ID работы: 206871

Хроники завоевания Косы Смерти

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
104 страницы, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 332 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 12. Смежные комнаты

Настройки текста

Рисунок: http://vk.com/albums-2295292#/photo-2295292_171505594 (Гирико, Джастин, заяц)

Кто бы знал, что элементарное лежание на кровати рядом с другим человеком может вызывать такие бурные эмоции?! Первую ночь Джастин так глаз и не сомкнул, хотя располагался от Гирико в полуметре и даже находился под собственным одеялом. А во время завтрака юноша клевал носом, за что получил нагоняй от чародея и был закрыт в собственном номере для полноценного сна. Следующая ночь прошла куда спокойней – гильотина так вымотался из-за переживаний, что уснул без задних ног, как только его голова коснулась подушки. Прежде чем переехать в очередной город, Коса Смерти заранее заказывал номера в отеле. Теперь же поиск осложнялся тем, что в искомых смежных комнатах должна быть хотя бы одна двуспальная кровать. Обзвонив три отеля, Лоу все же нашел подходящий вариант. Что ж впереди последний пункт путешествия и возвращение в Город Смерти. Джастин, одернув в очередной раз свою пижаму, постучался в дверь между номерами и вошел. Гирико был в ванной и заканчивал чистить зубы. Юноша залез под одеяло и как обычно свернулся калачиком, подтянув коленки к груди. - Ну что ж. Спокойной ночи, - проговорил бензопила, устраиваясь поудобней. - И тебе, спокойной ночи, - отозвалась спина гильотины. - Джастин. - М-м-м? – вопросительно откликнулся названный. - Можно тебя поцеловать? - Можно. Мужчина подобрался поближе и прильнул к повернувшему Лоу. Не разрывая поцелуй, Гирико аккуратно обнял юношу, притягивая его к себе. Гильотина явно не собирался сопротивляться, его руки обвились вокруг шеи бензопилы, прижимаясь еще сильнее. Ноги сами собой переплелись, откровенно указывая, что их хозяева не собираются останавливаться на достигнутом. Вдруг Джастин оторвался от любимого и, опустив глаза, произнес: - Извини… мне нужно в туалет… Чародей пару раз моргнул и, расплывшись в улыбке, прижал Косу Смерти так, что юноша уткнулся ему в плечо: - Дай угадаю. Ты чувствуешь напряжение внизу живота. Так? - Да. - Так вот, поход в туалет тебе не поможет. - Почему? - Потому что это не следствие обильного питья, а так называемое «возбуждение». Лоу залился краской: - И что теперь делать? - Вариантов два: довершить начатое или успокоиться и расслабиться. Но знаешь что? - Что? - Я тебе выбора не дам. - Гирико? – это было произнесено буквально шепотом. Мужчина подхватил Косу Смерти на руки и, быстро пройдя в соседнюю комнату, положил свою драгоценную ношу на нерасстеленную кровать. - Если станет страшно – приходи, а пока подумай над тем, как в отчете описать тот бойцовский клуб. Джастин лишь благодарно улыбнулся, напоследок прижав руку чародея к своей щеке. Весь следующий день они провели в парке развлечений. Кто бы мог подумать, что огромный зеленый заяц – верх мечтаний одного из сильнейших Оружий этого мира?! Джастин был в полном восторге, когда его спутник выиграл это чудо легкой промышленности для него. - Гирико, знаешь, я хочу жить с тобой. - Мы и так живем. - Я про Город Смерти. Не хочу возвращаться в студенческое общежитие. - Хорошо. Только ЭТОТ, - он указал на зайца, - будет сидеть в твоей комнате и носа оттуда не высунет. - Договорились, - кивнул Лоу, сильнее обнимая игрушку. – У тебя сережка расстегнулась. Дай помогу… - Не трогай! – последнее, что услышал юноша прежде, чем потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.