ID работы: 206844

Ссора

Гет
G
Завершён
215
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 13 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Я спокоен. Я спокоен. Я ОЧЕНЬ спокоен… Ни черта я не спокоен!!!» - такие мысли бродили в голове Малика уже в течении часа. Хотите спросить почему? Да все просто на его голову свалились ДВЕ проблемы, а ведь день так хорошо начинался пока к нему в Бюро, вразвалочку не вошла Мария Торп, и за ней с самым виноватым выражением лица зашел Альтаир. - Что случилось? – изумленный мужчина переводил взгляд с возмущенного на виноватое лицо. - Альтаир- монстр! – с чувством произнесла женщина, с сомнением глядя на кресло. Тот только поперхнулся. - А кто попросил меня научить Прыжку Веры?! - А я что виновата, что у тебя всегда после подобных «прыжков» лицо, как у кота объевшегося сметаны! Не знай о твоем увлечении, заподозрила бы в измене. Она возмущенно отвернулась, а он лишь поджал губы, дабы не высказать нахальной даме, все, что о ней думает. - Стоп-стоп, - Малик почувствовал, что совсем ничего не понимает. – Что случилось? Ты показал Марии Прыжок Веры? - Хуже. Она сама прыгнула! – сдал любимую араб. - Что? Это же опасно! - Ничего подобного! – вмешалась брюнетка. – Только вот бы под башней побольше соломы, а то я… хм… себе зад отбила, - признала чуть смущенно. - Везде стандартные сеновалы, - пожал плечами Альтаир. - А ты прыгаешь без ушибов! – обвиняюще указала на него Мария. - Потому что я - мужчина! «Я спокоен». - Неужели? Альтаир, не изображай из себя мою мать, которая всегда мечтала запереть меня в башне, чтобы я вышивала мужу полотенца! - Замечательная женщина. Жаль она далеко, приструнила бы тебя, - спокойно кивнул ассассин. «Я спокоен». - Ага, вот только в мужья она мне пророчила какого-нибудь замученного жизнью рыцарька, а не араба с тиранскими наклонностями! - По - твоему я тиран?! – тут уж выдержка изменила ему: золотистые глаза яростно полыхнули. «Я ОЧЕНЬ спокоен». -Да! Я всегда тебе подчиняюсь! Даже отца в свое время я так не слушалась! - Как я ему сочувствую! Боюсь представить, каким ты была чудовищем в детстве! «Я ни черта не спокоен!» - Что?! – тамплиерка задохнулась от возмущения.- Да я просто дура, раз вышла за тебя замуж! – с этими словами, женщина подхватила уже весьма раздраженного Малика под руку и выскочила из Бюро. И только вдали слышался крик: «Ты же мне последнюю руку оторвешь!!!». *** - А тебе не кажется, что ты с Альтаиром слишком сурова? – осторожно начал Малик, когда, наконец, обрел полную свободу своей конечности. -Кажется… - еле слышно произнесла уже весьма сникшая Мария.- Но мне было интересно. -Между прочим, ты могла погибнуть! А мне его как успокаивать? - Малик, ты милый и добрый, но иногда такой зануда! Мужчина только вздохнул, понимая, что ничего не смыслит в женской логике. - Но ведь я его, гада, люблю! – напоследок выдала она, чем окончательно запутала несчастного араба. * * * Возвращались в Бюро они уже довольно поздно: женская гордость не давала Марии просто прийти к Альтаиру и извиниться, поэтому они целый день прошарахались по городу, и пересекли порог здания с последним лучом солнца. - Женщина! – тихое злое рычание, и брюнетка с тихим писком оказалась в воздухе. – Ты права: я злобствующий тиран, и если ты позволишь себе…- договорить он не успел, легкий поцелуй напрочь вышиб из головы лишние мысли. Малик, мгновенно почувствовавший себя лишним, тихонько проскользнул мимо увлеченной друг другом парочки. - Альтаир! Я тебя убью!!!!- вопль согнал с соседних крыш птиц и бродячих кошек, а, как обычно виновный во всех несчастьях ассассин со смехом утянул любимую в бархатную ночь, оставив весьма разозленного друга в разрушенном им в порыве ярости Бюро…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.