ID работы: 2068612

Актёр - убийца

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
- vindeta - соавтор
Violetta1997 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Pov Автор. Все это время парень проводил дома из-за того, что ему было совершенно скучно, да и работы не было. Он быстрее ждал встречи с девушкой, так как хотел быстрее все закончить, потому что босс обещал его отпустить в отпуск, когда тот выполнит очередной заказ. День еще одной встречи Подъехав к университету снова в тоже время, в десять часов утра, Хорхе пошел сразу на их общий урок - "Психология человека". Преподаватель этого предмета была добрая женщина средних лет. Заметя свою "жертву", большой мальчик подошел и поздоровался с ней, при этом улыбаясь. Девушка же ответила ему взаимностью, но она улыбнулась искренне, а он - нет. Опять же у Хорхе не было ничего из учебников по этому предмету, и Мартина снова поделилась с ним. Пока еще не началось их занятие, они начали разговаривать. - Как у тебя дела? - спросила по-дружески девушка, смотря на парня. Кажется, он ей понравился. - Да вот скучал дома без тебя, - сказал Хорхе, и сделал вид, будто проговорился. - Эм.. Просто скучал. - Ясненько. - ответила девушка и легкий румянец оказался на ее щеках. Хорхе это начало забавлять. Сегодня он планировал пригласить ее в кино. - Может сходим сегодня куда-нибудь? - поинтересовался Бланко. - А куда ты предлагаешь? - ответила вопросом на вопрос Мартина, улыбаясь. - Ну, можно в кино. Какие жанры фильмов ты предпочитаешь? - Мне нравятся мелодрамы и комедии. - Давай лучше сходим после пар на комедию? - спросил парень. - Хорошо. - ответила Мартина, и она была очень рада, что парень, который ей немного нравится, пригласил ее в кино. Началось их занятие, и они замолчали на весь урок. Мартина представляла их с Хорхе "свидание", но сам парень не думал об этом. Вот закончились их пары, и не заходя домой, молодые сразу отправились на его машине в кино. Мартина, выбрав самый ближайший сеанс на фильм-комедию "Холостячки", и места на последних рядах по намекам Хорхе, пошли на диванчики ждать свой сеанс. Девушке было не по себе, ведь она в первый раз ходила в кино с парнем, да еще и эти билеты на последний ряд раздражали ее, но виду она не подавала. Время двигалось быстро при разговорах, и они заметили, что уже впускают в зал для просмотра. Зайдя в зал, молодые люди уселись на свои места и начали просмотр фильма. В середине фильма был такой момент, где одна из главных героинь "сближалась" со своим партнером, и в этот момент Хорхе Бланко перекинул свою руку, как он думал - "незаметно", на плечи девушки. Она лишь улыбнулась, и руку убирать не стала. После этого они продолжили смотреть фильм, и он хотел ее поцеловать в щечку, и специально продумал то, что Мартина развернется и он попадет прямо в губы, и он оказался совершенно прав. Хорхе потянулся к девушке, она развернула к нему голову и удивленно посмотрела, а Бланко, не теряя секунды, впился в ее губы. Мартина прикрыла глаза от удовольствия, чувствуя его горячие губы, с ароматом обжигающей мяты, на своих. Девушка не умела целоваться из-за того, что это был ее первый поцелуй. Первый поцелуй.. Все мечтали о нем, и чтобы он проходил в одном для них из "волшебных" мест: возле озера под зеленой молодой ивой, в парке, дома, в кино, на улице под дождем. Именно последний вариант хотела девушка, но и в кино тоже отличный вариант. Целовались они совсем немного. После поцелуя Мартина покраснела так, что ее красные щечки можно было увидеть даже в темном зале. Хорхе незаметно ухмыльнулся и продолжил смотреть фильм. После фильма парень отвез девушку к ее дому. Вдруг пошел мелкий дождик, и молодые укрылись под мощной ивой, которая стояла разом с домом Штоссель. Благо, камеры, стоящие по всему периметру дома и одна на воротах, не смогут заснять, что творится по деревом. Хорхе близко подошел к Мартине, положил руки на ее хрупкую талию и спросил: - Ты будешь моей девушкой? - Да. Парень немного наклонился, а девушка приподнялась на носочки и они слились в один страстный поцелуй, полный всеми хорошими чувствами мира. После он попрощался со своей уже девушкой и поехал к себе домой, по пути думая про нее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.