ID работы: 2068393

Выжить

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
-Я нашла остров Яматай на карте-открывая карту,сказала Лара. -И что?Посмотри,даже на карте видно сколько там облаков,там ужасные бури!Ты хочешь,что бы мы потонули?-резко добавил Доктор-Да,и к тому же,если провалится этот план,я потеряю деньги которые вложил в это дело. -Но что нам остается?Просто так плавать по морю?-спросила Лара. -Я согласна с Ларой,а если план не провалится?.-добавила Сэмми-к тому же,если не туда,то куда? -Если.. Доктору ничего не оставалось как согласится,ведь всем,кто был на корабле,понравилось предложение девушки. Лара пошла в свою каюту,рассуждать об путешествии на остров Яматай. Как только корабль стал подплывать к острову,началась ужасая буря.Она появилась неоткуда.Резкий удар волной,и он начал тонуть.От резкого удара,Лара упала,ударившись головой об металлические трубы.В глазах начало все плыть.Выбежав из каюты и направившись к выходу,Лара держалась за голову из которой шла кровь. Корабль раскололся на пополам.Весь экипаж был на другой части тонувшего корабля,Лара же была на другой.Возле края стоял Ротт и кричал: -Лара,прыгай! -Я не смогу. -Лара,мать твою,прыгай давай. Резкий прыжок.Лара схватилась за руку Ротта,но от влажности рук она выскользнула.Падая вниз,она проклинала себя за то,что предложила поплыть к Яматаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.