ID работы: 2068184

"Дитя Хеллоуина"

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За три дня до хеллоуина.

Настройки текста
Стук его каблуков раздавался по всему коридору. Он стряхнул пыль со своего пиджака и поправил галстук. Четкие черты его лица, отображали всю серьезность его мыслей, его личности... Его улыбка... Такая непринужденная... Он шел по коридору, направляясь в сторону своего класса. Рядом с дверью, ведущей в кабинет, стояли его одноклассницы и непринужденно болтали. В их лицах можно было разглядеть не уталимую жажду мужского тела... Сами понимаете- в таком возрасте у подростков только одно на уме... Причудливые изгибы их молодых, сексуальных тел, едва прикрытые маечками и мини-юбками отражали в себе порочность их мыслей. Парень окинул их своим взором: одна из них подмигнула ему, а другая обвела языком контур своих губ, от чего те заблестели в ярком, солнечном свете. Парень подмигнул в ответ, затем подошел к двери в кабинет и дернул ручку. Дверь открылась, а перед глазами нашего героя предстал 8 кабинет школы номер 11. Героя нашего рассказа зовут Джонс Стоун. Он- самый обычный одиннадцатиклассник, живущий в маленьком городке в штате Канзас. У него нет никаких пантов, незаурядных способностей, крутых гаджетов и прочего модного нынче дерьма. Его семья самая обычная в этом городке: пьющий отец, работящая мать и два ребенка, правда в его семье он остался единственным ребенком, когда его старшая сестра уехала два года назад на заработки в Нью-Йорк. Сейчас Джонсу 17 лет, он учится в 11 классе, школы номер 11 (парадокс). Никогда не отличался особым рвением к учебе, но за всю его учебу он почти никогда не получал троек. Внешность у Джонса самая обычная: каштановые волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза, нос среднего размера и четкие черты лица (скулы и лицевые мышцы). В школу Джонс обычно ходит в черном пиджаке и брюках с тонкими белыми полосками, в белой рубашке и в полосатом галстуке. На дворе октябрь. До хеллоуина остается всего три дня. На дворе стоит жаркая погода. Листья падают на землю, обнажая старые, сухие деревья. Джонс входит в кабинет и тут же слышит крик своего друга Роджера. -О, кого я вижу? Это же Джонси! -Привет Роджер! Как жизнь?- Джонс крепко пожал ему руку. -Ну, за последние 24 часа ничего не изменилось.- Саркастично сказал Роджер.- Разве, что... Мы на один день приблизились к хеллоуину. -Это верно. Кстати... Ты собираешся на вечеринку на окраине города?- Спросил Джонс. -Хм...(делает задумчивое лицо). Ну, пожалуй да.- Отвечает Роджер. -Говорят, вечеринка будет зачетная: чикас, мохитос, в общем все будет!- Джонс ненадолго отворачивается, затем вновь устремляет свой взгляд на Роджера.- Ты костюм-то себе приготовил? -Нет. Сегодня собираюсь пройтись по магазин, может найду себе, что-то стоящее. А у тебя уже есть костюм? -Нет, но у меня уже есть идея. Неожиданно раздался звонок. Все последующие часы, Джонс провел рисуя и страдая фигней на пару с Роджерсом. Наконец, когда прозвенел последний звонок, Джонс попрощался с Роджером и напрвавился в сторону автобусной остановки, насвистывая какую-то песню. Спустя несколько минут, Джонс уже стоял у остановки, ожидая автобуса, но автобус судя по всему не собирался спешить.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.