ID работы: 2068181

Моё чужое тело

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Новая жизнь или я попала в ад!

Настройки текста
POV Джувия Вот уже прошли две мучительных недели и сегодня меня отпускают домой… Немного страшно, но Джои меня во всю поддерживает. Уже завтра пойду в университет и встречусь со своими «друзьями», которые так и не навестили Элис. Зато Грей с ребятами частенько приходили и скрашивали мои будни. Я познакомилась с Леви и Гажилом. Оказывается, эти двое встречаются. Когда об этом узнала, то просто прифигела. И это было понятно, ведь у меня никак не укладывалось в голове, как высокий, грубый, пирсингованный парень может быть вместе с маленькой, красивой, веселой девушкой?! Еще я познакомилась с Жераром. Он же встречается с самой Эльзой! Для меня было удивлением видеть вечно строгую, утонченную девушку, которая в присутствии Фернандеса мило краснела и смущалась. Еще я заметила, как Люси реагирует на Нацу. По ней видно, что парень ей очень нравится, но, к сожалению, сам Саламандр этого не видит. А что он сам чувствует — мне не известно. В отличие от остальных товарищей, это розоволосое чудо совсем не читается в этом плане. Проходя мимо палаты, где лежит моё тело я остановилась. — От того, что ты каждый день будешь сюда приходить ничего не изменится. Джура еще не нашел девушку. Вздохнув, я перевела взгляд на стоящего передо мной брата. «Да знаю я.…но не могу не приходить к своему телу. Меня к нему тянет». Джои понимающе улыбнулся. За эти две недели я научилась мысленно разговаривать с братом. Мне уже хватило офигевших взглядов в мою сторону, когда я с Ангелом начинала говорить. Мать Элис, узнав о шизофрении дочери, сразу повела меня к психиатру. Благо удалось уверить его, что я здорова. После этого начала общаться мысленно. Спустившись вниз, меня встретил шофер. — Мисс Элис, вы готовы? Смотря в его перепуганные глаза, я смогла лишь кивнуть. Интересно, что так испугало парня? — Это отношение Элис к слугам. Она их и за людей не считала. Я уже не удивилась словам Джои. С каждым днем всё больше и больше узнавала об этой девушке и абсолютно вся информация вызывала у меня полнейший шок. Я пытаюсь понять, было ли в этой девушке хоть что-нибудь хорошее? Когда машина остановилась, я взглянула в окно. Передо мной стоял белый трехэтажный дом, рядом с которым была небольшая площадь, укрытая цветами. Довольно-таки неплохо. Выяснив, что Элис живет отдельно от родителей, меня это очень обрадовало. Потому что поняла, что не могу находиться в одной комнате с Эрикой — матерью девушки. Она просто настоящая стерва, да еще и положила глаз на Грея. Это же просто возмутительно! И всё при том, что у неё есть муж — отец Элис. Вот лично он мне понравился. Плохо то, что мужчина постоянно занят, но всё-таки немного выделяет время для дочери. Папа… — Г...госпожа? Увидев перед собой испуганное лицо шофера, я пришла в себя. — Прости, задумалась. Не обратив должного внимания на охреневшее лицо парня, я смело вступила в дом. Внутри было уютненько: бежевые тона стен успокаивающе действовали на меня, а современная мебель так и манила своей мягкостью и уютом. — Твоя комната на втором этаже… — Джои подозрительно хрюкнул от смеха и исчез. Как я не люблю, когда он так делает! Поднявшись наверх, я остановилась возле белой двери. Что-то у меня было неприятное чувство, хотя, что там может быть такого, что могло испугать меня?! Ха, соберись! Я резко распахнула двери в комнату и… — Куда я, блин, попала???? От моего крика даже окна задрожали. Услышав заливистый смех Ангела, я еще пуще разозлилась. — Э...это что? — Ты о чем, сестренка? — Не прикидывайся идиотом! Это что? Показывая пальцем на ядовито-розовые стены, которые полностью были усыпаны блестящими звездочками, а также висящие на них плакаты с Джастином Бибером и Ханной Монтаной. При всём этом, что я терпеть не могу розовый. Просто ненавижу!!! И я люблю рок! Хотя бываю слушаю и оперу, Dubstep, R'n'B и т.д. Но это...