ID работы: 2067962

Синдром

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все в детстве говорили, что Джунмен - ангел, что его родителям повезло, что у него будет самая лучшая жена и т.д. Маленький Мен улыбался, отчего его ангельская внешность несколько портилась, потому что мало улыбаться он не умел, надо было показать ВСЕ зубы, что у него есть. Потом он дожидался, пока взрослые займутся своими делами, и шел во двор, где строил всех ребят. Его боялись как огня, потому что для худенького и маленького Джунмена кулаки и локти у него были ну очень острые и пронырливые. Со временем многие перегнали его в росте, но все равно продолжали бояться, заочно, слишком свежи были детские воспоминания. Взрослые продолжали хвалить парня, теперь появился новый повод - отличная учеба и второе место по успеваемости в школе. А Джунмен не то чтобы любил учебники, просто репутацию портить не хотелось. Потом он покрасил волосы в светлый и стал еще более ангелом, и не важно, что весь класс учился у него материться, ведь он же крутой, ну. Сбой системы случился в тот момент, когда Мен понял, что что-то не тянет его на девочек. Провстречавшись с парочкой, парень напрочь разочаровался в противоположном поле. Хотелось бы сказать что-то в духе чувак, ты просто еще не нашел свою любовь, но учитывая тот факт, что для Джунмена понятие любовь это хэй, а ну проявите быстро своему царю уважение!, то это было бы глупо. Поняв, что его ориентация безнадежно улетела в небытие, блондин начал менять парней. Первым попал под чары ангела О Сехун. Молчаливый, но не нелюдимый, высокий и худющий. Они еще в детстве играли в одной песочнице в завоевателей, и почему-то всегда Сехун был проигрывающей стороной. Отношения не сложились потому, что Джунмен хотел лидировать, а все разбивалось в аргументе роста и силы. Первая любовь разбила ему сердце, хотя как разбила, скорее этот плебей недостоин царского меня. Мен любил так себя утешать, у него не такая уж и высокая самооценка, как кажется. Следующей жертвой оказался Чжан Исин, милый китаец, приехавший к ним по обмену. Он быстро понял, что попал, поэтому их отношения не продлились слишком долго. Тогда Джунмен картинно пострадал пару деньков и решил: нафиг любовь, я снова стану царем. Вот только проблемы была в том, что уже почти все парни-то переросли его в росте. Дио вообще безбожно ржал каждый раз, когда видел Джунмена, но быстро затыкался, потому что локти у Мена все еще острые и пронырливые. Окончательно во всем Джунмен разочаровался, когда впервые посмотрел гей порно. Представив, как ЭТО суют ему в обитель всея святых, ему становилось не по себе. А так уж вышло, что нравились ангелу только высокие парни, и у них был аргумент нагнуть Джунмена. В общем, поняв, что жизнь тлен, Ким Джунмен окончательно налег на учебу, чтобы поступить в престижный вуз, съехать наконец-то от родителей и почувствовать себя боссом. Конечно, все его усилия были не даром, и уже вскоре его имя красовалось в списке поступивших в Сеульский национальный университет. Ему пришлось пережить пару неприятных минут, когда его мама, рыдая, висела у него на шее, приговаривая, как же она может отпустить своего любимого ангела, а Джунмен в это время представлял, как будет отжигать на студенческих вечеринках, напьется и снимет какого-нибудь красавчика, дабы наконец-то лишиться девственности. Вряд ли у него получится стать царем, но уж о нем должны знать все. Его с радостью принимают на факультет эстрадного вокала, и первый, кто возжелал познакомиться с ним, это был Бэкхен, местная звезда. Вскоре оба понимают, что они нашли друг друга, не в том смысле, в каком вы подумали. В духовном. Хоть и Джунмен похож на ангела, но он еще та стерва, впрочем, как и Бэкхен. Оказалось, что он тоже гей, и даже имеет постоянного партнера. Увидев его один раз, Мен тут же про себя окрестил его эльфийской шпалой из-за лопоухих ушей, вечно укуренной