ID работы: 2067698

Осторожно! Двери закрываются. Следующая станция—Савеловская.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не зря говорят "Понедельник — день тяжелый". Особенно если тебе надо вставать в семь утра и плестись в универ. Ну, а если на улице осень, и идет дождь? Нет, сегодня дождя не было, сейчас зима. Поэтому мне очень повезло, и я пошел в университет в метель. Да... Я очень везучий человек. Да еще если учесть то, что вчера у меня дома была вечеринка, которая длилась с пяти часов вечера до трех ночи, а после нее я еще где-то два часа убирался. Хорошо, что осталось три парня и две девушки, и мы справились быстрее. Огромное спасибо им! Кстати, насчет спасибо, я где-то слышал, что спасибо говорили ворам или преступникам, что означало: "Спаси тебя бог!" А правильно говорить — благодарю. Вот и моим друзьям огромная благодарность за помощь! О! Светофор зеленый! Осталось 10 секунд! Я успею добежать! 5...4...3...Нет, уже поздно! Теперь мне надо минуту ждать... Может, быстро перебежать? Что сигналишь, баран?! Хотя, это я не прав... Черт! Он мне чуть ногу не переехал, больше так рисковать не буду... Блин! Неужели это черная кошка? Твою мать! Вы издеваетесь? Фух! Она повернула в другую сторону! Что сказать? Пронесло! Вообще я недолюбливаю этих кошек, потому что достали эти "тп" писать в своих "ванильных пабликах" про "милых котеек и котэ"! Во-первых, зачем уродовать кошек и котов своими тупыми названиями. Во вторых, почему кошки? Благо природа и Бог дали нам величайшие дары и на свете много видов разных животных. Например, возьмем тех же собак. Они умные, верные, добрые и послушные. Запоминают много команд и помогают людям! Есть собаки, которые действительно работают! Помогают полиции, пожарным, МЧС, да взять тех же поводырей! Собаки помогают слепым людям. Конечно же все зависит от воспитания и людей, которые следят за животными. Многие люди бросают своих друзей, не смотря на то, что они были ВЕРНЫ. Наверняка, они простили бы своих хозяев за такую глупость. Но, к сожалению, когда они выходят за порог дома - они беззащитны. Дай бог всего хорошего тем людям, которые забирают бедняшек к себе домой. И ухаживают за ними, кормят. Главное, что все старания будут не зр... Так, ну а что кошки? Что делают обычные кошки? Ловят мышей? И все? Ага, я еще где-то читал, что животные предчувствуют беды и настроение человека, а еще они успокаивают. Блин, я проездной дома забыл. Сколько он там стоит? 40 рублей... - Молодой человек, Вы задерживаете остальных! - Да, сейчас, - отстаньте вы от меня! Я и так опаздываю. - Мне одну поездку! - С Вас 40 рублей. - Вот. - Ага, благодарю. Возьмите Ваш чек. - Пф, мне он не нужен. Оставьте себе. Мне билетик нужен. - На! *После Университета* - Метро "Менделеевская"... Следующая станция — "Савёловская". Мне на следующей... Не хочу идти домой... Писать конспект по химии. Ненавижу химию. И зачем я послушал деда. Поступил в "Химический институт им. Менделеева", или как он там сейчас называется. Ладно, не буду сейчас о них вспоминать, только настроение себе порчу. Ох, мой любимый дедушка, как я по тебе скучаю... Зачем ты нас покинул? Деда, прости меня за все... Я помню, однажды ты позвонил папе, но трубку взял я. Ты поздоровался со мной грустным, даже немного грубым голосом. Но когда я поприветствовал тебя в ответ, ты сразу же повеселел... Я смутился, но только сейчас понял это... Ты просто был рад меня слышать. Почему тебя сейчас нет со мной? Я так хочу подбежать к тебе, обнять крепко-крепко и никогда не отпускать. Я знаю ты всегда будешь в моем сердце... Я помню, как ты повел меня в спортивный комплекс, где ты работал, там девчонки занимались гимнастикой. Ты предложил мне попрыгать на батуте, и я не отказался. Я очень их любил, да и до сих пор люблю... - "Савеловская". Ну вот, моя станция... Не хочу выходить. Я еще посижу, подумаю... В тишине... Почти в тишине... Двери захлопнулись, скрипнула колеса, и поезд тронулся, проезжая мою остановку... Я хочу... Я хочу убить этот звук! Он перебил мои воспоминания о моем близком человеке! Я разорву этот звук на части. На мелкие частицы. Он будет молить о пощаде, но я буду издеваться над ним... Ему будет больно... И это боль будет невыносима... - Молодой человек! Очнитесь! - кто-то бил меня по щекам и тряс плечи. - А... - Мне трудно говорить. Что со мной происходит? Голова кружится... - Вы уже третий круг тут едите! С Вами все в порядке?... Да у Вас температура! Может, позвать врача? - Нет, нет, не надо. Все хорошо. Я просто устал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.