ID работы: 2067864

Дружба на всегда

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство

Настройки текста
Меня зовут Каролина. Мне 7 лет, и завтра я иду в первый класс! Я живу в городе Москва. Я очень умная девочка. Завтра-совершится знаменательное событие, я иду в то место, где я буду проводить еще свои 11 лет. Я иду спать, и завтра будет тот день который я так долго ждала... Вот и все. Я проснулась, и начала собираться в школу, с мамой и папой. Я взяла цветы, и иду в лифт, я так упорно ждала всего этого, и вот я вышла на улицу. Я просто бежала от радости, и не заметила что я, уже была рядом со школой, и родители были где то в 30 метрах, от меня. Вот я и вбежала в школу, там я увидела своего первого классного руководителя. Он попросил оставить цветы в классе, и пойти на линейку. Когда мы постояли там, и пошли в наш класс, там нам начала рассказывать все о себе наша учительница. Мы задавали ей вопросы, и она отвечала на них. После всего этого, нам раздали учебники и мы пошли домой. Но мы с родителями пошли в парк, праздновать. Когда мы пришли домой, я поняла что я уже стала первоклассницей... Мне просто не верилось. На следующий день, я пришла в класс, села, разложила учебники и просто на перемене спокойно сидела на парте. После этого, я увидела милых девочек, которые на мой взгляд были подругами. Вдруг, я прошла мимо и она говорила этой подруге, про мальчика из нашего класса. А я услышала, и добавила свою речь. Они согласились со мной, и после этого мы начали знакомится. Девочек звали Кира и Диана. Что было после, я расскажу вам, во 2 части.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.