ID работы: 2067918

Falling in love will kill you

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкие шаги. Скрип двери. Хлопок. - Доктор, что со мной? Я в порядке, но сердце сходит с ума, такое чувство, будто меня сбил поезд. Что, черт возьми, происходит? - Послушай, дурак, ты снова влюбляешься. Falling in love will kill you Falling in love will kill you Love will kill you - Доктор, что со мной? Я в порядке, но я вчера был у психиатра, чтобы сказать ему, что с моей головой творится что-то сумасшедшее... В голове все перемешалось. Что, черт возьми, происходит? - Послушай, дурак, ты снова влюбляешься. Falling in love will kill you Falling in love will kill you Falling in love will kill you Falling in love will kill you - Я мог бы утонуть в его глазах... Влюблённость — сильное положительно окрашенное чувство, направленное на другого человека. Влюблённость сопровождается сужением сознания, следствием чего может быть искажённая оценка объекта влюблённости. Влюблённый закрывает глаза на недостатки любимого человека и на противоречия, возникающие в отношениях с ним, в то время как его положительные качества и позитивный опыт взаимодействия приобретают особенную ценность. Несмотря на положительную окраску самого чувства влюблённости, оно может приводить к сильным отрицательно окрашенным переживаниям, например когда объект влюбленности негативно реагирует на действия влюблённого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.