ID работы: 2068646

Все мы рождены, что бы умереть.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все мы рождены что бы умереть. В нашей жизни бывают моменты когда мы теряем важного нам человека, когда мы теряем частицу себя, свою душу, сердце, любовь. Счастливый парень приехал из тура. Он звезда мирового масштаба, у него есть любимая девушка, семья и преданные друзья. Все шло своим чередом. - Милая, я дома, – крикнул парень и вошел в их огромный дом. Но в ответ лишь тишина. - Милая, я дома! – чуть громче прикрикнул тот. - Гарри, не кричи так. Я здесь, - голос девушки послышался из дальней комнаты. - Я так скучал, - парень медленно подошел к своей возлюбленной и нежно поцеловал ее в алые губы. - Я тоже, как ты? Как тур? Как ребята? – любопытство второе имя для Эмили. - Все хорошо. Теперь, все хорошо любимая! Мы вместе – это мое счастье. Весь оставшийся вечер пара просто обнималась и целовалась. Они так любят друг друга. У них все хорошо. - Гарри..нам нужно поговорить. – на полном серьезе начала девушка за завтраком. - О чем милая? - У нас будет ребенок..я понимаю что рано, я понимаю что у тебя пик карьера, я понимаю что нам еще рано. И да, я пойму если ты не захочешь сейчас ребенка, я все пойму Гарри, - Эмили хотела встать из-за стола, но Гарри не дал. - Мать моего ребенка, а вы куда простите собрались!? – деловитым тоном поинтересовался Гарри. - Я? Эм.. – замялась и опешила девушка. - Да-да вы, Миссис Стайлс. - Миссис Стайлс? - Да, я давно хотел это сделать и вот тот момент. Ты беременна – я счастлив. - То есть ты рад? Мы не убьем малыша? - Ты с ума сошла? Я люблю тебя и тебя, - парень нагнулся и прошептал последние слова в не округлившийся животик. - И я тебя. - Это значит да? Ты выйдешь за меня? - Конечно. Да! Видите? Все счастливы, все хорошо. Бывает же такое. Искренняя любовь. Но в каждой бочке меда, всегда найдется ложка дегтя. - Девушка, подумайте еще раз. Я прошу. Сделайте правильный выбор, вы можете не рожать сейчас. Сохраните жизнь себе, думаю ваш муж будет рад здоровой жене больше, чем больному ребенку, - мужчина лет сорока в белом халате, последний раз предупреждал девушку о серьезном выборе. - Позвольте мне решить самой. Гарри он сильный, он справится, он сам воспитает нашего ребенка. Я буду наблюдать за ними с неба, - на глазах девушки невольно накапливаются соленые капли слез. - Ну как знаете. Я предупреждал вас, - поправив свои очки сказал врач. - Я пойду? - Да, можете идти. Натянув фальшивую улыбку, Эмили вышла из кабинета «узи». Она больна раком – в этом вся проблема. Врач предупредил ее о последствиях. Либо она, либо ребенок. Эмили выбрала второе. Ребенок – самое важное в жизни каждого человека. Из таких маленьких деточек, получаются такие сильные люди как Эмили. - Ну как? Что врач сказал? С нашим малышом все хорошо? – не унимался с вопросами молодой папаша. - Да милый, все хорошо. Через два месяца рожаем. - Да! Ты представляешь, как я рад! - Представляю любимый. - Домой? - Да. Эти два месяца казались Гарри счастьем, но он пока не знает главного. - Гарри..мама..аа..я кажется рожаю. Прошу, скорую..быстрее! – девушка закричала, взявшись за уже довольно большой живот. - Милая, как рожаешь? Нет, постой! – Гарри тут же вызвал скорую, и буквально через двадцать минут они тряслись в старой машине скорой помощи. Девушку быстро погрузили на каталку и прямиком в родильное отделение. Два часа крики не прекращались. Гарри безумно волновался. Эмили понимала, знала, но все еще надеялась она молилась что бы ребенок родился здоровеньким и без отклонений – что очень большая редкость при заболевании матери раком. Внезапно крики стихли. Все. Все кончилось. Она умерла, но подарила своему мужу замечательное маленькое чуду – зеленоглазую дочь. С каменным лицом вышел врач, пока медсестры пеленали ребенка. - Молодой человек, я сделал все что мог. Мы боролись за нее. Простите. - Что? Простите я не понимаю вас. - При таком заболевании как рак, матери обычно умирают, это типично для нашей работы. Ваш ребенок ему повезло, он родился абсолютно здоровым. - Я не знаю что здесь сказать. Когда можно будет на ребенка посмотреть? - Думаю сейчас. У вас дочь. Она похожа на вас. Сейчас Гарри был сломлен. Никто не поймет его. Это больно терять близкого человека, но ему повезло и бог дал ему новую жизнь. - Она просила передать вам это, - врач протянул письмо. « Гарри..милый Гарри..я не умею красиво начинать и что-либо писать. Я больна раком, была..Не плачь прошу. У тебя теперь ребенок, я надеюсь что дочь как ты хотел. Назовешь ее Эмили? Как меня..странно да? Мне всегда нравилось мое имя, да и эта как никак память обо мне. Не забывай меня, ладно? Найди себе достойную женщину. Не смей быть один, слышишь? Я всегда буду с тобой. Я слежу за вами с небес. Я люблю тебя и всегда буду любить. Твоя Эмили навсегда.» Гарри выполнил все пожелания Эмили. Назвал дочку Эм. Нашел девушку, она любила его безумно, как она. А он остался навсегда ее. Навсегда ее героем. Навсегда ее мужем. Он отдал ей частицу себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.