Поломанный маникюр может привести к глупой смерти
26 октября 2013 г., 22:58
- Че ха хуйня??
Донельзя удивленный голос доносится откуда-то сверху.
Открыв глаза, с трудом фокусирую взгляд на темной фигуре, склонившейся надо мной. Делаю попытку улыбнуться и показываю всем известный жест. Внезапно автоматная очередь перекрывает гул бьющегося в истерике пульса. С облегчением понимаю, что каким-то образом меня выкинуло вновь в Зону Отчуждения.
- Дембель, тудысь твою налево, съебал с прицела на хуй!! - чей-то крик окончательно привел меня в себя.
Не в силах пошевелиться, с гудящей, словно 2-го января, башкой, я валялся посреди Леси Украинки.
Рядом шел бой и непонятно было, кто его вел. Но чья-то добрая душа схватила меня за шкварник и куда-то потащила. Я был дико благодарен тащившему меня, ибо вздыбленные пулями фонтанчики асфальта прошлись как раз по тому месту, где я так удачно развалился. Приподняв трофейный крек, я наугад пальнул короткой очередью, искренне надеясь, что в своих не попаду. Крек я проебал тут же, ибо сил уже не было.
- Не рыпайся, придурок, а то брошу!! - недовольно рыкнул тот, кто тащил меня прочь.
Куда там!! Все, что я сейчас мог физически - это попытаться дышать через раз обожженными легкими.
Мир моргнул, потемнел и через какое-то время окончательно померк. Хотя я все еще мог слышать, это было слабым утешением.
- Че за хрень??
- Из портала выкинуло. Стой, кажется наверху кто-то есть....
- Какой ты блин, догадливый. Кажись, монолитовцы.... Эй, народ, не стреляйте, свои!!
Я хмыкнул - так мы вам и поверили. Гранату вниз и все. Раздавшийся следом взрыв подтвердил мою теорию на практике.
- Суки!! Совсем охуели, фанатики долб....
Договорить я не дал - внезапно очнувшееся тело поддалось инстинкту и бросилось на ругавшегося.
Все еще будучи слепым, я действовал по наитию, слегка подчиняясь шепчущим в моей голове хриплым и мурчащим голосам.
Слева.... Чуть ниже.... выверни запястье, шаг назад, теперь отскок....
- Урод!! Ты мне маникюр испортил!! Пиздец тебе!!
Нечеловеческий удар с ноги скинул меня с лестницы. Пересчитав рожей все одиннадцать ступенек, я с трудом сплюнул кровь. Очаровательно. Пробитая собственными ребрами грудная клетка.
"Погиб сталкер Семецкий. Причина смерти - поскользнулся на киселе и упал с лестницы." - высветилось на внезапно оказавшемся рядом пда. Я хмыкнул и закашлялся кровью. Как нельзя, блядь, кстати вернулось зрение. Ничего, наверху сидят наши, я чувствую. Жаль, что я подвел и вынудил их обнаружить себя. Но ничего, ребята справятся - ведь с нами Великий!!
- Хуй вам, - я показал фак неизвестному противнику и отрубился, напоследок ощутив знакомое и такое родное мурлыканье.
- Моя прелессссть~....