ID работы: 2068266

Адские ангелы или Совершенно новые приключения

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Давайте познакомимся?

Настройки текста
Мотель "Black rose" Шериф подошёл к охотникам. - Ну как продвигаются дела? - Довольно хорошо,и мы нашли зацепки - Мэт показал два пакетика. Один был с волосом,а другой с тканью. - Ну продолжайте. - Оу...Нам всем пора ехать. - Грустно сказала Ангелина. - У нас ещё одно дело.Трудное. - Спасибо что хоть приехали. - Благодарить то зачем? - Спросил Дин. - Многие агенты игнорировали. - Понятно. "Агенты" подошли к машинам. - Дин,Сэм давайте к нам? - В глазах Ангелина заискрились искорки. Немного пошевелив мозгами,посовещавшись братья решили. - Да - Сказал Сэм.

***

Выйдя из машины Мэт опустил руку в карман, для поиска ключа от дома.Когда он его нашёл,братья успели подойти к двери.И наконец открывается дверь... И что они видят сначала? Адского коты! Да да...Самого настоящего адского кота.А что видят потом? Ангельскую кошку! Они с котом идеально подходили. У кота густая чёрная шерсть,а у кошечки густая белая,но у неё кончики ушей серые.А потом они слышат пищание...КОТЯТА.Из кухни выбегают два котёнка.Один из них белый в чёрную полосочку,а другой чёрный в белую полосочку. - Боже мой! Какие котята. - Сказал Сэм и потянулся к котятам,но крупная чёрная лапа с большими когтями впилась в руку.Чем дольше рука остаётся на месте,тем сильнее лапа давит на руку. - Осторожней,отец котят всегда защищает. - С насмешкам сказал Мэт. - Больно! - Изрёк Сэм убирая руку. - Ладно я их покормлю - Сказала Ангелина и пошла в кошачью комнату. - Кушать!

***

- Ну давайте знакомится! - Радостно почти что выкрикнула Ангелина. - Мой отец Гарри он демон,а мать Аннабель по логике она ангел.У меня 2 сестры и 2 брата.Охотницей я стала когда узнала что я сверхъестественное существо.А Мэта я встретила очень интересно! Когда меня хотел обратить вампир, Мэт обезглавил его.тогда я его чуть не пристрелила! - На лице Ангелины засветилась улыбка. - Да...Ты дуло прям в виску подставила!Ну теперь моя очередь. - Мэт выпрямил спину. - Мой отец Рик, он был почему то добрый,а мать Елена нежный ангел.В семье было 11 детей,но только... - Хотел досказать Мэт,но Дин его прервал. - Очешуеть! - Я продолжу.Но только трое осталось,я и два брата.Охотником я стал когда на моих глазах убил мою сестру демон.А как мы познакомились вы знаете. - Закончил Мэт. - Я наверно за двоих расскажу - Дин посмотрел на брата. - История у нас одинаковая.Наш отец Джон умер продав душу из-за меня,а мать умерла когда мы были маленькими.Нас отец много раз оставлял одних.И вам уже понятно как мы стали охотниками. Прикольные котята?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.