ID работы: 2068605

Страх

Слэш
PG-13
Завершён
191
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
- Сосредоточься! Я снова разозлил Кагеяму. Похоже, получать нагоняй от него стало моей особой привилегией. Кагеяма вновь что-то кричит, но я его уже не слушаю. Он сегодня как всегда в форме. Хотел бы я стать равным ему. Может когда-нибудь он улыбнется мне. Глупые мечты. - Да ты меня вообще слушаешь?! Бесишь! В груди что-то кольнуло. - Простите, мне пора домой, – я моментально рванул в раздевалку. Как же я устал. Я больше не могу так. Я устал скрывать все эти чувства. Я люблю Кагеяму, но он никогда не примет меня. От этого становится невыносимо больно. Я боюсь. Боюсь быть отвергнутым. Боюсь, что Кагеяма все поймет и возненавидит меня. - Ну и куда ты рванул? – я и не заметил его. – Что с тобой происходит? Кагеяма смотрит мне прямо в глаза своии пронзительным взглядом. Я не могу долго смотреть на него и отворачиваю голову. - Эй! – он схватил меня за подборок, – ответь мне! Прошу не смотри на меня так. Его лицо так близко… Не могу сдержаться и целую его. Он не отвечает, но и не отталкивает. Отстраняюсь и еще больше боюсь посмотреть ему в глаза. Так не хочется увидеть в них презрение. - Влюбился в тебя. Полнейшая тишина. Кагеяма, прошу, не молчи. Не молчи! Мне страшно. Мои ноги уже подгибаются от этой минутной тишины. Кагеяма больно сжимает мою руку и, кажется, что он сделает еще больнее. - Взаимно, так что не смей больше убегать. Он говорит это тихо, но я слышу его слова и осмеливаюсь посмотреть на него. Он смотрит на меня и улыбается, а мое сердце готово выпрыгнуть из груди от счастья. Кагеяма вновь целует меня, и вот теперь я понимаю, что мои страхи были напрасны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.