ID работы: 2068181

Моё чужое тело

Гет
NC-17
Завершён
90
Размер:
91 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 96 Отзывы 34 В сборник Скачать

Прислушаться к сердцу. 1

Настройки текста
POV Джувия Прошло пару дней с того момента, как я пришла в себя. Отец во мне души не чает, но на сердце совсем не теплеет. Вчера звонила Люси, но я побоялась взять трубку. Мне страшно услышать в её голосе презрение или страх. Но всё же меня очень беспокоит её состояние после того вечера. Поправилась ли она? Как себя чувствует? А что с Флер и Шерри? И, наконец, что с Элис? Я не могла получить ответы на свои вопросы из-за чувства страха. — Джу, к тебе можно? Оторвав взгляд от окна, я посмотрела на отца. В его глазах читалось явное беспокойство, но я не могла с собой ничего поделать. Даже улыбку выдавить не смогла. — Конечно. Что-то случилось? — Да. К тебе просится один гость, — улыбка озарила его лицо, а у меня в душе зародилась надежда. Вдруг это кто-то из моих друзей? А вдруг Грей? Нет-нет, это невозможно. Они не смогут меня простить. — Джувия, дорогая, как я рад тебя видеть. — Леон-сама? Удивленно воскликнув, я, не моргая, смотрела на парня. Что он здесь делает? Почему он прилетел? — Вижу, вы знакомы, дочка. — Д…да… Мы познакомились на соревнованиях. — Вот как? При воспоминании о тех днях, я опять загрустила. — Ты в порядке, Джу? Я лишь смогла мотнуть головой, но опять же, улыбку выдавить не получилось. — Я слышал обо всем, что тогда произошло. Хорошо, что Грей тебя спас. Услышав такое дорогое для меня имя, я невольно сжалась, а глаза наполнились слезами. Я не хотела разрыдаться на глазах Леона, но сил сдерживаться совсем не было. — Ты его любишь, да? Голос Леона вздрогнул, а мне показалось, что его вопрос мне послышался. Но стоило взглянуть в его глаза, как сомнения пропали. — Да. Я очень люблю Грея-саму, но мы не можем быть вместе… Теплы руки приобняли меня за плечи, и я еще пуще разрыдалась. Сама сказала такие болезненные для меня слова и сама теперь бьюсь в истерике от этого. Не смешно ли? — Я хочу, чтобы ты всегда улыбалась, Джу. Дай мне шанс сделать тебя счастливой. Он хочет быть со мной? Хочет жениться на мне? Но я это и так знала. Леон-сама меня любит и ценит. В его глазах всегда читается теплота и искренность по отношению ко мне, и я ему верю. Но быть рядом с ним…выйти замуж за дорогого, но нелюбимого человека… В этом ли счастье? — Я не знаю…мне нужно подумать. Через секунду, я почувствовала, как меня подняли и положили на постель. Я была рада этому, так как еще немного и просто свалилась бы без чувств. — Здесь нечего думать, Джу… Теплый голос Леона-самы глухой речью донесся до меня, но я уже ничего не понимала и просто упала во тьму. Конец POV Джувия На следующий день Хью Локсар сообщил Джувии, что её помолвка будет проходить через неделю. Сначала девушка думала, что отец шутит, но потом поняла, что ошибалась. По его словам, она не должна забирать свои слова обратно. Если уж пообещала выйти замуж, то должна выполнять обещанное. Как бы не старалась Джувия вспомнить своё обещание — всё было во мраке. Леон не мог её обмануть, поэтому она не сомневалась, что действительно согласилась это сделать. Пусть даже это и было в полном бреду. Для девушки вся неделя быстро проходила, потому что она не теряла времени зря. Весь проект, который она должна сделать для компании «Эдорас», был уже сделан. И в конце субботнего дня, Джувия сбросила его по интернету Люси. Как никак, но свою работу она не хотела бросать. Да и это занятие помогало ей забыть свои проблемы, но особенно тяжело было ночью перед сном. Закрывая глаза, девушка постоянно видела лица своих друзей и лицо Грея. Она скучает по ним. Сможет ли Грей когда-нибудь простить её? Вряд ли. Она не могла им сказать об этом. С одной стороны, она пообещала Джои, а с другой — ей никто бы не поверил. Кроме Каны. — Что же мне делать, Джои? Если я сейчас сделаю это, то пути назад уже не будет. Джувия стояла возле огромного зеркала в своей спальне и разглядывала себя: голубое платье плотно облегало её тело и доходило до колен, синие волосы были уложены в замысловатую высокую прическу, а ноги украшали дорогие туфли на высоком каблуке. — Дорогая, ты прекрасно выглядишь… — девушка вздрогнула от голоса отца и повернулась к нему. — Я не слышала, когда ты вошел… Хью Локсар с минуту разглядывал свою дочь, а в глазах читалось восхищение и безмерная любовь. — Ты так похожа на свою маму… — сморгнув выступающиеся слезы, мужчина подошел к дочке и коснулся её руки. — Я так хочу, чтобы ты была счастлива, Джу. Ты этого достойна. Я никогда не говорил тебе подобных вещей, но… Джу…слушайся своего сердца. — Я тебя не понимаю… Мужчина загадочно улыбнулся и, поцеловав девушку в щеку, покинул комнату. Странное поведение отца удивило Джувию, но его слова отразились болью в сердце. — Слушать своего сердца, — прошептала про себя она, — но что же оно хочет? Как поступить? Скользнув взглядом на часы, Джувия с глубоким вздохом вышла из комнаты. Спустившись в зал, девушка от неожиданности охнула: вся комната была погружена в полумрак, только разноцветные огни маленьких ламп горели и немного освещали её. Но странность была в том, что никого не было видно: ни отца, ни Леона, ни гостей. А, судя по огромному столу, их будет немало. «Может я перепутала время? Но папа говорил ровно в восемь и без опозданий». Легкий прохладный ветерок подул на девушку, и она невольно вздрогнула. Двери в сад были открыты и Джувия предположила, что все находятся там. Почему никто её не встречает? Что за шутки? Ступив на алею, девушка осмотрела сад. Яркие огни лампочек освещали его и передавали чувство теплоты и какого-то волшебства. От прохладного воздуха, кожа девушки покрылась мурашками, и она ладонями сжала плечи. Но через секунду, её обхватили теплые руки, а горячее дыхание нежно щекотало шею. — Джувия… «Этот голос…это же…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.