ID работы: 2068016

Девушка по вызову. Элитная.

Little Mix, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
       - Кэт, ну вы где?- спрашивала я по телефону у Кетрин. - Ну мы уже подъезжаем. Скоро будем. - Ох, ладно. Давайте быстрее. Я за нашим столиком. - Окей,- "завершить разговор". Я сидела на бирюзовом холодном диванчике за VIP столиком в нашем любимом клубе. С Кэт, её друзьями и знакомыми можно неплохо повеселиться в клубе. Иногда с ней можно поболтать, попросить совета, но мы далеко не лучшие друзья. Я потягивала пина коладу в круглом бокале. Настроение было очень даже хорошим, я получила неплохие деньги, да и вообще этот парень, ну он меня как-то по особому привлек. Я услышала своё имя. Обернулась и увидела Кетрин, а рядом с ней человек 7-8. Я поставила бокал и улыбнулась ей. - Кэт! Ну наконец-то! Ещё чуть-чуть, и я бы уснула. Кэт улыбнулась и села рядом со мной, а на второй диванчик расселись остальные. К нам подошел официант сделал заказы. Я почти допила свой коктейль, поэтому заказала себе большой бокал мохито. Кетрин же решила взять чего по крепче - виски, что упрашивала сделать и меня: - Да зачем тебе этот мохито? Ты же сама не меньше меня любишь виски, водку, текилу и тому подобное. - Ну не знаю, мне как-то сегодня не хочется. - Ай, да ладно тебе. Я тебя не узнаю. - Ладно, ладно. Уговорила. Официант ещё не ушел. - Мне не надо мохито. Мне тоже, что и ей,- я указала рукой на Кэт. Молодой человек кивнул и удалился. Все сидели и болтали, только двое ушли танцевать. - Ну что? Как клиент, сколько заплатил? - Четыре штуки,- я расплылась в улыбке,- красавчик,- я прикусила губу, вспоминая его. Эх, жаль я не могу сказать кто он. - Ммм,- она протянула, её глаза заблестели, а губи растянулись в улыбке, который раз за вечер. - Угу,- так же протянула я, и мы рассмеялись. Настроение поднялось ещё выше. - О, вот и официант,- он поставил перед всем алкоголь и удалился. Мы с Кетрин взяли наши стаканы. - За хорошую зарплату,- мы улыбнулись и выпили всё содержимое стакана. Я нахмурилась и вдохнула. Мимо проходил официант, и я решила его остановить. - Официант!- он остановился и посмотрел на меня,- ещё!- я подняла пустой стакан. Он кивнул и пошел в нужном ему направлении. Справа от меня сидела симпатичная брюнетка. Она не с кем не разговаривала и кажется ей было скучно. Кетрин похоже это заметила и решила нас представить: - Мишель, это Рейчел. Рейчел, это Мишель. Мы познакомились по ближе и разговорились. Как раз официант принес новую порцию алкоголя. Неожиданно Рейчел задала вопрос, которого я не ожидала услышать, но и не стеснялась ответить честно. - Мишель, ты работаешь? - Да,- я сделала паузу,- я девушка по вызову,- абсолютно спокойно ответила я. - Элитная,- добавила Кетрин которая прекрасно знала о моей профессии. - Оу. Ясно, а я визажист,- вроде её ничего не смутило. Кэт стала рыться в своей сумочке и вытащила из кармашка две таблетки. - Будишь? - Что это? - Просто амфетамины,- непринужденно ответила она. Я пожала плечами и хитро улыбнувшись взяла таблетку. Запила виски и откинулась на спинку дивана. Кэт тоже самое. Все сидели и болтали, несколько человек пошли танцевать. Через небольшое количество времени я почувствовала большой прилив сил и энергии. Настроение стало просто охуенным. У меня было чувство, будто я горы свернуть могу. Я прям подпрыгивала на месте. Кайфово. - Пошли танцевать? - Пошли. Мы поднялись и пошли на танцпол, за нами все остальные. На следующие пять или шесть часов я погрузилась в музыку, алкоголь и клубную атмосферу. Домой я добралась с великим трудом, вообще не понимаю как я за руль села. Мне было лень делать хоть шаг. Я еле-еле дошла до кровати и плюхнулась не раздеваясь. Хотелось пойти в душ, но апатия победила. Похрен. Завтра.