это уже перебор. Tokio Hotel....ик…даже икота началась.ик… — Я знал, что тебе понравится…ахахах… — Ты дьявол в ангельском обличии… Выскользнув с спальни Элис, я перевела дух. Ну уж нет, я не буду здесь спать. Лучше в гостиной, во дворе, на вокзале, но не там. Я же уснуть не смогу! — Госпожа? Почему вы так бледны? Вам плохо? Подняв взгляд, я увидела стоящую передо мной старую служанку. Устало помотав головой, я спустилась вниз. Не могу же сказать, что меня тошнит от вида «моей» же спальни?! Ну и что теперь делать? — Госпожа, вы не будете злиться если я спрошу кое-что? Медленно присев на бежевый диванчик, я внимательно посмотрела на служанку. — Говори… — Вам снова пришло письмо. Сегодня… — неуверенно протянув руку с письмом, старушка сжалась и мне стало жаль её. С последних сил, я выдавила улыбку и приняла предложенное. Пробежавшись глазами по написанному, я чуть не вскрикнула от счастья. — Директор Хвоста Феи предлагает мне переехать в общежитие? — Д.…да, — дрожащим голосом выдала та и еще больше сжалась. — Я принимаю его приглашение. С завтрашнего дня буду там жить! Радостно подпрыгнув на диванчике, я засмеялась. Удивление старушки не было предела, но сейчас меня это не сильно беспокоило. Я спасена! От этого дома и от этой комнаты!!! Ангел, признайся, ты постарался? Конец POV Джувия Первый день в новом университете встретил Джувию уныло. Дождь лил словно из ведра, мигала молния, а на душе у самой девушке было очень паршиво. Да и плюс ко всему не выспалась. Что было причиной она не знала. Может розовый цвет, который ей до сих пор мерещился? Ступив в здание Хвоста Феи, она огляделась. Здание было просторное и уютное. Студенты сновали туда-сюда со скучающим видом лица. Каждый из них выделялся: то ли прической, то ли дорогой одеждой. Сама Джувия одела синюю клетчатую рубашку и черные облегающие штаны. — Элис, милая, это ты? Я тебя не узнала… Во что ты одета? Повернувшись на голоса, Джувия еле сдержала смех. Слышали про ТП девушек? Ну так вот вам наглядный пример. Одна с ярко розовыми волосами, а другая — с огненно-красными, с сильно разукрашенными лицами и одетые в дорогие мини-юбки и ничего не скрывающие топики. Джувия понимала, что в университете ходят, как заблагорассудится, но эти откровенные наряды были уже перебором. — А вы, простите, кто? Глаза девушек чуть не вылезли из орбит. Одна из них хватала ртом воздух, будто задыхается, а другая смотрела на Джувию, как на умственно отсталую. — Элис, ты чё? Это ж мы: Шерри и Флер… — Простите, из-за амнезии я вас немного забыла. Если бы вы навестили меня хотя бы разок, то прекрасно бы знали об этом. Девушка сделала виноватый вид, но на самом деле ей было по фиг. Если это и есть друзья Элис, то она, Джувия, предпочитает их и не знать. — Элис, ты пришла, — к Локсар подбежала радостная Люси, но, увидев двух девушек, настрой её пропал. — Ничё себе, златовласка смеет приближаться к Лентишь? Ха… — Ты что о себе возомнила, курица? Та, которая Шерри, ткнула пальцем в Люси и засмеялась. Но веселилась она недолго, потому что Джувия схватила её за руку и больно вывернула. Розововолосая заверещала не столько от боли, а сколько от шока и изумления. — Еще раз тронешь Люси, я тебе все когти вырву! Поняла? — Д...да… — Элис, ты чё? — в свою очередь заверещала Флер, но девушка лишь хмыкнула в ответ и отпустила руку жалкой ТП. — Ты еще пожалеешь об этом! Девушки зло зашипели и поспешно удалились. Только когда они пропали из вида, Джувия расслабилась и только теперь поняла, что слишком сильно привлекла внимание к своей персоне. — Спасибо, Элис… — тихо, с удивлением, прошептала Люси. — А ты не подскажешь куда мне идти? А то я запамятовала… — Конечно! Златовласка быстро оживилась и, схватив девушку за руку, потащила к одной из аудиторий. Пока Джувия шла за новой подругой, то размышляла, что же еще ей преподнесет невменяемая жизнь этой Элис, и хватит ли ей сил справиться со всем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.