ID работы: 2068181

Моё чужое тело

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Мы сами решаем нашу судьбу!

Настройки текста
Первое июля. День рождения Люсьены Хартфилии и день объявления о её помолвки со Стингом Эвклифом. Блондинка, сидя у себя в комнате, разглядывала своё отображение в зеркале. Сегодня она была поистине прекрасна: золотистое платье блестело в лучах света и прекрасно подходило к её волосам цвета пшеницы. На голове была мудреная высокая прическа украшена золотым гребнем из камней бриллианта. Этот гребень надевала её мать в честь своего бракосочетания. Но между ней и дочерью была разница: первая выходила по любви. Немного макияжа, и она выглядела, как настоящая принцесса. Лишь грустные глаза выдавали всю реальность красивой картинки. — Госпожа, пора спускаться. Гости уже прибыли. — А друзья? — Их не видно. Шоколадные глаза наполнились слезами, но девушка их быстро сморгнула. Она должна быть сильной! — Как говорит Эльфман? Будь мужиком! — прошептала блондинка и повернулась к выходу. — Ты прекрасно выглядишь, дочь моя! Взглянув на Джудо, девушка отвела взгляд. Ему всё равно не понять её мучений. Взяв Люси под руку, они спустились в гостиную к гостям. — Где мои друзья? Ты же не запретил им появляться? — Запретил, — честно ответил тот. — Им незачем портить важнейший день твоей жизни. «Моей?» — промелькнуло в голове Хартфилии, и она брезгливо поморщилась. — Рад приветствовать тебя, дорогая невестушка. Девушка подняла взгляд на Стинга и просто кивнула. Парень выглядел прекрасно: золотые волосы красиво уложены, белый костюм и черные ботинки так шли ему. Но глаза выражали лишь холод. — Идеален во всем, кроме глаз и улыбки, — прошептала Люси, но её услышал только Эвклиф. — А ты хотя бы попытайся улыбаться. Перехватив её руку, парень потащил в центр зала, и они закружились в танце. — Я не могу заставить себя улыбаться, так как всё решили без моего согласия. — Думаешь меня спросили? Люси недоуменно взглянула на Стинга и заметила в его голубых глазах боль, но она сразу прошла. После танца в микрофон заговорил Джудо. — Сегодня мы собрались по важному случаю. Во-первых — это день рождение моей дорогой дочки. Сегодня ей исполняется двадцать лет. Люси, дорогая, подойди ко мне. Девушка под аплодисменты прошла к отцу, встав рядом с ним. — Давай же вы пьем за здоровье и счастье именинницы. Толпа шумно загудела и сделала глоток из бокала. — Еще одна новость — это помолвка Люсьены с сыном знаменитого бизнесмена Джиемма Орландо — Стинга Эвклифа. Подойди сюда, парень. Блондин, со спокойным выражением лица, прошел к Джудо и стал рядом. — Этот брак будет неимоверным… Мужчине не дали закончить громкие голоса снаружи. — Что за шум? — вскричал Сердоболия, но ответ явился в форме ворвавшихся хвостатых. — А ну пошли нааахрен!!! — разметая стражей один за другим, несся вперед Драгнил. За ним дружной юрбой неслись Грей, Гажил, Жерар и Эльфман. В середине были девчонки: Эльза, Мира, Элис, Леви, Лисс и Ёла. А замыкали колону Лаксус, Фрид и Бикслоу. — Ч…что здесь происходит? Гажил? — Привет, мам, — ухмыльнулся Редфокс, завидев Металикану. Последняя только и округлила рот в изумлении, наблюдая за своим чадом. — Нацу? Как ты всё это объяснишь? Вперед шагнул красноволосый мужчина средних лет. — Сейчас всё узнаешь, отец. Охранники отступились, так как выгонять детей уважаемых особ они не решились. — Н…Нацу? — глаза Люсьены затуманились слезами, и она было бросилась к нему, но рука отца помешала. — Не с