ID работы: 2068266

Адские ангелы или Совершенно новые приключения

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Чёртов мотель "Black rose"

Настройки текста
07:00       - Чёртов будильник! - Подумал про себя Мэт и только он хотел его выключить, в комнату зашла Ангелина. - Милый,завтрак уже готов - У Ангелины были истерические нотки. - Ладно...ладно - Последовал ленивый ответ. - Я пошла одеваться. - Ага...Я сейчас умоюсь и оденусь.

***

       Доев завтрак Мэт принялся за газету. - В мотеле "Black rose" за неделю погибли 4 человека. - Он тихо бормотал себе под нос. - Ангелин...У нас опять дело. - Что на этот раз? - 4 смерти в одном мотели за неделю. - Как ты думаешь кто? - Перевёртыш - С гордостью ответил Мэт. Была одна минутная тишина. - Да... Странное там место...Около этого мотеля тоже погибли 5 человек. - Надо спросить местных, может они нам помогут. - Ну ладно поехали. - С небольшим насмешкам сказала Ангелина. Тем временем у Винчестеров Старший Винчестер потянулся...И опять воцарила тишина,но тут Сэм открыл дверь. - С добрым утром. - Встревожено сказал Сэм. - Утро добрым не бывает. -Сказал Дин - Выкладывай! - В мотеле "Black rose" 4 смерти. - Да...Лучше не бывает. - Ну чего ты хотел? - Выходного - Промямлил Дин и встал. - Мало ло ли чего хочешь! - На более громких тонах сказал Сэм. Но тут прервал их разговор телефон. Дин взял его. - Ага...Да-да...Думаешь что это существо...Ну ладно выезжаем! - Дин положил телефон на тумбочку. - Пакуй штанишки Сэмми, мы едим к Бобби. - Но мы собирались ехать в мотель. - Этот мотель находится недалеко от Боббиного дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.