***

Я проснулась, резко открыла глаза, о чем пожалела. Яркий поток света хлынул на меня. Голова болит невыносимо. Я со стоном перевернулась на бок. К горлу подступил неприятный комок, и я пулей вскочив с кровати побежала в туалет. Ненавижу тошноту, хотя кто её любит... Волосы вроде не испачкались. Я кое-как поднялась и облокотилась об раковину и умылась. Я посмотрела на себя в зеркало. О господи. Лучше бы я этого не делала. Из-за воды вся косметика потекла по лицу. Я стала активно умываться, пока лицо не стало чистым. Затем почистила зубы. Я достала аптечку и взяла таблетку, потом запила водой из под крана. Я вышла из этой ванной и пошла в другую. В этой душ, а в той ванна. Я приняла ванну с пеной. Ах, хорошо. Силы восстановились. Конечно не такая активная как вчера, но силы есть. Я обмоталась полотенцем и посмотрела внимательно в зеркало. Тааак, надо красить корни. Блин, опять ехать в салон. Сейчас... что? 16.18. Что?! Как, блин?! Я надела белье и стала сушить голову. Я одела прикольное платье, черные замшевые туфли, шляпка, солнечные очки (https://vk.com/fashionconsciousness?z=photo-28129783_334685126%2Falbum-28129783_185663437%2Frev). Я вышла из дома и поехала в салон. Кэт как всегда выглядела отлично. - Приветик,- я улыбнулась. - Привеет,- протянула она. - Мне корни покрасить надо,- я сняла шляпу. - Всё сделаем. Иди вон туда,- она указала на кресло, рядом с которым стояла женщина.

***

Довольная я вышла из салона и остановилась на пороге. Живот заурчал. Черт, я умираю с голоду. Села в машину и решила доехать до ресторана. Тут недалеко есть неплохое место, туда то я и пойду. Я припарковалась и вышла из машины. Возле входа толпились репортеры. Что за херня? Че они здесь забыли? Я пробралась наконец внутрь. Тут же официантка проводила меня к свободному столику и подав меню, ушла. Сделав заказ, я стала ждать и рассматривать обстановку и людей. Мне всегда нравилось оценивать их внешний вид, просто рассматривать. Я бродила взглядом по всему помещению, пока не наткнулась взглядом на одну звездную парочку. Зейн Малик и блондинка Перри Эдвардс. POV Зейн Перри уже битый час о чем-то увлеченно рассказывала. Я делал заинтересованное лицо, но вообще её не слушал. Мне был жутко скучно. Я стал рассматривать всё вокруг, похоже она даже не заметила что я не обращаю внимания на её болтовню. Неожиданно я увидел красивую блондинку, которая тоже смотрела на меня. Она была справа от нас, не очень далеко. Черт, это же та, вчерашняя девушка по вызову. Она заметила мой взгляд. На ее губах красовалась легкая то ли полуулыбка, толи усмешка. Она отвела взгляд и отвлеклась на официантку, которая принесла ей блюдо. Всё было как в тумане. Я слышал только отголоски Перриных слов. Она щелкнула пальцами у меня перед глазами. Я тут же посмотрел на неё. - Зейн, ты вообще меня слушал или только пялился на ту блондинку?- я не понял расстроена она или рассержена. - Конечно слушал. - И что же я говорила?- я промолчал, ибо совершенно не знал о чем, а гадать не было никакого желания,- ты вообще никогда меня не слушаешь- она встала и взяв свою сумочку, поспешила уйти. Я встал, кинул несколько купюр на стол и побежал за ней. - Перри! Она даже не думала оборачиваться. Я наконец её догнал и схватив за талию, прижал к себе. - Ну прости. Просто сегодня день такой загруженный, я устал. Ну прости меня. Я обещаю теперь всегда тебя внимательно слушать,- подействовало. Она повернулась ко мне и легко прикоснувшись к моим губам тихо сказала: - Ладно, пойдем отсюда. Я улыбнулся и обняв её одной рукой за талию повел на выход. Уже в дверях я обернулся и кинул последний взгляд на блондинку. На её губах по прежнему была полуулыбка то ли усмешка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.