ID работы: 2068032

Ангел и человек

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел летит по небу к Нему, к Его мужчине, к Его другу, Его подопечному, Его любимому... В общем к Дину. Почему? Почему он не мог прилететь ему раньше? Почему эти дела так заполонили его голову, что он не мог оторваться? Наконец-то все закончилось и он сможет увидеть Его... А ведь Кас наблюдал за Дином... Все время наблюдал... Он видел, как Дин ищет брата, как переезжает из города в город, надеясь на удачу, но та покинула его уже давно... Она улетела тогда, когда исчез Кас... Дин звал его, много раз... Он ждал своего ангела, надеялся на его помощь... Кас не мог спокойно глядеть на мучения Дина, он чуть не плакал, в груди щемило, было так больно, буд-то в него воткнули нож... Дин сохранял в себе каплю надежды, хотя он остался один, совсем один, у него не осталось родителей, брата, всех самых близких людей рядом уже нет, бесчисленное количество имен, тех, кого уже нет, проносилось в голове Дина каждый день... Даже Каса нет рядом... Самого близкого, любимого человека... Он один. Совсем один. Но ангел хочет исправить это... И он исправит это, чего бы это ему не стоило... Дин идет по лесу. Ветки бьют в напряженное лицо, оставляют царапины на мускулистых руках, рвут одежду. Но ему уже все равно. Он один. Надежды с каждым днем становится все меньше и меньше... Дин доходит до полянки, опускается на пенек. Вначале он закрывает руками лицо и сидит без движения. Слезы льются из глаз сами собой. Но терпение кончается, надежды уже почти нет. Дин вскакивает и рвет на себе майку, крича, он начинает крушить все вокруг... Он больше не может терпеть... Он царапает грудь, руки, спину, лицо, но не чувствует боли... Ему уже все равно... Но вдруг чья-то теплая, ласковая рука опускается на его плечо. Дин оборачивается.... "Кас..."И теперь уже не слезы грусти, жалости и злобы, а слезы радости льются из его глаз. Перед ним стоит крылатое, светящееся чудо с взъерошенными волосами... Его чудо... Он подходит и обнимает ангела, утыкаясь носом в его теплую шею. Ангел улыбается и тоже обнимает Дина, проводя рукой по его дрожащей спине. "Дин... Ты прости, что я не приходил..." "Ничего. Сейчас-то ты здесь." Дин поднимает голову и улыбается... Он смотрит прямо в глаза ангелу и начинает тонуть в яркой голубизне добрых, искренних, радостных глазах Каса... Дину хочется обнять ангела и не отпускать никогда и никуда... И мужчина, не замечая, что он делает, аккуратно накрывает губы ангела... Губы Дина дрожат, он боится, что ангел разозлится или обидится... Но Кас не против... Совсем не против... Вернее сказать, он всегда мечтал об этом... Он обнимает Дина и зарывается рукой в его вспотевшие, взъерошенные волосы... Нежный поцелуй мог бы продолжаться вечно, но у обоих все же заканчивается запас воздуха и они прекращают поцелуй, жадно вдыхая воздух... Они улыбаются друг другу... И Кас переносит Дина в отель... Этот вечер обещает много приятного для них... Ангел и человек... Кас и Дин... Вместе они смогут все... Ведь... Когда они вместе, их сердца начинают биться быстрее... Когда они вместе, они забывают все горе и все беды... Когда они вместе, им нестрашны преграды... Этот список можно продолжать вечно... Главное, что... Вместе, они могут всё...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.