ID работы: 2067813

Я буду здесь для него.

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное это пройдет. Эта резкая боль во всем теле, непрерывные флэшбеки перед глазами, слезы, которые отказываются перестать литься из глаз. Это должно пройти. Хотя с каждым днем, с каждым часом, с каждой минутой все меньше верю в это. Думаю, что даже если бы исчезли шрамы, полученные в бою, если бы кто то “выключил” бесконечную боль, если бы мне перестали сниться кошмары, я бы все равно не смогла забыть. Это мой персональный курс круциатуса, вечное проклятие – помнить. Помнить каждую минуту той битвы, в мельчайших подробностях. И что бы я не делала – я не смогу забыть. Иногда, чаще всего ночью – когда я просыпаюсь в холодном поту, моя рук непроизвольно тянется к палочке. Все может кончиться так легко – несколько движений и простая фраза могут положить конец моим страданиям, стерев все воспоминания. Но я должна быть сильной. Ради себя, ради Гарри, ради Рона, ради Джинни, Перси, Билла, Молли, Артура и Джорджа. Особенно ради Джорджа. Только ради Джорджа. Я помню как тогда, во время часовой передышки, блуждая по коридорам замка в поисках кого-то близкого, я зашла в полуразрушенный Большой Зал. Столы факультетов исчезли. Зал был полон людей. Выжившие стояли группами, обнимая друг друга. Среди всех я разглядела семейство Уизли. Что-то было не так. Миссис Уизли склонилась над телом…чьим телом? Не осознавая, что делаю, я ринулась к ним. Чуть ли не оттолкнув безутешную мать. Чувствуя дрожь по всему телу, готовая заорать от безысходности, я остановилась как вкопанная, смотря в безжизненные глаза Фреда Уизли. Фред был мертв. Фред Уизли был мертв. Фред…. Меня словно окотили ледяной водой. Я упала на колени, и вопреки ожиданиям, громко и истерически засмеялась. Облегчение. Боже, спасибо! Спасибо! Фред… Фред… Спасибо! Я никогда не перестану стыдиться того, что почувствовала в тот момент. Но я никогда не заберу назад свою благодарность. Фред Уизли был мертв. Фред, а не Джордж! Я рыдала и смеялась. На несколько секунд, мне казалось, что мой мир рухнул, что человек которого я люблю, пал в бою. Но нет. Джордж Уизли был жив, а значит у меня все еще есть смысл существовать. Боже, спасибо! Боль от потери товарищей, друзей, от страданий близких мне людей, не ослабнет и не уйдет никогда. Но пока в этом мире есть Джордж Уизли, пока он жив, пока я знаю, что он где-то рядом - я смогу справится. Я буду готова помочь ему в любую минуту, даже зная, что он, наверное, никогда не попросит. Я буду здесь для него. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.