места, дочь моя. — А это не вам решать! — Драгнил подошел к любимой и притянул её к себе. — Как вы это всё объясните, молодой человек? — А так, я сильно люблю вашу дочь и никому не отдам! — Да как ты смеешь перечить мне? — Просто! Потому что мне плевать! Хоть вы и богаче моей семьи, да хоть вы сам Бог, я не отступлюсь от Люськи, — повернувшись к плачущей блондинке, парень уже тише проговорил. — Люсь, прости идиота! Я долго…долго не мог понять, что чувствовал к тебе. Но когда понял, что вот-вот тебя потеряю, то мне словно крышу снесло. Я не мог есть, не мог спать. Да и экзамены сдал с помощью Леви… Ведь думал только о тебе. Ты моё солнце, а я не могу потерять то единственное тепло, что меня окружает. Я люблю тебя. Зал наполнился тишиной. Все ожидали ответа обескураженной именинницы. Даже Джудо замер в ожидании. — Нацу…ты и правда идиот, — усмехнулась Люси, вытирая слезы. — Это, значит, нет? — Это значит, что я тоже люблю тебя. Люблю всем сердцем, всей душой. Я так боялась на безответные чувства с твоей стороны, что не смогла признаться. Боялась потерять нашу дружбу… Так боялась. Парень счастливо обнял её и в зале поднялся радостный шум. Это хвостатые кричали поздравления. — Ну что, Джудо? Позволим нашим детям самим решать свою судьбу? — Игнил…старый чёрт… — нахмурился блондин, но потом вздохнул. — Ну, ничего не поделаешь. Раз уж на то пошло, то я согласен. Зал еще громче взорвался, но крики прервал Орландо. — Джудо, как это понимать? Ты расторгаешь наш договор? — Прости Джиемма. Ко мне пришло осознание, что счастье дочки, всё же, на первом месте. — И ты выставляешь нас идиотами в свете? — Отец! — крикнул Стинг. — Раз такой случай, то и я хочу сказать. Орландо презрено посмотрел на своего отпрыска, оскалившись. Никогда прежде его наследник не смел так разговаривать с ним. А здесь набрался храбрости? — Что? — Я долго молчал, но теперь могу сказать, что не хочу подчиняться твоей воле. Я давно люблю Юкино Агрия и решил жениться на ней. — Но…но она же беднячка. Как ты можешь позорить наш род? — Я всё сказал, — развернувшись на каблуках, Стинг пошел к выходу, а растерянный Джиемма, едва ли не падая с ног, побежал за сыном. — И это всё благодаря тебе… — прошептал на ухо Джувии Грей, на что девушка улыбнулась. — Я всего лишь подтолкнула, а они уже сами сделали свой выбор. И знаешь? Я счастлива за них. — Всё же, порой мне кажется, что ты совсем не Элис, — обняв девушку, Фулбастер уткнулся носом в её волосы. Как же ему нравится её запах. Он ему напоминал море. Джувия на его слова лишь промолчала, наслаждаясь близостью любимого человека. — У нас мало осталось времени. Как обстоят дела? — Если сравнить положительное с отрицательным, то, скорее, второе. Эта упрямая девчонка совсем с ума выжила. — Джура, ты же Ангел. Тебе нельзя так выражаться, - цокнул языком блондин, скрестив руки на груди. — Но с ней у меня заканчивается терпение. Нужно скорей со всем покончить. — Это звучит как-то зловеще… — Как там Джувия? Справляется? — Да, но и у неё проблемы… Лысый мужчина с подозрением смотрел на собрата. — Что-то серьезное? — Можно и так сказать. Эта девушка…она влюбилась в Него. — Это плохо. Куда Джои смотрел? — А что он смог бы сделать? — Может не всё так плохо? Может судьба? Или мы разрушили жизнь ни в чем не повинной девушки? — Ты же знаешь, что она выйдет замуж за того пепельноволосого. Так сказали прорицатели. — И что теперь будет? — Не знаю…ой, не знаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.