улыбки и просто гигантского роста. Их знакомство парень запомнит на всю жизнь. - А ты Джунмен, да? Ихихи, какой ты смешной! Бэкки, не бей меня, я же хороший! Как думаешь, Джунмен может стать чей-то сучкой? Тогда парню не хило прилетело, а Мен задумался всерьез. Нет, ничьей сучкой становиться он не хотел, но парня давно пора было найти. Казус случается в тот момент, когда тот осознает, что кандидатов не то чтобы не много, их вообще нет! Ну, как, был вариант вернуться к Сехуну, но оба вздрагивали от воспоминаний при виде друг друга. Мен, вспоминая, как его пытались нагнуть, а Се - от тяжелого ведерка с песком, с которым в детстве успел познакомиться его лоб благодаря Киму. Тот тогда только устанавливал авторитет. Последующий семестр Джунмен выполняет свою программу минимум, отжигая на вечеринках, напиваясь в стельку, приставая ко всем, кому только можно, но все еще остается девственником, потому что в этот раз внешность ангела его подвела. Крис попытался с ним переспать, вот только не выдержал, сказав: - Ну, это ж грех, ну. Если бы Джунмен мог, он бы заказал себе шлюху. Впрочем, о последнем он все чаще думал, и все чаще рука невольно тянулась к телефону. Все его сомнения, как ни странно, развеял Чанель, решительно дав сто баксов, пачку презервативов (о боже, чертова клубника, какая гадость, ну хоть с пупырышками) и на всякий случай фаллос. Им же он и получил в челюсть, ибо нефиг такое бывшим царям предлагать! Бэкхен попытался поржать, но этот самый фаллос в руках Джунмена выглядел слишком убийственно, поэтому он только хихикнул и забрал с собой свою эльфийскую шпалу, освободив великодушно квартиру. Следующие полчаса Мен пытается найти в себе хоть какую-то смелость и позвонить в эту чертову службу. В итоге у него получается только после мысли, что если он это не сделает, стебать его начнут в два раза больше. Отвечает ему формально девушка, но по голосу это больше был трансвестит, не иначе. Слащаво обещав парню небо в алмазах, эротический массаж ступни и танцы с бубнами, оператор принимает заказ. Остается лишь дождаться, а уж это Джунмен может. Хотя он определенно нервничает, вдруг шлюха страшным окажется, и у него не встанет? От звонка в дверь он невольно вздрагивает, но сжимает кулаки и идет открывать, ибо поздно уже отступать. На пороге стоит высокий смуглый парень с пухлыми губами (о боже, да!) и томной улыбкой. - Вызывали? Вот только Джунмен вместо того, чтобы отдаться прямо здесь, начинает ржать. Ибо ну какого черта это Ким Джонин? - Эй, ты чего? Ну, Мен! С Джонином они тоже играли в одной песочнице, но тот вскоре свалил куда-то с родителями, кажется, в Японию. Парень вернулся совсем недавно, но избегал его, как чумы. Видимо, свежи воспоминания. - О боги! Ты! Шлюхан! Что я сделал в прошлой жизни?! - А что тебе не нравится? Я вообще-то просто танцую! - А как же, это, ну, эротический массаж? Или ты просто танец с бубнами? Впрочем, когда Джонин тащит его в спальню, валит на кровать и глубоко и страстно целует, Джунмен думает, что от таких танцев он точно не откажется. Утром у него нещадно болит задница, поясница и рука, потому что на ней всю ночь сладко проспал брюнет. Джунмен пнул его, скидывая с кровати, но просчитался, запнувшись, поэтому на полу они валялись оба. - Ты, пародия на негра! Не так я представлял лишение моей святой девственности! - Ой, прости, надо было включить Моцарта и забросать твою постель лепестками роз. - А что, я бы не отказался. - Идио… ай! То есть хен, чего ты ожидал, заказывая парня по вызову? - Небо в алмазах. - А что, не было? - Ну… Ким Джунмен готов отказаться от своего титула царя и даже ангельской внешности, лишь бы Джонин вот также обнимал его и затыкал поцелуями. Потом будут болеть губы, и не только от прикосновений чужих губ, но все, что обещала служба, парень выполнил. Вот только зря Чанель ходил в сексшоп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.