ID работы: 2068699

Believe and Jade.

Гет
G
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Верить и Ждать.

Настройки текста
Fairy Tail – Against Magic Лужайка, залитая солнцем, неспроста была названа «Фееричной», ведь она принадлежала второй по силе гильдии на материке - Fairy Tail. То, что на ней тренировались, было видно сразу; минимальное количество растительности, обгорелые деревья, деревянная скамейка для отдыха и наконец, двое дерущихся детей. Чёрноволосый мальчик с голубыми глазами одетый в белую рубашку, которая была уже заляпана грязью и разорвана в нескольких местах и черные, сидящие по фигуре штаны. И девочка с блондинистыми обрезанными по плечи волосами, и серо-зелёными глазами одетая в синее платье чуть выше колен с белым орнаментом. Было видно невооружённым взглядом, что они сражаются, причём делая это довольно искусно для десятилетних детей. - Небесного Равенства откройтесь врата: Весы! – крикнула девочка, рассекая воздух золотым ключом, из золотого сияния тут же материализовалась девушка. Смуглая кожа, тёмные волосы и карие глаза. На кистях обеих рук золотые магические чаши на нижней половине лица имеется платок с красным зодиакальным знаком Весов. – Весы, пожалуйста, измени его гравитацию! – звёздный дух лишь кивнула в ответ на просьбу своей хозяйки и взмахнула одной из чаш, мальчишку тут же вжало в ближайшее дерево. - Ледяные копья! – пробормотал чёрноволосый, призывая одно из разящих заклинаний, которое тут же полетело в беззащитного звёздного духа. Мальчика сильно вжимало в дерево, но колдовать он кое-как мог. - Звёздная река! – не растерялась блондинка, взмахнув белым потоком, тем самым разбивая копья. - Парных Рыб откройтесь врата: Рыбы! – Из золотого сияния появились молодая женщина среднего роста с привлекательной фигурой, с длинными прямыми темными волосами, которые достигают середины спины и парень с загорелым мускулистым телом и светлыми колючими волосами. Лицо девочки сморщилось от неимоверной боли, которая отдавалась в висках, но она всё ещё держалась. - Сынок, давай быстрее поможем хозяйке, ей ещё рано воспроизводить множественный призыв, - обеспокоенно сказала женщина, направив слабый, но уверенный поток воды на мальчика. - Как бы не так! – выкрикнул мальчик, замораживая поток воды, но он потратил слишком много сил на это заклинание, поэтому обессиленно рухнул на землю, так как Рыбы и Весы испарились. Зеленоглазая девочка лежала на земле, скорчившись от внезапной боли в голове. - Наши, как ты? – нашёл в себе силы встать мальчик и, пошатываясь, подошёл к подруге. Всё же какие бы побочные эффекты не давали тренировки, они должны стать намного сильнее, он должен, а Наши совсем не обязательно. – Я же тебе говорил, дура, что тебе не нужно так сильно изматывать себя. Если что – я тебя защищу! Fairy Tail – Lira song (OST フェアリー・テイル) - Опять ничья? – пропуская жаркую реплику товарища мимо ушей, спросила Наши. Вопрос улетел в никуда, а она осталась лежать на выжженной траве, рассматривая голубое небо. – Эрен, а мы найдём их? - Конечно, мы же обещали, - ободряюще улыбнулся юный Фулбастер, ложась на землю рядом с Хартфилией, ведь девочка предпочла девичью фамилию матери. – Мы станем сильнее и обязательно их найдём, вот увидишь! - Знаешь, мне порой кажется, что в этом мире кроме нас никого не осталось, но ведь это не так, правда? Почему именно они? Ведь всё было так хорошо… Эрен, мне очень страшно, а вдруг мы их больше никогда не увидим? – казалось, что в остекленевших серо-зелёных глазах не осталось ни капли жизни. Синее небо заволакивало серыми тучами, казалось, что солнце усмехается, смотря на их страдания. Вот такой парадокс – весь мир их враг, ведь они не знают, кто прав, а кто виноват. - Не говори глупостей! Мы пять лет прожили без родителей и сейчас проживём, не вздумай так говорить! Все наши тоже потеряли родителей, живут же, тренируются. Ведь, если мы станем сильнее, то обязательно найдём их, помни – «В нашем мире выживают только сильнейшие, слабым положено умирать». Наши родители были сильными, поэтому я уверен, что они живы и ждут нас! – улыбнулся Фулбастер, всматриваясь в бескрайнюю синеву неба, которая совсем не казалась ему враждебной, ведь он точно знал, что он умрёт, но найдёт их всех. И тётю Леви, и дядю Нацу, всех тех, кто пропал седьмого июля пять лет назад, оставив десять детей на попечение Полюшки-сан. - Эрен, а ты, правда, сможешь защитить меня? Как папа маму? – глаза девочки до сих пор были остекленевшие, но в голосе слышалась какая-то вера. - Да, как дядя Нацу тётю Люси, обещаю! – радостно улыбнулся парень, вставая с земли и протягивая руку Наши. – Пошли, нас, наверное, в гильдии уже заждались. - Эрен, а давай возьмём совместное задание? – открыто улыбнулась Хартфилия, мельком смахивая набежавшие слёзы, всё же она не железная. - Конечно, Наши. Давай уничтожим какого-нибудь монстра? – предложил мальчик, всё ещё улыбаясь. - Ага!

***

Они радуются жизни, даже не зная, что их родители не такие сильные. А седьмого июля они не исчезли, а просто ушли на миссию, из которой уже не вернутся живыми. Сила им уже не поможет, но лежа в сырой земле, двадцать два члена гильдии «Хвост Феи» искренне улыбаются, ведь они смоги закончить миссию, расплатившись своими жизнями. А их дети обязательно найдут своё счастье. Непременно найдут. Ведь не всё решается силой, да и острый ум не поможет, но они верили. И я думаю, что их дети тоже будут верить, несмотря на то, что их родители мертвы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.