ID работы: 2068048

Вечер. Ужин.

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ох, как же я ждала этого дня. Нет, не то, чтобы вся трепетала, мне просто нравилось ощущение того, что сегодня состоится наше очередное свидание. Я была готова. Красное платье до колена, туфли на невысоком каблуке, никаких излишеств в макияже, волосы собраны в пучок...В общем, сестра оценила мой вид, даже сфотографировала на память.        Погода была дождливая. Я взяла такси до центра. Он отправил сообщение, что попал в пробку, но я заверила, что страшного ничего нет, так как сама встала в жуткую очередь из машин. Ужин был назначен на половину седьмого, сразу после наших работ. Я ушла даже пораньше, чтобы подготовиться, но не думаю, что он так сделал, но было бы приятно.        Ресторанчик в укромном квартале, но там довольно много народа. Меня проводили к столику недалеко от барной стойки. Свечи, коричневое освещение, красные скатерти, - все сочеталось и гармонировало со мной. Я чувствовала даже некое превосходство над происходящим, мол, раз даже обстановка благоволит тому ,чтобы все сложилось хорошо. Я хотела этого очень сильно, ведь свидание уже было не первое, но я не скажу, что была влюблена. Хотела себя испытать этими отношениями.        Высокий, статный, в дорогом приталенном костюме... О боже, он был сексуален. Даже не буду отрицать, что немного приревновала его, ибо дамочки проводили взглядом его до самого столика, но потом вспомнила, что он идет ко мне, чувство превосходства снова вернулось. Он долго извинялся, поправлял волосы, даже немного покраснел. Первой заказала я. Бокал белого полусухого вина. Он был встревожен и заказал виски. Самым милым мне показалось то, что он спросил у меня разрешения взять что-нибудь покрепче.        Все шло отлично. Приятный ужин, обстановка расслабляющая, алкоголь, приятные разговоры. Я чувствовала себя очень комфортно: мы смотрели друг другу в глаза, улыбались, краснели... Но все когда-то подходит к концу. Так я думала.        - Какие дальнейшие планы, дорогая? - Спросил он меня после оплаты счета.        - Как тебе сказать, наверное, спать, час уже поздний, - в этот момент я опустила глаза, чтобы вызвать немного жалости, и тонко намекнула, что жду продолжения.        Тут он взял мою руку и, как и предполагалось, спросил, не хочу ли я поехать к нему.        Да, я действительно этого ждала. Банальная история о девушке, которая хотела страсти с красивым молодым человеком. Но я думаю, что все ждут такого, или подобного момента соединения. Это был новый шаг в проверке моих чувств к нему.

***

Уютная квартира, действительно уютная. Мы расположились в гостиной, он достал шампанское из бара. Мы пили, так и пролетели бокал за бокалом. И знаете, это было так романтично, что я до сих пор не могу отойти от того прекрасного ощущения.        Только представьте, как это приятно ощущать его дыхание на своей шее... Я сильно возбудилась. Он легко провел рукой по моей руке, затем по шее, дошел до волос, распустил их нежным и аккуратным движением. Я сделала глубокий вдох, а он в этот момент расстегнул пуговицу своего пиджака, снял его, убрал в сторону. Я выдохнула. Тогда я почувствовала, как что-то теплое прикоснулось к моей ноге и пошло вверх. Он ласково передвигал руку по ноге, все приближаясь к моему возбужденному лону. Я испустила какой-то невнятный стон, даже самой было странно. Тогда он прошептал:       - Не мешает ли тебе платье?       Я поняла, что это был намек на "раздевайся ты быстрее", поэтому я покорно повернулась к нему спиной, а ему предоставилась возможность расстегнуть мое красное платьице. Медленным движением он расстегнул пуговицу, поработал с молнией и оголил мои плечи. Я почувствовала теплую руку на талии и приятные прохладные поцелуи на плечах. Платье я сняла сама, встала и стянула. Но при этом я заметила свой изящный голый силуэт в зеркале его гардеробной, возбудилась от этого еще больше. Но я все еще была в туфлях. Он сказал не снимать, будто так еще сексуальнее. Я послушалась.        Я села обратно на диван ,протянула руки к его рубашке, медленно стала расстегивать пуговицы. Тем временем он гладил мои волосы и даже вдыхал их аромат. Расстегнув рубашку, он стянул ее и бросил на пол, но было потянулся расстегнуть брюки, как я его остановила. Надо заметить, что он не понял, почему я это сделала. А вот почему: я облизнула свой палец и провела им по его крепкому торсу вниз, затем массировала его член через брюки (о, он так постанывал, закрывал глаза), расстегнула ширинку, а он уже вскоре сбросил брюки на пол. Таким образом, мы остались в трусах, а я еще и в туфлях. Неловко мне было.

***

       - В спальню? - Спросил он, держа руку на моей заднице.        - Я не против, - заметила я, - но можно я все-таки сниму туфли?        - Но мне так нравится, но ради тебя, конечно, я поступлюсь своими предпочтениями.        В спальне было довольно уныло. Кровать, шкаф, тумбочки... Мне даже наскучило немного. Но когда я поймала себя на этой мысли, я посмотрела в его сторону, тогда я сразу же ее отогнала.        - Сядь на кровать.        Я села. Тогда он приблизился ко мне, откинул мои волосы назад, наклонился и поцеловал в губы страстно, а потом толкнул, чтобы я упала. Он встал на кровать на колени, мой таз был ровно под ним. Я протянула руку к его трусам, чтобы снять их. Стащила их, а он уже был так возбужден... Тогда он опустился и начал ласкать мои груди, целуя и немного покусывая соски. Я начала постанывать. Он приблизился к трусикам, принялся стаскивать их зубами (и у него это получилось!).        Каково чувствовать внутри себя что-то теплое? Нет, я знала до этого, но в этот вечер все как-то было по новому. Он ввел сразу же два пальца в пизду и стал двигать очень часто, там продолжалось недолго, ему наскучило. Но я-то стонала, причем как проклятая. Но он даже не обращал внимания, а это меня и насторожило.        - Ну что, сучка, готова? Это была лишь прелюдия, сейчас же начнется торжество.        Как только он договорил, он вставил свой толстый член мне в лоно и стал двигаться так часто, что у меня не хватало дыхания. Он стонал, иногда дотрагивался холодными пальцами до моего клитора. Меня возбудили его слова еще больше, а каждое прикосновение, каждое движение заставляло все переворачиваться внутри и издавать самые неистовые стоны.        Я разошлась также, как и он.       - О, да, блядь, мне нравится твоя упругая влажная киска, мм..       - Сажай, сажай глубже, - тут я застонала так громко, что была сама в шоке, - да, да, я уже почти кончила.      - Кончай, сучка, тебе еще меня ублажать...       

***

      Вечер, ужин. Но ужин заканчивается лаской, теплой и нежной, не смотря на слова, которые мы оба произносили. Достигнуть пика в тот момент было незабываемо. Те поцелуи незабываемые. Тот ужин незабываем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.