ID работы: 2068680

Ведун

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя запись. Возвращение.

Настройки текста
Крылан нёс моё израненное, искалеченное тело. Мне же казалось, что я тону в небесной синеве. Спустя два года после моего пробуждения, я достиг границы праймзоны, вернулся из долгого-долгого похода. Через несколько дней я встретил первых людей. Закованных в касты прайма, рабов. Оказалось я отсутствовал сорок два года. За это время мир изменился до неузнаваемости. На земле, под землёй и в небе обитали механические монстры, созданные людьми, которые гордо именовали себя доктами. Социум был строго разграничен кастами, определяющими предназначение каждого. Территория была поделена между истинными чудовищами в человеческом обличии — лордами, а над всей этой химерической махиной стоял император. Такие как я именовали себя героями. Их формы находились в зачаточном состоянии, их разум спал, они забыли Кто Они Есть, их силы пили пауки — лорды. Я не смог добраться до Градда. Герои, руководимые лордами, остервенелой стаей преследовали меня, нападали, уничтожали. Я не смог добраться до центра империи, но я смог увидеть суть происходящего. Я увидел лицо, скрывающееся за масками всех этих людей. Я увидел Кайзера, невозможного, чудовищно сильного, огромного. Вся эта земля была его доменом. А живущие здесь находились под влиянием его райцу, жили в свете его умвельта. Крылан изогнул шею, посмотрел мне в глаза. Да, мой друг, я знаю что мы должны сделать. Крылан парил высоко в облаках. Он уносил меняв небесное царство. Пройдут годы и я вернусь чтобы разбить ваши оковы. Освободить от прайма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.