчика два одноразовых шприца. – Зачем два?
- После одного укола не тот эффект. Есть вероятность, что может не подействовать, а так надежнее, – Маркес ввел содержимое одного шприца мне в лоб, а другого в вену.
- А это зачем?
- Ты о чем?
- О шприцах. Зачем так колоть? – парень взял машинку и пузырьки с краской.
- Так полагается. Готова? – я посмотрела на машинку в его руках и закрыла глаза и кивнула. Первого прикосновения машинки я ожидала с непередаваемым страхом. Заморозка подействовала, и вместо ожидаемой боли я почувствовала только небольшое покалывание. Под размеренный звук машинки я расслабилась и позорно уснула. Не имею представления, сколько я проспала, но разбудил меня Маркес, когда татуировка была уже закончена.
- Марлен, просыпайся, – он легонько потряс меня за плечо. Я проснулась и резко открыла глаза. Яркий свет больно ударил по глазам, и я зажмурилась. – Иди, смотри результат. Все готово.
Я послушно встала с кушетки и последовала к зеркалу. Результат оказался совершенно не таким как я ожидала (фото 2). Изначально мы выбрали татуировку вдвое меньше, чем та, которая сейчас красовалась у меня на лбу. Как у русской сказочной царевны, у меня во лбу красовался полумесяц. От этого полумесяца исходили узоры, занимающие весь лоб переходящие на виски и заканчивающиеся тонкими линиями у краев глаз. Я молча рассматривала результат работы мастера, а Маркес в это время пытался незаметно слинять. Мой вопрос настиг его в дверях.
- Что твою мать ты мне набил?
- Это решение твоего жениха. В последний момент он передумал, – пока я переваривала случившееся, Маркес чуть ли не выбежал. Я вышла из мастерской в поисках того, кто сойдет для кровавой мести. В приемной не было ни Маркеса, ни Билла.
- Выходите, я обещаю, что убью вас не сразу, – дверь открылась, и в комнату из коридора вошли парни. – Как вы мне это объясните? – я ткнула пальцем себе в лоб. Они молчали и ничего не говорили. Я разозлилась и последовала к выходу. Маркес остановил меня и сунул в руку какую-то бумажку. На мой немой вопрос он ответил, что это инструкция как ухаживать за татуировкой.
Примечания:
фото 1 - https://vk.com/photo167558015_334388104
фото 2 - https://vk.com/photo167558015_334388121