ID работы: 2067877

Magic world

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 24 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог...

Настройки текста
Зима. Хлопья пушистого белого снега беззвучно опускались на холодную землю, становясь для нее подобием красивого ледяного покрывала или же одеяла. Фонари только начали зажигаться, освещая небольшое пространство вокруг себя, а люди, спешившие домой после трудного рабочего дня, постоянно скользили по недавно появившемуся гололеду и проклинали погоду за неудобства, причиненные ею. Но они не знали, что все это — лишь начало чего-то воистину волшебного и по-настоящему захватывающего. Они верили в то, во что им легче всего верилось и даже не думали менять свои убеждения ради секундного чуда. Люди спешили и им не было известно, что где-то совсем недалеко от них невысокая рыжеволосая девчушка с глазами ночного неба стояла, разведя руки в стороны и улыбалась. Причина для появления этой широкой и искренней улыбки была лишь одна — душу незнакомки переполняло истинное счастье и безграничная любовь ко всему, что окружало ее. Такое чувство, что ничто не смогло бы стереть улыбку с этого милого лица, но, по неписанному закону, улыбка исчезла, как только ее уши уловили громкий выстрел пистолета за ее спиной. Ее звали Дарина. Она повернулась на шум и в расстоянии пятнадцати метров, может немного меньше, увидела человека, который, криво усмехнувшись, направил свое оружие на нее. Секунда — еще один выстрел. На этот раз он был направлен точно в ее сердце. Пока сознание не покинуло ее, Дарина непонимающе посмотрела на стрелка, будто задавала вопросы «Почему? Что я сделала?», но ответа не было. Пока она крепко держалась на ногах, ее пыльцы коснулись кровавого пятна на груди. Алая жидкость осталась на мягких тонких пальчиках, когда тело внезапно пронзила сильная боль, а сознание резко ухнуло куда-то в темноту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.