ID работы: 2068266

Адские ангелы или Совершенно новые приключения

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за существо такое?

Настройки текста
      Многие это существо называют адский ангел или ангельский демон (какая разница).Первые были плоды любви демона и ангела,а потом эти существа стали размножаться между собой.       Но как же некоторые получили 10% человека?Просто эти существа рождались как дети у человека.       Ну давайте же окунёмся в историю.2 тысячи лет назад этих существ было 500 тысяч,но популяция начала снижаться,потому что перья из их крыльев давали счастье,здоровье,богатство и великий ум обладателю, но ведь все этого хотели,ну и вот люди начали вести на них охоту.После 5 веков их стало 250 тысяч!Тогда Бог создал райские рощи(На облаках),но жадные люди стреляли стрелами,а бедные адские ангелы пытались убежать от стрел,но 50 тысяч было убиты.Тогда половина сдалась,превратившись в "райских" птиц,но остальные разбрелись по разным странам.Но и там их стали убивать,но в Руси их почитают и любят!Когда все были в Руси было всё ужасно!Их осталось 1 тысяча.И прошло столько времени(по наше время),но их стало только 3 тысячи!Если выехать за границу можно увидеть на прилавках нежно голубых или синих птиц,но они очень дорогие.В Америке перестали на них охотится,и некоторые поселились там.       А вот наши герои Мэт и Ангелина плоди любви демоны и ангела. И вот уже навсегда ушла, И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла. И только небо тебя поманит Синим взмахом ее крыла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.