ID работы: 2067934

Веселые каникулы или как выжить в аду?

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Лето. Прекрасное время, все экзамены уже сданы и можно делать все, что хочешь! Именно поэтому Даша будет целыми днями лежать на диване, задрав ноги кверху, и смотреть сериалы, фильмы, читать книги, есть- в общем ее ждет настоящее веселье! Итак, часы пробили двенадцать ночи, Даша восседала на стуле у компьютера и смотрела очередную серию очередного сериала и дожевывала бутерброд, когда услышала звук от нового сообщения. - Кто бы это мог быть?- Даша потянулась за телефоном, споткнулась о собственную ногу, упала на пол, а когда уже поднималась с пола, звезданулась головой о стол, поводив рукой по больной голове и что-то недовольно пробурчав себе под нос, он разблокировала телефон и прочитала сообщение- ого! это Миша, он приглашает съездить на море! Я не должна упустить этот шанс! Нужно ему что-нибудь ответить, да так, чтобы он не понял. что я рада этому приглашению. Пока Даша писала ответное сообщение, она пару раз стирала весь текст, исправляла ошибки, три раза проверяла знаки препинания и в итоге Мише пришла такая смска: " Заманчивое предложение! Я спрошу разрешения у родителей и окончательный ответ дам завтра. Спокойной ночи.". Ответив на сообщение, Даша решила, что пора спать, выключила компьютер и легла в кровать, она закрыла глаза и стала представлять себе, как она и Миша будут проводить вместе время, купаться, загорать, есть мороженое, гулять по набережной и собирать ракушки, с этими мыслями Даша заснула настоящим детским сном, таким сном, в котором не могло быть ничего плохого. Проснулась Даша в одиннадцать утра от звонка телефона: -Да, алё..- охриплым голосом ответила Даша. -Ты чего спишь еще?- из трубки послышалось хихиканье. - Я? нет, уже не сплю. Миш, а ты чего хотел?- продрав глаза, Даша приподнялась на кровати. - Хотел узнать едешь ли ты.. Ты спросила у родителей? - Ох.. Точно...Поездка... Повисишь секундочку? Я спрошу у мамы...- Даша побежала на кухню, к маме. -Ну давай быстрее... - Все-все уже спрашиваю. Мам, можно мне на море? - Ээээм, ну а с кем хоть? - Ну там Миша... - А, ну с Мишей можно- мама согласилась отправить дочь с Мишей, ведь знала, что он очень нравится ее дочери. Даша поднесла телефон к уху и радостным голосом сообщила Мише, что она едет и попросила сообщить дату выезда и место, куда они поедут. - Мы поедем в местечко рядом с Сочи, на одну неделю, выезд завтра в 22:00, я поведу машину, у нас фургончик, так что все поместятся. - Все? А кто еще поедет?- голос Даши стал тише и грустнее. - А, я ж не сказал.. Ну там поедут мои пацаны, ты их не знаешь.. В общем собирай вещи и готовься морально, обещаю будет весело! -Ладно, пока. Даша повесила трубку и с грустью пошла собирать вещи в поездку. - Эх, я так надеялась, что он наконец понял, что я к нему чувствую и решил сделать встречный шаг.. Похоже до его безмозглой бошки никогда не дойдет.... идиотина! Ладно, возьму купальник, это платье, шорты, три майки и теплую кофточку, на случай дождя. Надеюсь этого хватит, всего на неделю же едем. Оу, точно, нужно зарядить плеер.. Я так чувствую, что он мне пригодится... Хотя какая разница кто там еще будет? Главное, что меня тоже позвали и Миша там будет, все хорошо! Самовнушение- отличная вещь! Помогает в трудных ситуациях... Вообще это единственное, что может помочь вам. Даша собрала вещи и пошла завтракать, еще целый день впереди, нужно прожить его весело- перед компьютером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.