ID работы: 2068150

Не поймаешь

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
olivka98 бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прочь

Настройки текста
      Убирайся прочь!       Эти слова до сих пор звенят у меня в ушах. Уже завтра я уеду, уеду навсегда. Ты не поймаешь меня, слышишь, темноглазый хитрец? Вещи собраны еще вчера, всех предупредила, позвонила человеку, который сдает квартиру, что же я забыла сделать? Ну конечно! Поставить плеер на зарядку. Выполнено. Теперь можно расслабиться. Хотя нет, меня мучает что-то еще. Забудь, Лина, это всего лишь волнение. Ложись спать: не выспишься с утра.       Кто бы мог подумать, уже завтра я окажусь в другой стране. Чужие люди, чужой язык. Я, конечно, ходила на курсы, но всё равно боязно. Как-то вечером, после курсов, какой-то извращенец даже пытался домогаться, еле добежала до подъезда. С тех пор меня провожал Влад. Стоп. Забудь о нем, девочка, всё кончено. После того, как он нагло выгнал тебя, ты не должна думать о нем ни секунды. Черт возьми, как же сильно я люблю его! Вике не сказала, что уезжаю, вот что забыла. А надо ли предупреждать об этом сестру этого подонка? Надо, Лин. Она твоя лучшая подруга. Была ею во всяком случае. Но уже почти два ночи. Она наверняка не спит, но не буду рисковать. Напишу в Facebook, так даже лучше. Каждый телефонный разговор у нас теперь заканчивается слезами. Вика просит вернуться, простить его. Я не могу. Я следую его совету. Я убираюсь прочь.       Будильник. Заткнись, пищалка. Что? Сколько время? Почему 7.20? Черт, я опять переставила его, когда он звонил. Стоп. 7.20? О нет! Два часа до самолета, а я до сих пор не одета. До аэропорта 60км, с хорошим таксистом это минут сорок. Регистрация заканчивается за двадцать минут. Я не успеваю, никак. Но здесь я не останусь. Нет уж, надо просто поторопиться. Что я никогда не опаздывала?       Хлопнула дверцей. Нервная. Почти выкрикнула "извините". Пристегнулась. До рейса час двадцать, надеюсь вложимся. -Куда едем, красавица? -В аэропорт. Поскорее пожалуйста, я опаздываю. Проверяю Facebook, Вика ответила. "позвони Владу, вам нужно поговорить". Отвечаю "поздно", выхожу из сети. Глаза сами закрываются. Помню, как по этой же дороге я везла его на его серой мазде. Когда он купил ее, я назвала ее Мариной. Наша с ним фишка: давать имена всему, что встречаем на своём пути. -Просыпайтесь, приехали. И правда задремала. На часах полдевятого. Молодец парень, не подкачал. Расплачиваюсь, достаю тяжелый чемодан. Наверное, те оранжевые туфли были лишними. Да и одежды можно было взять поменьше. -Может вам помочь? - неуверенно спрашивает молодой человек. Бросаю на него первый взгляд, так и не удосужилась рассмотреть сразу. Лет двадцать пять на вид. Голубой свитер, короткая стрижка, волосы пепельно-русые, серые глаза, очки в круглой оправе. Всплывает в голове вопрос "Сам-то чемодан поднимешь?". Но вслух говорю совсем другое: -Помогите, если не сложно.       Захожу в самолет, нахожу свое место почти сразу же. До вылета 10 минут, успела. Фух. Таксист - неплохой парень, как оказалось. Сунул мне в руку визитку. Не скоро мне она еще понадобится. Но все же вложу в обложку от паспорта, пусть лежит. "Просьба пристегнуть ремни и привести спинку кресла в вертикальное положение". Началось. Жди меня, новая жизнь. Я уже скоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.