ID работы: 2067847

Устроим тусу

Джен
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Устроим тусу

Настройки текста
Джеймс Вега создал общую беседу под названием «Устроим тусу» в «ВКруге». Джеймс: Чуваки, давайте развеемся? Надоело уже каждый день мотаться по системам и гандонить жнецов. Давайте устроим патихард? ;) Джокер: Я – за! ;D Лиара: Шепард не одобрит. Нам всем потом не поздоровится. Джеймс: Т’Сони, ты задрала ныть. И вообще, Шепардиха не узнает, я ее в беседу не приглашал >:) Лиара: Я ною???7!11 Джеймс: ДА!1 Лиара: Я не нытик! Хорошо, давайте устроим вечеринку. Я закажу напитки. Джокер: Только не какое-нибудь азарийское мартини, а наш коньячок, виски… Или абсент! Рекс: эй, синяя, купи кроганского ликера Тали: Мне лучше сок купи… Джокер: Тали, не понял, ты чо? Гаррус: Ууу, Джокер, ты просто не видел, как несёт Тали от коктейлей! А если ей дать алкоголь, то вселенной пипец :D Тали: Гаррус! Бош’тет -____- Грюнт: а где тусим? Джокер: Я слышал, Шепардихе завтра надо свалить куда-то на Цитадель. Так что вся Нормандия в нашем распоряжении. Мухахаха Касуми: О, отлично, Шепард не будет на Нормандии. Наконец-то узнаю, что наша любимая коммандер прячет под подушкой С: Джокер: Собираешься пролезть в ее каюту?) Касуми: Ага =) Тали: Яд для рыбок она там прячет… Гаррус: Откуда ты знаешь? о.О Тали: Это сарказм, бош’тет Явик: Что такое патихард? Джеймс: Приходи, узнаешь ;) Джек: Крутяк, патихард! Наконец-то. Я приду Джокер: Джек, только Нормандию SR-2 не должна постигнуть участь Нормандии SR-1, окда? Джек: я подумаю Миранда: Ты умеешь думать? ПХАХА. Джек: Лучше закрой клювик, курица. Миранда: Ой, как страшно Лиара: Хватит идиотничать, девушки. Это так инфантильно. Джек покинула беседу. Миранда покинула беседу. Джеймс: Ну, кто на кого ставит? Рекс: Лысая завалит барби, однозначно. Ставлю 50 000 кредитов Касуми: А мне кажется, что Миранда выиграет. Ставлю броню Рекса и личный дневник Кайдена :) Рекс: ТАК ВОТ ГДЕ МОЯ ЛЮБИМАЯ РОЗОВАЯ БРОНЯ!1 ОНА У МЕНЯ ЕЩЕ СО ВРЕМЕН НАПАДЕНИЯ ГЕТОВ. ТЕБЕ НЕ СДОБРОВАТЬ, ЧЕРТОВКА Джокер: Ставлю всю Нормандию на то, что Шепард разберется с бабоньками ;) Кайден: Только зашел в свою каюту. По пути увидел озлобленную Джек, направляющуюся к кабинету Миранды. Рассказал Шепард, она их успокоит =) Джеймс: Аленко, ты стукач Кайден: Сам такой! :( Джеймс: Не заплачь, Алёнушка хд Кайден: Я сейчас расскажу про вашу вечеринку Шепард! Джокер: Не смей, зараза! Кайден пригласил Шепард в беседу. Гаррус: Бля… Тали: Надо брать челнок, авось успеем улететь Рекс: Только не гребаное «Мако», а то на нем далеко не улетим… Стив: О, предлагаю взять «UT-47», это модификация обычного «Кадьяка», оснащенная парой боевых ускорителей массы, которые могут применяться для огневой поддержки десанта или прикрытия! Джеймс: Кортез, ты бесишь Джокер: Что-то Шепард молчит… Касуми: Чего вы тупите? Удалите ее из беседы Гаррус: Так Алёнка ей всё со своей страницы покажет.. Касуми: Так удалите его из беседы. Кайден: Даже не пытайтесь, я всё заскринил. Тали: Видишь, Касуми, нам в любом случае жопа… Джокер: Да… Такая жопа… Как у Лоусон… Гаррус: Или как бёдра Тали ;3 Тали: ПАШТЕТ! Гаррус: Не понял о.О Тали: Ой, Т9… Бош’тет * Джеймс: узбагойдезь, Шепардихи нет в сети :D Кайден: Я уже звоню Шепард, чтобы сообщить ей о ваших планах. Лиара: Ох, Богиня! Джокер: Ёху, нам осталось около 5 минут жизни. Предлагаю сказать свои последние слова и извиниться за всё содеянное… Лиара: Согласна с Джокером… Гаррус: Тали, прости меня за то, что каждую ночью я калибрую твой скафандр пока ты спишь... Тали: Гаррус, прости, что не говорила, но я хочу тебя… Джеймс: Лиара, прости меня, что подглядывал за тобой в душе… Лиара: Явик, прости меня, что брала у тебя анализы там… Ну, ты понял где. На самом деле мне не нужны были те анализы. Я просто хотела посмотреть… Явик: Это так… Джеймс: Возбуждает? ;) Явик: …примитивно. Грюнт: а моя совесть чиста Рекс: М-да, ребята, я по сравнению с вами ангелочек! Касуми: Я, наверно, не успею извиниться перед Заидом за то, что украла у него коллекцию русских журналов «MAXIM» начала XXвека. Джеймс: Прости, Касуми, но нахуя тебе журналы с голыми русскими красотками? XD Джокер: Ребята, я пошутил насчет последних слов и извинений. ПХАХАХАХАХХАА Тали: Гаррус, я тебя не хочу. Это Т9, я с тлф сижу. Я хотела написать «Я ненавижу тебя» Гаррус: Ааа.. Ага, а я с планшета. А знаете, как неудобно с планшета сидеть турианцу? Вот тоже опечатки делаю, а Т9 исправляет. Я хотел написать, что калибрую оружие Тали, а не скафандр Джокер: Ну шо, Джеймс, Лиара, Касуми, как вы выкрутитесь? XD Шепард: Привет, ребята :) Гаррус, Тали, Джокер, Джеймс, Касуми, Лиара, Рекс, Грюнт покинули беседу. Явик: Примитивы. Шепард: Ну куда вы? Я ж хотела сказать, что тоже приду на вечеринку. Только чуть позже. Теперь придется всех обходить, чтобы сообщить им это… Кайден: Шепард, это ведь непрофессионально с их стороны. Нельзя планировать устроить вечеринку без одобрения коммандера! Шепард: Кайден, сделаешь мне одолжение? Кайден: Конечно, дорогая коммандер :* Шепард: Не приходи на вечеринку :3 Шепард покинула беседу. Кайден: Это был заботливый совет, чтобы я не проводил время со всеми теми козлами… Или… О, господи! Она меня послала? Явик: Я думаю, даже такой примитив, как ты, способен догадаться. Кайден: Наверное, это был совет =) Явик: М-да… Конечно, дружеский совет… Кайден покинул беседу. Явик: Надеюсь, всё, что со мной происходит в последние дни – страшный сон. И я скоро проснусь. И не будет никаких Шепардих, наивных примитивов и жнецов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.