ID работы: 2068118

Вместе?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сколько мы с тобой знакомы? Год? Два? Всю жизнь... Тебе было три,когда я только появилась на этот свет. Ты рос со мной,учил меня,играл. Я была как твоя младшая сестра,которой у тебя никогда не было. Мы были всегда разными. Я была маленькой глупой девчонкой, а ты таким весёлым мальчиком. Я всегда думала,что ты так далеко от меня. Хотя почему думала? Так оно и случилось. Мне было двенадцать. Тебе пятнадцать. Это была свадьба моего двоюродного брата. Для тебя он был лучшим другом и старшим братом. Тогда мы в последний раз с тобой увиделись. Как сейчас помню. Апрель. Вишня расцветала в небольшом саду,пристроенном к ресторану. Ты как истинный джентельмен ухаживал за мною,веселил, не давал загрустить по поводу того,что меня посадили на отдельный от родителей стол. Я даже и не допускала мысли о том,что я была влюблена в тебя? Ох. После той свадьбы прошло четыре года. Три года я тебя не видела и мысли,и чувства были в дальнем ящике моего сознания. Иногда проскальзывали мысли о тебе,но я старалась не зацикливаться. За четыре года произошло многое. У брата, на свадьбе которого мы были, родился прекрасный сын. И Ты стал его крестным. Именно ты. Обычно, я не очень ладила с детьми,но Артёмка. Он так меня полюбил. Да и тебя тоже. И благодаря ему мы снова встретились. Ему тогда исполнилось два года. Его день рождения решили праздновать в ресторане. Какая ирония. Ты тогда опоздал из-за пробок. До сих пор помню как Саша тогда пошутил,когда ты вошел. Он сказал :- О! Нянька наконец-то приехала! Тогда то я и потеряла дар речи. Куда делся тот худенький мальчик с торчащими ушами? Все,что осталось от тебя старого,это твоя прическа. Всё та же короткая стрижка. Но остальное. Ты стал довольно высоким,накаченным. Сразу,конечно же,ты меня не заметил. Было достаточно сложно меня заметить. Весь обзор на меня закрывала женщина,имя которой я до сих пор не могу вспомнить. Заметил ты меня только тогда,когда пошел здороваться с моей мамой. Ты так милой ей улыбался,а потом заметил меня. Знаешь,такой реакции я никогда не получала,да и вообще не ожидала. Помнишь что ты сказал? Если нет,то я тебе напомню: -Вау,Вау! Это Маша?- сказал ты,смотря на меня,но обращаясь к моей маме. Я всё так же краснею,как и в тот день,когда вспоминаю твои слова. А знаешь что ты дальше сказал? Я могу повторить: -Я подойду еще к вашему столу,чтобы познакомиться- и ты подмигнул. Парень,да ты перевернул все мои внутренности в этот момент! Я уже говорила,что покраснела? Так вот, от этого я покраснела ещё больше. Правда,ты так и не подошел,но от мамы я потом узнала,что весь вечер ты не спускал с меня глаз. Если честно,то я думала,что после этой встречи мы больше не увидимся. Но не тут то было. Спустя какие-то две недели мы снова встретились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.